nu_tot_paren #2281 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Чё всё-таки диспа заблочит? Ева мафия получается замувил Я перестал понимать бурятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2282 29 сентября 2023 нас 6 человек допустим сегодня уходит дисп мж и ночью уходит мж остается 4 человека 2 алибосных + я выгоним кто останется получается матвин города изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2283 29 сентября 2023 При пиздилке завтра Тура с Фулелом я бы фулела наверн трогал, не понимаю окраснения тура ни за хуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2284 29 сентября 2023 го фнами дисп тур дисп и я пойду пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2285 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: нас 6 человек допустим сегодня уходит дисп мж и ночью уходит мж остается 4 человека 2 алибосных + я выгоним кто останется получается матвин города изи Проблема в том, что у нас три алибосных Как-то ты быстро сообразил, что ночью именно алибосного убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2286 29 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Че с ебалом бурят? Не зря в тебя верил Кто у тебя самый черный, дисп? Да дисп Я с супругой сейчас в рестик, потому афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2287 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: го фнами дисп тур дисп и я пойду пиво пить У меня ты чернее тура, если честно)) Так что не торопись делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2288 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Чё всё-таки диспа заблочит? Ева мафия получается замувил Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2289 29 сентября 2023 АЛЕ БУРЯТ СКАЖИ ЧТО ОН ТЕБЕ ЛАЙКАЛ БЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2290 29 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: го фнами дисп тур дисп и я пойду пиво пить У меня ты чернее тура, если честно)) Так что не торопись делать выводы ты можешь просто за мной докинуть братишка и выиграть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2291 29 сентября 2023 @dispersion оправдашек не будет? Просто советуешь фулела после тебя ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2292 29 сентября 2023 Я почитаю фулела и тура и скажу, кто тогда из них мафия остается nu_tot_paren понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2293 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Darkd3ad написал 2 часа назад: Да если дисп тут мафия будем булить во флудилке пидара который по внеигровухе в афк косит Но такова не будет @dispersion вот лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2294 29 сентября 2023 дисп тур поочереди выгоняем и идем праздновать, заебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2295 29 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: @dispersion оправдашек не будет? Просто советуешь фулела после тебя ебашить? Нет, сначала почитаю Сидят блять в носу ковыряются неалибосных тура фулела в Мж записали))) Пока не спросили, есть ли у них алибосы, ну да похуй там мж будет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2296 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: АЛЕ БУРЯТ СКАЖИ ЧТО ОН ТЕБЕ ЛАЙКАЛ БЛЯ Посмотри ласт страницу чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2297 29 сентября 2023 я нахуй выгнал подряд все злороли, пока дисп с туром чилили, дайте теперь мне почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2298 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: я нахуй выгнал подряд все злороли, пока дисп с туром чилили, дайте теперь мне почилить Ты докидонщик с наглым ебычем, потише Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: АЛЕ БУРЯТ СКАЖИ ЧТО ОН ТЕБЕ ЛАЙКАЛ БЛЯ Посмотри ласт страницу чел пиздец)0)0)00( И как теперь что делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2300 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: @dispersion оправдашек не будет? Просто советуешь фулела после тебя ебашить? Нет, сначала почитаю Сидят блять в носу ковыряются неалибосных тура фулела в Мж записали))) Пока не спросили, есть ли у них алибосы, ну да похуй там мж будет) Я не думаю что тур лвлился на нели, которая не факт что на вилку выходила пока я не собрал Тур краснее фулела, фулел и дисп на равне если Ева алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение