Darkd3ad #4721 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4723 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Сегодня кого ты блочил? Шурика, так что кукушку смогу шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4725 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Сегодня кого ты блочил? Шурика, так что кукушку смогу шурик какая же ты тупая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4726 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Нола в любом случае либо Кукушку, либо Нарк. Много не дано xaxain написал Только что: Кукушка кукушка Я не смогу Шурика заблочить, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4727 22 сентября 2023 Блять просто выгоните кукушку потом шурика Я у вас 100 процентов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4729 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ладно стой не кидай финалдку Допусти кукушка реально Нола, тогда я заблочу её ночью просто xaxain написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Стой блять не кидай болды А что, какие варианты, у нас одна злороль же Кукуха лжечекер нарк в лжечеке ты проебал Кого проебал? Я кукушку ночью заблочу, если дневное в Шурика не пройдет Сегодня кого ты блочил? Шурика, так что кукушку смогу шурик какая же ты тупая мразь Успокойся и назови хоть один аргумент не выгонять сейчас шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4730 22 сентября 2023 дневное в шурика ваще без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4731 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Нола в любом случае либо Кукушку, либо Нарк. Много не дано xaxain написал Только что: Кукушка кукушка Я не смогу Шурика заблочить, алло И что блять с этого Я БЛЯТЬ ВСЕ ЗА ВАС ПОСЧИТАЛ ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТБ ЧТО Я ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4732 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Блять просто выгоните кукушку потом шурика Я у вас 100 процентов мж Че за приколы дай в шурика меня блокнут . Он мувит парнивиаиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4733 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Блять просто выгоните кукушку потом шурика Я у вас 100 процентов мж Ты адекват? Если кукушка Нола, то я не смогу заблочить Шурика и он ночью килл сделает. А вот кукушку заблочить я смогу, если Шурик не умрет xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Нола в любом случае либо Кукушку, либо Нарк. Много не дано xaxain написал 1 минуту назад: Кукушка кукушка Я не смогу Шурика заблочить, алло И что блять с этого Я БЛЯТЬ ВСЕ ЗА ВАС ПОСЧИТАЛ ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТБ ЧТО Я ПРОШУ Не могу, ты предлагаешь дать Шурику возможность сделать ночью килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4735 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал Только что: Блять просто выгоните кукушку потом шурика Я у вас 100 процентов мж Ты адекват? Если кукушка Нола, то я не смогу заблочить Шурика и он ночью килл сделает. А вот кукушку заблочить я смогу, если Шурик не умрет xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Нола в любом случае либо Кукушку, либо Нарк. Много не дано xaxain написал Только что: Кукушка кукушка Я не смогу Шурика заблочить, алло И что блять с этого Я БЛЯТЬ ВСЕ ЗА ВАС ПОСЧИТАЛ ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТБ ЧТО Я ПРОШУ Не могу, ты предлагаешь дать Шурику возможность сделать ночью килл Он сделает килл Что с этого? У него блять нет неуязвимости если кукушка нола Ты в адекваете или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4736 22 сентября 2023 Нола либо Кукушка, либо Нарк, повторюсь. Лжечек был в одного из них. Если Шурика не убивает дневное, то я просто блочу Кукушку и завтра убиваем её. Потом блочу Шурика и убиваем его. В другом порядке не получится, потому что Шурика я блочил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4737 22 сентября 2023 Это пиздец что вы делаете нахуй, ПОЧЕму он думает что шурик не ласт. Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4738 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Блять просто выгоните кукушку потом шурика Я у вас 100 процентов мж Ты адекват? Если кукушка Нола, то я не смогу заблочить Шурика и он ночью килл сделает. А вот кукушку заблочить я смогу, если Шурик не умрет xaxain написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: красные посты запрещены даже после ухода настоящего лжека красного от нарка не будет В чем проблема собрать в Шурика? Если не пройдет, то блочу кукушку и собираем в неё Других вариантов нету, я Шурика снова блочить не смогу сука ЗАТКНИСЬ Нола в любом случае либо Кукушку, либо Нарк. Много не дано xaxain написал 3 минуты назад: Кукушка кукушка Я не смогу Шурика заблочить, алло И что блять с этого Я БЛЯТЬ ВСЕ ЗА ВАС ПОСЧИТАЛ ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТБ ЧТО Я ПРОШУ Не могу, ты предлагаешь дать Шурику возможность сделать ночью килл Он сделает килл Что с этого? У него блять нет неуязвимости если кукушка нола Ты в адекваете или нет Если кукушка Нола, то у него есть неуязвимость на дневное)) Сделает килл и мы потеряем мж, хотя можем точно так же выиграть не потеряв В чем проблема собрать сейчас в Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4739 22 сентября 2023 Чел с инфой сука сидит, нахуя он в меня дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4740 22 сентября 2023 @Darkd3ad если кинешь в кукушку, то на рандоме может умереть хахаин, тебе придётся в Шурика кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение