Fulelgupport #1521 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1522 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете Ты им дал непару за то, что тот за неё не вписывается в моменты когда её ник упоминают в негативном ключе? В этом смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 28 сентября 2023 Nely написал 7 минут назад: Каюсь, не успела всех проработать 🤷♀️ Шурика еще начали очернять, засомневалась ну я задал другой вопрос либо не понял ответ, почему вчера не написала мысли про шурика мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1524 28 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете Ты им дал непару за то, что тот за неё не вписывается в моменты когда её ник упоминают в негативном ключе? В этом смысл есть да, все игры что я помню они в десна долбятся и находят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1525 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Я и нели у тебя нели мафия?@Nely у тебя скарз мафия? Не могу сказать что 100% уверена, скорее он как то зацепился за меня жестко и это вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1526 28 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Nely написал 10 минут назад: Каюсь, не успела всех проработать 🤷♀️ Шурика еще начали очернять, засомневалась ну я задал другой вопрос либо не понял ответ, почему вчера не написала мысли про шурика мж? Не успела 🤷♀️ вчера вообще мало мыслей написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1527 28 сентября 2023 Nely написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Я и нели у тебя нели мафия?@Nely у тебя скарз мафия? Не могу сказать что 100% уверена, скорее он как то зацепился за меня жестко и это вызывает подозрения А если бы я за тебя сегодня не зацепился то кого бы ты хотела видеть на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1528 28 сентября 2023 А я финалку уже дал в нели и 0 поджержки Пусть неллли голллосует у нас все голоса учитываются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1529 28 сентября 2023 Час до ночи, табличка в говне Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1530 28 сентября 2023 toouur написал Только что: А я финалку уже дал в нели и 0 поджержки Пусть неллли голллосует у нас все голоса учитываются Дак еще час, куда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1531 28 сентября 2023 так, а че на нели 1 болд, почему мы не можем ролтона на дневное к скарзу ща поставить? кто-то готов поддержать? или это не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1532 28 сентября 2023 С этого дневного мы получим много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1533 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: так, а че на нели 1 болд, почему мы не можем ролтона на дневное к скарзу ща поставить? кто-то готов поддержать? или это не актуально Попроси девушку роллллтоона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1534 28 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1536 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера нет это хуйня, вот задоджил я например - ты мне ничего не пишешь ролтон явно не доджил и попытался повернуть в дарка, это был не додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1538 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Я и нели у тебя нели мафия?@Nely у тебя скарз мафия? Не могу сказать что 100% уверена, скорее он как то зацепился за меня жестко и это вызывает подозрения А если бы я за тебя сегодня не зацепился то кого бы ты хотела видеть на дневном? Скорее я бы в Ролтона голосовала, у него стенка мутная какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1539 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера нет это хуйня, вот задоджил я например - ты мне ничего не пишешь ролтон явно не доджил и попытался повернуть в дарка, это был не додж ага, какой там нахуй переворот, за 5 мин до ночи в чела, которого вообще не обсуждали на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 28 сентября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу ну это же фигня и спокойно мог на мж написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение