nu_tot_paren #4701 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4702 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Шурик стой куда блок дал? В Шурика конечно ты тупой нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4703 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: хахаин хахаин на птс Ты совсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4704 22 сентября 2023 ладно стой не кидай финалдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4705 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: кукушка был вчера нолой нарк ушел нолой нарк мог уйти под лжечеком ты сам говорил лжечеки вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4706 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: кукушка был вчера нолой нарк ушел нолой нарк мог уйти под лжечеком Ебать он умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4707 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал Только что: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4708 22 сентября 2023 у нас матвин должен был быть если бы ушел настоящий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4709 22 сентября 2023 или как там эта хуйня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4710 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4711 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет просто подожди и все ниче не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4713 22 сентября 2023 разберетесь без моего болда кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4714 22 сентября 2023 красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет я узнал у ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4715 22 сентября 2023 вы ниче не теряете если шурика выгоняете, сейф дневное если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4716 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Сегодня кого ты блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4717 22 сентября 2023 @xaxain кукушка щас получается и потом шурика верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4718 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Сегодня кого ты блочил? шурика он блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4719 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4720 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @xaxain кукушка щас получается и потом шурика верно? Ты ебанутый? Вы же проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение