Kami_ #1081 28 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: Чтобы он забрал у меня падение года у него мб фетиш какой то появился, специально на мж руинить, а после игры писать ну дебилыыы, я же говорил вам, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1082 28 сентября 2023 Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1083 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 28 сентября 2023 PIRO48 написал 46 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: доброе утро Вам моя роль нужна? Я не буду дефаться сегодня В красном посте мысли вымучу потом свои, пиро перерыв на пользу не пошел, видит то, чего нет. почему не будешь дефаться если хотел говорить сегодня почему безвольно играешь? я должен увидеть в тебе мж с безвольной игрой? евейдом онгоинга почему в красном посте вымучишь мысли а ща нет? это же бред перерыв не пошел но пользу но пока у меня 100 попаданий шурик мж, срулес мж, варо писал любой ролью моя основная причина почему считаю тебя мафией это голос в срулеса хотя я считаю ты бы не кинул бы в него на мж, не игнорил бы мои причины почему мж и не слил бы его в первый день. ты бы волновался за первое дневное как я - этого не было. почему безэнергично так играешь это не твоя игра на мж. вот почему в красном посте распишишь мысли а сейчас нет? это же чернейший пост и воспринимается как то что щас не распишешь потому что тебе это сложно сделать на мафии Что значит не кинул бы на мж, я последние игры первые дни не особо активно играю. Я не был согласен с твоими причинами абсолютно, поэтому и продолжал считать деда мафией. Все, дальше я включился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1085 28 сентября 2023 просто зафиксирую на всякий случай Fulelgupport написал 22 часа назад: варо можно выгнать назхуй Fulelgupport написал 17 часов назад: сантьягу не хотите наказать? Fulelgupport написал 15 часов назад: в еву поддержу Fulelgupport написал 14 часов назад: кароч, го деда выпихнем из игры Eva, Made_Of_Scars и nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1086 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1087 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был Как же бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1089 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Как же бро опять опередил Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1090 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1092 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1093 28 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить Изменено 28 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 28 сентября 2023 У меня конкретно пригорело Пирян с врыва твоего что и как я вчера должен был делать, как ты это интерпретировал по-своему, при всем поэтом переиначивании мафией я тебя не считаю. А добил меня красный пост Шурика, где по левому вычислению актива и что я его не послушал я мафия. Проблема в том, что аргументация своих голосов и логика есть, но ты мне предъявляешь влево тех же челов, что докинули со мной в одну цель просто так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1095 28 сентября 2023 надо инактивов потрясти, ток так что бы активов не йобнуть но ваще нели себе смертный приговор подписала скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1096 28 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить Понятно, а можешь объчснить почему ты тупица в первый день трое в лодки не считая собаки посчитал как мафия Хотя очевидно, что 3 актива и собака это медведь Ниты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Darkd3ad написал 59 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно я все равно не понял, давай по новой я не понял к чему абзац про еву тут и вывод про еву какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1098 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно я все равно не понял, давай по новой я не понял к чему абзац про еву тут и вывод про еву какой? Чё про Еву думаешь скажи прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1099 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить Понятно, а можешь объчснить почему ты тупица в новый день трое в лодки не считая собаки посчитал как мафия Хотя очевидно, что 3 актива и собака это медведь Ниты? Хз я не читал сетос не знаю названия активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 28 сентября 2023 Eva написал 55 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет а он подобно окраснялся на мафии? а то я хотел его окраснить этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение