pnanrkotikivj #4401 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj погнали с мазы мб? Ты мне сначала принеси все варианты как ты его мжом начекал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4402 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Лжечек не блочится это прикол какой-то @Darkd3ad ты это узнавал у ведуви, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4403 22 сентября 2023 Можем с мазы начать Если мж то блок кукухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 22 сентября 2023 Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4405 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Лжечек не блочится это прикол какой-то @Darkd3ad ты это узнавал у ведуви, кстати? я кстати щас орирую что скамик мог нас заскамить и по равенству голосов гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4406 22 сентября 2023 Я хуй знает, леха там таблы рисует не верю в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4407 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj погнали с мазы мб? Ты мне сначала принеси все варианты как ты его мжом начекал лжек мог быть, чек не сработал блок в мазу давали тоже так что хули тут поделать я думаю маза на представляхе вскрылся оранжевым с этим ебантуым мемом какимто ками тоже смаяковался кепкой красной маза байтил вчера чек в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4408 22 сентября 2023 поехали маза финалка блок кукуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4409 22 сентября 2023 че похуй го закончим всех заебала игра и хоеычтся в зз согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4410 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лжечек не блочится это прикол какой-то @Darkd3ad ты это узнавал у ведуви, кстати? я кстати щас орирую что скамик мог нас заскамить и по равенству голосов гсч Всегда по равенству голосов в клетку она дохнет. Это дефолт механика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4411 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: че похуй го закончим всех заебала игра и хоеычтся в зз согласны? узнали? погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4412 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4413 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4414 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: думаю маза на представляхе вскрылся оранжевым Дык я это и спалил, но в порядке рофла разумеется маза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4415 22 сентября 2023 если маза НЕ был бы мафом, то его бы стопудово лжечекали по первому уровню в оранжевого чтобы дневное увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4417 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4418 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? я уже спросил лжек не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4419 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: если маза НЕ был бы мафом, то его бы стопудово лжечекали по первому уровню в оранжевого чтобы дневное увести да, но в кого, в Нолу? которая и есть лжекер? это было бы нихуя не логично, нахуя самого себя лжекать в мафа? вот это я понимаю был бы майндгеймс был лжек или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4420 22 сентября 2023 маза Предв готов кинуть, но финалку после того как Жумонг ответит по поводу лжечека, мб у мазы алибос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение