Fulelgupport #1541 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу ну это же фигня и спокойно мог на мж написать а ты мж помнишь кто тебя мафией называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1542 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: ну это же фигня и спокойно мог на мж написать как ты меня заебал я и говорю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1543 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1544 28 сентября 2023 Пиро не кинет в нели) значит знает что там мж как и парень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1545 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? это и имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера нет это хуйня, вот задоджил я например - ты мне ничего не пишешь ролтон явно не доджил и попытался повернуть в дарка, это был не додж ага, какой там нахуй переворот, за 5 мин до ночи в чела, которого вообще не обсуждали на дневное обсуждали почему меня не подозреваешь и других людей которые задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1547 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера нет это хуйня, вот задоджил я например - ты мне ничего не пишешь ролтон явно не доджил и попытался повернуть в дарка, это был не додж ага, какой там нахуй переворот, за 5 мин до ночи в чела, которого вообще не обсуждали на дневное обсуждали почему меня не подозреваешь и других людей которые задоджили потому что его додж бросается в глаза, кто-то еще задоджил я хз + он на дневном тебя мжом по первому дню считаю, нахуя тебе вот на мафии говорить что ты задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1548 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу ну это же фигня и спокойно мог на мж написать а ты мж помнишь кто тебя мафией называет? ты даже понятия не имеешь за что подозреваешь скарса варо его мафией не написал, он прямо перед ночью написал чекнуть скарса, тут люббой запомнил бы Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? Fulelgupport написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? это и имею ввиду ну это полная херь имхо я считаю ты обычно сильнее играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1549 28 сентября 2023 парень в аккурат 21 пост гасп енурезик голосует в скарза, санта в открытую над ним рофлит и докидывает за ним а че мы нели заголосуем или почему в нее вообще голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1550 28 сентября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: он прямо перед ночью написал чекнуть скарса, тут люббой запомнил бы Мб его кто-то и чекнул среди тех кто форсит скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1551 28 сентября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу ну это же фигня и спокойно мог на мж написать а ты мж помнишь кто тебя мафией называет? ты даже понятия не имеешь за что подозреваешь скарса варо его мафией не написал, он прямо перед ночью написал чекнуть скарса, тут люббой запомнил бы Fulelgupport написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? Fulelgupport написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете это чем соппутствующим? ну про то что он написал в посте, где сдолхли те кто считаел его мафией это я понял а "сопутствующее этому" это что ты имеешь ввиду? это и имею ввиду ну это полная херь имхо я считаю ты обычно сильнее играешь ну бля выгони меня, че ты доебался я проскипал почти все обсуждения и сужу по моментам которые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1552 28 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: парень в аккурат 21 пост гасп енурезик голосует в скарза, санта в открытую над ним рофлит и докидывает за ним а че мы нели заголосуем или почему в нее вообще голосов нет Не помню, шурик или варо в красном писал, что ками и скарз вместе, вот сейчас прям очень похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1554 28 сентября 2023 варо пишет мафия фулела и скарза шурик пишет нели-скарз-фулел оба умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1555 28 сентября 2023 напомню что в прошлой нели убил шурик там хейт уже попер стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1556 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: варо пишет мафия фулела и скарза шурик пишет нели-скарз-фулел оба умирают я лично не видел чтобы варо меня мафией писал, шурик припоминаю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1557 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: варо пишет мафия фулела и скарза шурик пишет нели-скарз-фулел оба умирают я лично не видел чтобы варо меня мафией писал, шурик припоминаю чет ладно ты прав подозревал тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1558 28 сентября 2023 Waro написал 27.09.2023 в 18:54: Shyrik написал 27.09.2023 в 18:53: Waro написал 27.09.2023 в 18:53: Shyrik написал 27.09.2023 в 18:51: Почему фулел сразу после длиннопоста по тебе сменил мнение, как думаешь ? я ман, фуфел мафия верно? Ну получается да) выгоняй фуфела, координируй хана в меня вот это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1559 28 сентября 2023 бля как же жоска парень и нели доджат молнию может всетаки реально уебать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1560 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: бля как же жоска парень и нели доджат молнию может всетаки реально уебать их Кого ты там уебать собрался без финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение