Mazahakaaa #1601 20 сентября 2023 в целом я и по кукушке не передумал, но по вайбу он у вас мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1602 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Потом вообще не стал давать свою позицию, когда тебя спросили. Когда и про что ты? Зразу после болдов тебя вроде лобстер спросил А ну такое было да, но это нулевой день был, че ты хотел А как ты от 5ти мафий в тот момент пришёл к 0, я помню только что ты от хахича откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1603 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Потом вообще не стал давать свою позицию, когда тебя спросили. Когда и про что ты? Зразу после болдов тебя вроде лобстер спросил А ну такое было да, но это нулевой день был, че ты хотел А как ты от 5ти мафий в тот момент пришёл к 0, я помню только что ты от хахича откатывал До нуля из того списка или что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1604 20 сентября 2023 И не путай пожалуйста. 5 мафий и 5 мутных это разные вещи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1605 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 12 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Этот перекид под флажок в моменте мне странным показался мог ли он так зацепившись за карман солевого подсейвить кукича? Да, но я думал они все с оранжевой, либо на маяках с разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1606 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: sol1tary написал 12 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Вот что это такое блять Ну ты жив Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1607 20 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Этот перекид под флажок в моменте мне странным показался мог ли он так зацепившись за карман солевого подсейвить кукича? Да, но я думал они все с оранжевой, либо на маяках с разных конф Тогда он бы в бару пошел, а не солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1608 20 сентября 2023 Бля вторая конфа убейте меня ночью ради бога я уже не выношу это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1609 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Тогда он бы в бару пошел, а не солитера Если они отмаяковались и/или он с его конфы - то легче вот так слить голос влево, братишка 🥳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1610 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля вторая конфа убейте меня ночью ради бога я уже не выношу это Мы можем тебя днем впринципе выгнать Не обязательно ночной ход тратить наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1611 20 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля вторая конфа убейте меня ночью ради бога я уже не выношу это Мы можем тебя днем впринципе выгнать Не обязательно ночной ход тратить наш А есть за что выгонять? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1612 20 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Тогда он бы в бару пошел, а не солитера Если они отмаяковались и/или он с его конфы - то легче вот так слить голос влево, братишка 🥳 Ну я не видел маяков Я бы тогда лучше поверил, что бара с парнем, а парень подумал, что солитари реал мафия с другой конфы, соответственно послал такой своеобразный маяк солитари что он принял его месседж Но и то это с натяжкой, я думаю что парень мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1613 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну я не видел маяков Я бы тогда лучше поверил, что бара с парнем, а парень подумал, что солитари реал мафия с другой конфы, соответственно послал такой своеобразный маяк солитари что он принял его месседж Но и то это с натяжкой, я думаю что парень мж Второй абзац, я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1614 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Бля вторая конфа убейте меня ночью ради бога я уже не выношу это Мы можем тебя днем впринципе выгнать Не обязательно ночной ход тратить наш А есть за что выгонять? За хуйню что ты развел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1615 20 сентября 2023 А дак это я оказывается тут хуйню развожу) ладно, если вы дохуя полутаете с дневного на мне, могу принести себя в жертву но скажу так, полутаете вы ровно нихуя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1616 20 сентября 2023 Eva написал 2 часа назад: Солитер мж кстати dispersion написал 14 часов назад: Ну вот, Тур - Санта фил фри, считайте выгоним мешка в первый, как всегда и обсуждали. Очень хуевый пост Mazahakaaa написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу Легкий болд в в легкого кандидата Если что я уверен что санта лошок мж, но в него не накидали потому что дисп переобулся резко в кукушку Чтоб потом снять с себя ответственность за выгон мжа санты и повесить ответственность на диспа за выгон мжа кукушки dispersion написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА Этот пост Парень бтв тоже легко мафия по динамике голосования перед ночью Mazahakaaa написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу То есть вы понимаете, что маза мог изи оставить на своей мафии санте, но перекинул за хуй пойми кем диспом в кандидата, через которого сам бара решил спасаться? nu_tot_paren написал 13 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Отбой по парню пока что, не увидел Хотя можно расценить как голос влево и якобы не спасал, но это потом Eva написал 2 часа назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1617 20 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ну я не видел маяков Я бы тогда лучше поверил, что бара с парнем, а парень подумал, что солитари реал мафия с другой конфы, соответственно послал такой своеобразный маяк солитари что он принял его месседж Но и то это с натяжкой, я думаю что парень мж Второй абзац, я это и имел ввиду Я чекнул профиль солитари и парня, перемаяковки не видел Заливаем хуй на этот голос сегодня, парень сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1619 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: И не путай пожалуйста. 5 мафий и 5 мутных это разные вещи Окей мутных Mazahakaaa написал 15 часов назад: Но на сегодня дарк, фулел, ролтон, хахаин, тур Все 5 не нравятся Получается среди этих ников у тебя сейчас сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1620 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ну я не видел маяков Я бы тогда лучше поверил, что бара с парнем, а парень подумал, что солитари реал мафия с другой конфы, соответственно послал такой своеобразный маяк солитари что он принял его месседж Но и то это с натяжкой, я думаю что парень мж Второй абзац, я это и имел ввиду Я чекнул профиль солитари и парня, перемаяковки не видел Заливаем хуй на этот голос сегодня, парень сидит Офк это не жестко и я больше верю ему как новикану который растянулся, заметка на лейт А вот мазыча че так разьебало, непонятно учитывая что он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение