nu_tot_paren #881 27 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Скарз парень ками даркич тут мафия норм норм +нели дисп я бы добавил Даркича готов слить вперёд ногами кстати, у меня четвёртую игру попытки его убить продолжаются Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #882 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 27 сентября 2023 Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #884 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего А че не ева которого ты второй день в мафию пишешь а ко мне пришел только шас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 27 сентября 2023 парень nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #886 27 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Ну мб не поверил моему маяку и моей реакцией хотел понять актив я или злороль с лжемаяком PIRO48 написал Только что: парень АФК не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #887 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего А че не ева которого ты второй день в мафию пишешь а ко мне пришел только шас? У вас Непара, у принципе любой подойдёт, но после ночи ты почернее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #888 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего А че не ева которого ты второй день в мафию пишешь а ко мне пришел только шас? У вас Непара, у принципе любой подойдёт, но после ночи ты почернее стал Чернее стал потому что озвучил очевидное и как будто подготовил это пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #890 27 сентября 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: я не понимаю за что дисп кинул в срулеса ты дисп пишешь что причина что у него ибд и чернейший профиль поэтому кинул ты забыл что он каждую игру ко мне доебывается? P0JIT0H написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Я думаю ты мафия бро согласен, кем ты считаешь нели которая его дефит по чуйке (это единственный цвет ее вроде и у них обоих ровно 10 постов) и не считаешь ли ты что лучше по учебнику слить ее вперед так как она дефит его по странному? Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего А че не ева которого ты второй день в мафию пишешь а ко мне пришел только шас? У вас Непара, у принципе любой подойдёт, но после ночи ты почернее стал Чернее стал потому что озвучил очевидное и как будто подготовил это пост? Да, мы же с тобой играли в конфе Хайфа правильно говорил, что после ночи всегда надо первым инициативу брать если есть за что зацепить Сомневаюсь что на мже ты бы так сделал, нет смысла так быстро дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Eva написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Ну мб не поверил моему маяку и моей реакцией хотел понять актив я или злороль с лжемаяком PIRO48 написал 2 минуты назад: парень АФК не нравится? у тебя нет игровых постов до первой ночи, пох на количество сейчас ты пишешь что оставил маяк на блокера нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #893 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) @P0JIT0H Жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #894 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Готов уйти с вилкой, вилку выберу позже, но будет скарз скорее всего А че не ева которого ты второй день в мафию пишешь а ко мне пришел только шас? У вас Непара, у принципе любой подойдёт, но после ночи ты почернее стал Чернее стал потому что озвучил очевидное и как будто подготовил это пост? Да, мы же с тобой играли в конфе Хайфа правильно говорил, что после ночи всегда надо первым инициативу брать если есть за что зацепить Сомневаюсь что на мже ты бы так сделал, нет смысла так быстро дефаться Не помню чтобы хайфа это писал но да ладно В такой ситуации, наоборот мне кажется мне бы а конфе при таких килах посоветовали не писать какое-то время, подождать пока все уляжется и надеяться что никто это не заметит это более сейфово, чем делать то что я сделал и сидеть дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #895 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? чтобы тебя мафия отстрелила, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #896 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Eva написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Скарз парень ками даркич тут мафия норм норм +нели дисп я бы добавил Даркича готов слить вперёд ногами кстати, у меня четвёртую игру попытки его убить продолжаются Булли, не, у нас просто гта последней не было вот я в неё играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #897 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Eva написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Ну мб не поверил моему маяку и моей реакцией хотел понять актив я или злороль с лжемаяком PIRO48 написал 6 минут назад: парень АФК не нравится? у тебя нет игровых постов до первой ночи, пох на количество сейчас ты пишешь что оставил маяк на блокера нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? Я не умею в первый день в игровые посты, уже пятую игру Маяк на мж оставил чтобы проверить Ролтона и мб словить пулю вместо актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? чтобы тебя мафия отстрелила, почему нет? нет, это маяк который никто бы никогда не понял бы пока он его не озвучил бы, а это мжи не делают Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #899 27 сентября 2023 но вообще хуйня парня выглядит заготовленным залезанием в вену ролтону иначе я не вижу щас смыла светить эту инфу с полным объяснением типа если ты замувил так, то разумнее просто сказать "ролтон мж по своим маркерам" или чето типа того без пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #900 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? чтобы тебя мафия отстрелила, почему нет? нет, это маяк который никто бы никогда не понял бы пока он его не озвучил бы, а это мжи не делают да я щас подумал об этом я подумал там очевидный маяк на були, ща посмотрел там ниче очевидного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение