Kami_ #721 27 сентября 2023 ну ваще у меня маркер не сработал на евыча наверное не буду его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #722 27 сентября 2023 Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #725 27 сентября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: кто то может подтвердить или опровергнуть слова диспа про то что санта играет точно так же как в прошлой? Ну похож он в прошлой представился какой-то картинкой, шурику она понравилась и он за это его заиграл, потом от санты были посты в стиле че тут и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #726 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд Даже не поленился сходил чекнул чтож там за мысли у ролтона кроме обьяснения по еве внятного ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #727 27 сентября 2023 Таблица лайв, прошу проверить голоса Ночь в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #728 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд Ками мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 27 сентября 2023 ну я почитал его игру в банши и согласен с диспом, он и там и в этой неадекватно просто играет, хотя на мж последние игры, по крайней мере, норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #730 27 сентября 2023 Kami_ написал 8 минут назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #731 27 сентября 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое он довольно чилового играет в последнее время, так что хз насчет последнего пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #732 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд а по мазе, шурику, деду есть какие-то мысли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 27 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #734 27 сентября 2023 ЗАМЕНЮ ВАС В ИГРЕ "МАФИЯ" расценки мж - 300р мафия - 500р актив - 100р маньяк - 200р разъебать всю конфу - 3000р победить на мафии - 1500р Также вы можете купить абонемент на замену на целый год по цене 5000 рублей, а при вводе промокода "лейтер" получить скидку 15% Fulelgupport, Eva, Nely и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #735 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Недавно это в прошлой где его на 2 день нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #736 27 сентября 2023 Eva написал Только что: Недавно это в прошлой где его на 2 день нашли? не, там где он меня заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #737 27 сентября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Ну дарка как топ постера не трогаем, ты парня/санту тогда предлагаешь? Я бтв думаю нытик мазафака мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #738 27 сентября 2023 xaxain написал 4 минуты назад: ЗАМЕНЮ ВАС В ИГРЕ "МАФИЯ" расценки мж - 300р мафия - 500р актив - 100р маньяк - 200р разъебать всю конфу - 3000р победить на мафии - 1500р Также вы можете купить абонемент на замену на целый год по цене 5000 рублей, а при вводе промокода "лейтер" получить скидку 15% нафидить на активе бесценно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #739 27 сентября 2023 я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #740 27 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: я правильно понял что у деда было 2 цвета дисп шурик черные, а потом дисп стал мжем? 🤌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение