nu_tot_paren #4661 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: я хочу шурика заголосовать Нахуя, ахахах Если хахич мж, то мы выиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4662 22 сентября 2023 если нарк уходит мж будет 3+2 если промажем блоком, то будет матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4663 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: если нарк уходит мж будет 3+2 если промажем блоком, то будет матвин Если нарк мж уходит, то у нас остаётся только кукушка и Хахич из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4664 22 сентября 2023 т.е. если мафия не кукушка и не нарк, то мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4665 22 сентября 2023 Го нарка закончим там ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4666 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: т.е. если мафия не кукушка и не нарк, то мы проебали Т.е. если мафия хахич, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4667 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Го нарка закончим там ласт кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4668 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я хочу шурика заголосовать Нахуя, ахахах Если хахич мж, то мы выиграли уже хз, просто бесконечная игра, войдем в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4669 22 сентября 2023 Нарка и блочи кукухуигра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4670 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: т.е. если мафия не кукушка и не нарк, то мы проебали Т.е. если мафия хахич, да если нарк мж уходим днем, блок давай в кукушку если нарк мафией, блок давай в шурика (но там матвин будет в принципе похуй) если кукушкка мж уходим днем, блок давай в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4671 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я хочу шурика заголосовать Нахуя, ахахах Если хахич мж, то мы выиграли уже хз, просто бесконечная игра, войдем в историю Мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4672 22 сентября 2023 @xaxain @Fulelgupport @KyKyLLLka кидайте в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4673 22 сентября 2023 ладно, вы не хотите веселиться разнарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4674 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Нарка и блочи кукухуигра выиграна Да, для тебя в любом случае выиграна уже, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4675 22 сентября 2023 если хахаин мафия - проебали похуй, хахаин ккрасавчик nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4676 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: т.е. если мафия не кукушка и не нарк, то мы проебали Т.е. если мафия хахич, да если нарк мж уходим днем, блок давай в кукушку если нарк мафией, блок давай в шурика (но там матвин будет в принципе похуй) если кукушкка мж уходим днем, блок давай в нарка Да-да, всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4677 22 сентября 2023 @KyKyLLLka кидай по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4678 22 сентября 2023 Нарк нарк Ну не может хахич быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение