Darkd3ad #1621 28 сентября 2023 бля пиздец захотелось парня вперед вилки, но нельзя думаю сегодня кабуто иначе нахуй щас тогда голоса сплитим, как будто хуйня в парня корчое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1622 28 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren скинь предв в нели Схуя, она у меня далеко не в топе черных даркдед Вот так могу) кинь в нели бро если обосрался завтра за тобой кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1623 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren скинь предв в нели Схуя, она у меня далеко не в топе черных даркдед Вот так могу) кинь в нели бро если обосрался завтра за тобой кидаю не, этот пусть сидит с предвом на скарзе он непара со скарзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1624 28 сентября 2023 @Eva если че по ситуации закрой на скарзе там, сиди до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1625 28 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал Только что: не, этот пусть сидит с предвом на скарзе он непара со скарзом да какая непара если они два мж у меня Изменено 28 сентября 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1626 28 сентября 2023 @Fulelgupport по брацки я у тебя мж, дай предв в нели и жди до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1627 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Eva если че по ситуации закрой на скарзе там, сиди до конца Я не понимаю че ты пишешь и хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1628 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: не, этот пусть сидит с предвом на скарзе он непара со скарзом да какая непара если они два мж у меня ну я к тому, что если он перельет в нели, то между скарзом и евой разбег был и обнуляем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1629 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @nu_tot_paren скинь предв в нели Схуя, она у меня далеко не в топе черных даркдед Вот так могу) бро ну почему ты так Так а нахуя он ничего не объясняя просто говорит мне куда кидать, я так легко не покупают Это предв, не очкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1630 28 сентября 2023 @Mazahakaaa куда дашь финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1631 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: ну я к тому, что если он перельет в нели, то между скарзом и евой разбег был и обнуляем нахуй блин я даже понимать этот пост не хочу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1632 28 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @nu_tot_paren скинь предв в нели Схуя, она у меня далеко не в топе черных даркдед Вот так могу) бро ну почему ты так Так а нахуя он ничего не объясняя просто говорит мне куда кидать, я так легко не покупают Это предв, не очкуем 15 минут до ночи, ты физически не успеешь прочитать до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1634 28 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @nu_tot_paren скинь предв в нели Схуя, она у меня далеко не в топе черных даркдед Вот так могу) кинь в нели бро если обосрался завтра за тобой кидаю Скарз краснее Нели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1635 28 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Скарз краснее Нели? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1637 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ну я к тому, что если он перельет в нели, то между скарзом и евой разбег был и обнуляем нахуй блин я даже понимать этот пост не хочу че понимать? щас могут резко кинуть в нели дохуя моих мутных, если че откатим и закроем на скарзе + минимизируем то, что скарз-ева это какойто ебнутый разбег пусть сидит с голосом на скарзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1638 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: какая вилка Скарз нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1639 28 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: какая вилка Скарз нели отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение