Kami_ #1641 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ну я к тому, что если он перельет в нели, то между скарзом и евой разбег был и обнуляем нахуй блин я даже понимать этот пост не хочу че понимать? щас могут резко кинуть в нели дохуя моих мутных, если че откатим и закроем на скарзе + минимизируем то, что скарз-ева это какойто ебнутый разбег пусть сидит с голосом на скарзе бро я иду чай заваривать с мятой, тебе налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1642 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa куда дашь финалку? В нелю брат, афк был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1643 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Скарз краснее Нели? да Чеки какие-то были или просто по сообщениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1644 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ну я к тому, что если он перельет в нели, то между скарзом и евой разбег был и обнуляем нахуй блин я даже понимать этот пост не хочу че понимать? щас могут резко кинуть в нели дохуя моих мутных, если че откатим и закроем на скарзе + минимизируем то, что скарз-ева это какойто ебнутый разбег пусть сидит с голосом на скарзе бро я иду чай заваривать с мятой, тебе налить? напиш в чем я не прав, чай не надо я седня кокакольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1645 28 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Скарз краснее Нели? да Чеки какие-то были или просто по сообщениям? да, я вскрылся с твоим чч, ты допкил на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1646 28 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Чеки какие-то были или просто по сообщениям? да просто по игре в топике и по сообщениям после ночи нели днем кинула странно в скарза и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1647 28 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Скарз краснее Нели? да Чеки какие-то были или просто по сообщениям? да твой чч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1648 28 сентября 2023 Не успел отойти с собакой погулять, а тут уже переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1649 28 сентября 2023 вот и замувили пацана пиздец ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1650 28 сентября 2023 какой переворот если вилка скарз нели весь день анонсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1651 28 сентября 2023 Я всё-таки рекомендую скарза сносить Нели думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1652 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: какой переворот если вилка скарз нели весь день анонсится А че ж на нели тогда весь день голосов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1653 28 сентября 2023 Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1654 28 сентября 2023 gasp написал Только что: А че ж на нели тогда весь день голосов не было я ебу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1656 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было хуевый тайминг очень афк много, булл может не контрвкрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1657 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было респект мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1659 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было почему в нели сам не собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1660 28 сентября 2023 Вскрытие за десять минут до ночи? Да еще когда с тебя стали наконец-то переворачивать? А почему не час назад например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение