PIRO48 #1241 28 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: я не считаю тебя мафией, я считаю, что ты можешь оказаться мафией, разницу улавливаешь? нет, ты говоришь что я вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1242 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз пиздец чел че ты за хуйню несешь и это ради чего обьясни, что бы он дальше афк в тарелку сидел? Одну ночь даст абилку и вскроется завтра, не вскроется снксем как мафию Если чека не будет его офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1243 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Вилка дисп - ками без чека диспа хуйня схуяли Дисп явно косит под актива, если прям параноите, тогда лучше чекнуть Ками вперёд тогда уходит, потому что вроде не актив Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз что это ваще и как это понять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1244 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал Только что: P0JIT0H написал Только что: gasp написал 46 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: gasp написал 57 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Я играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? не вижу твоих голосов ни на ком из них почему-то P0JIT0H написал 20 часов назад: камик P0JIT0H написал 2 часа назад: скарз ??? финалка вчера на буряте вообще голоса в скарза нет в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1245 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Одну ночь даст абилку и вскроется завтра, не вскроется снксем как мафию Если чека не будет его офк одну ночь сделает килл и заблочит кого то из активов, если он ман ахуенная логика братишка хочешь вперед диспа мб уйти тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1246 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: toouur написал Только что: я не считаю тебя мафией, я считаю, что ты можешь оказаться мафией, разницу улавливаешь? нет, ты говоришь что я вскрытая мафия а почему у тебя тур опорный мж, за голос в парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1247 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз пиздец чел че ты за хуйню несешь и это ради чего обьясни, что бы он дальше афк в тарелку сидел? Одну ночь даст абилку и вскроется завтра, не вскроется снксем как мафию Если чека не будет его офк Ты хоть объясни как ты поймёшь что чекер его прочекал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1248 28 сентября 2023 бурят хуйню несусветную несёт бля нереально кулак мж с вами создать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1249 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз пиздец чел че ты за хуйню несешь и это ради чего обьясни, что бы он дальше афк в тарелку сидел? Одну ночь даст абилку и вскроется завтра, не вскроется снксем как мафию Если чека не будет его офк Ты хоть объясни как ты поймёшь что чекер его прочекал Своему мжарю бетонному сообщит инфу, думаю после ночи появится бетон мжи Да и вообще чекерц с двумя чеками можно вскрыться на третий день в таком пуле я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 28 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: я не считаю тебя мафией, я считаю, что ты можешь оказаться мафией, разницу улавливаешь? нет, ты говоришь что я вскрытая мафия а почему у тебя тур опорный мж, за голос в парня? я его по эмоционалу хорошо вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1251 28 сентября 2023 это нонсенс, сидит чел который прямым текстом говорит, я не буду дефаться и писать ничего не буду, ну другими словами - сдался и чел говорит, пусть посидит чекнет кого то хахахах мож он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1252 28 сентября 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: gasp написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Я играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? не вижу твоих голосов ни на ком из них почему-то P0JIT0H написал 20 часов назад: камик P0JIT0H написал 2 часа назад: скарз ??? финалка вчера на буряте вообще голоса в скарза нет в таблице финалка вчера в бурята , во первых я его считал мафией во вторых потому что я вчера думал что пиро мафия и не понравилось как пиро его высушил, но голос не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1253 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: это нонсенс, сидит чел который прямым текстом говорит, я не буду дефаться и писать ничего не буду, ну другими словами - сдался и чел говорит, пусть посидит чекнет кого то хахахах мож он актив Ну тогда дисп все равно сегодня не уходит, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1254 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну тогда дисп все равно сегодня не уходит, согласен? почему? я не хочу что бы чекер тратил чек на чела который ровно 0 импакта за игру сделает он сам сказал уносите меня, в красном посте вывалит инфы, ждём+верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1255 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: скарз мж кароч по ответам, хуй знает и Ками писал скарза мжом Два мутных пишут ещё более мутного мжом, скорее всего среди этих двух мутных есть маф, а скарз реал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1256 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну тогда дисп все равно сегодня не уходит, согласен? почему? А ты как думаешь сам? Что я имею ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1257 28 сентября 2023 бляяяяяяяя ну скарз тут по ответам нихуя не мж, я бы в фула предв кинул если бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1258 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: А ты как думаешь сам? на активе так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1259 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А ты как думаешь сам? на активе так не играют А что я имею ввиду когда говорю, что дисп не уходит сегодня? Как думаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1260 28 сентября 2023 оо у ролтона агония начинается, всё по паттерну @check можешь туда выстреливать ночью со спокойной душой Darkd3ad написал 1 минуту назад: А что я имею ввиду когда говорю, что дисп не уходит сегодня? Как думаешь почему? на активе так не играют, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение