Mazahakaaa #1041 19 сентября 2023 Ладно раз уже два человека говорят про это, то я просто 40 icq Даун Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Бтв в мазахаку всё ещё нормальный вариант заехать, ток болдить сложно mazahaka не так уж и затруднительно оказалось Для потомков в саммафа сыграл Так а с какой целью ты ставишь болд в того кто только в топик пришел и его ник пару раз написали Поясни Чтоб размять тебя братишка и писать ты начал не на хинди, а на русском православном Так хинди еще православнее чисто технически Я бы сказал даже самый православный Не понял это же индуизм и буддизм, или я что то не знаю? Индоевропейские языки загугли чё такое бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1043 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: Бтв в мазахаку всё ещё нормальный вариант заехать, ток болдить сложно mazahaka не так уж и затруднительно оказалось Для потомков в саммафа сыграл Так а с какой целью ты ставишь болд в того кто только в топик пришел и его ник пару раз написали Поясни Чтоб размять тебя братишка и писать ты начал не на хинди, а на русском православном Так хинди еще православнее чисто технически Я бы сказал даже самый православный Не понял это же индуизм и буддизм, или я что то не знаю? Я его с ивритом перепутал, потому что Санта в Израиле живет Вот так вот, думал, что я полиглот, а оказался - хуеглот. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1044 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Бтв в мазахаку всё ещё нормальный вариант заехать, ток болдить сложно mazahaka не так уж и затруднительно оказалось Для потомков в саммафа сыграл Так а с какой целью ты ставишь болд в того кто только в топик пришел и его ник пару раз написали Поясни Чтоб размять тебя братишка и писать ты начал не на хинди, а на русском православном Так хинди еще православнее чисто технически Я бы сказал даже самый православный Не понял это же индуизм и буддизм, или я что то не знаю? Я его с ивритом перепутал, потому что Санта в Израиле живет Вот так вот, думал, что я полиглот, а оказался - хуеглот. Ты нахуя откатил бля Я думал ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1045 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Бтв в мазахаку всё ещё нормальный вариант заехать, ток болдить сложно mazahaka не так уж и затруднительно оказалось Для потомков в саммафа сыграл Так а с какой целью ты ставишь болд в того кто только в топик пришел и его ник пару раз написали Поясни Чтоб размять тебя братишка и писать ты начал не на хинди, а на русском православном Так хинди еще православнее чисто технически Я бы сказал даже самый православный Не понял это же индуизм и буддизм, или я что то не знаю? Я его с ивритом перепутал, потому что Санта в Израиле живет Вот так вот, думал, что я полиглот, а оказался - хуеглот. Да вон там дарк чет качать начал, может ты и угадал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 19 сентября 2023 Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1047 19 сентября 2023 Так это, Санта. Ты за что с кукушкой в меня финалки разрядили свои? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1048 19 сентября 2023 Я хуй знает как вот это Darkd3ad написал 21 час назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому Можно интерпретировать в это Bararym написал 7 часов назад: Значит запишу как поддеф тура Дальше доеб хуйни что барарума пишут вместе с туром, хотя дарк просто обозначил что барарум хуй знает, а не мафия Я просто не думаю ебашу бару за алогизм который он выдумал чтобы атаковать дарка, будто он дефает тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1049 19 сентября 2023 Я не с диспом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1050 19 сентября 2023 не видел постов тура, но по тому что вы про него пишите там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1051 19 сентября 2023 Я вот хуй знает какая тут мета сформировалась Но я за всё время игры один раз помню мафию топ-1 по постам в первые игровые и это была какая-то очень мемная игра, где конфа была из очень сильного стака а весь оставшийся пул был мешками и там за 2-3 дня закрыли потому что мешки фастночами друг друга сливали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1052 19 сентября 2023 В фулела еще не поздно кстати Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1053 19 сентября 2023 Когда барарум спамит скобки, выходит на обсуждение только своего ника и пишет стена дерьма он мафия мессор бы уже поломал пополам эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1054 19 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Но я за всё время игры один раз помню мафию топ-1 по постам он не знает, не говорите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1055 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1056 19 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Я вот хуй знает какая тут мета сформировалась Тут мета кидать лички Leibster понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1057 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? Да, скинул и ушел. Тебя же после этого и не было в топике. Хуевые болды + откисатор где минусы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1058 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Но я за всё время игры один раз помню мафию топ-1 по постам он не знает, на говорите ему Ну ты же меня не наебешь Из одного офисного лотка дерьмо жрём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1059 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? Да, скинул и ушел. Тебя же после этого и не было в топике. Хуевые болды + откисатор где минусы? минусы в том что ты нашел легкий тагрет, который думаешь тебе не даст отпор, когда обычно ты так не делаешь и готов на мж зарубиться жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1060 19 сентября 2023 Дисп очень по-модераторски пишет бтв Такой чисто мини-висп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение