dispersion #1661 28 сентября 2023 Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1662 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было почему в нели сам не собирал? Блять целый день мусолим одно и то же что значит не собирал я тебе ответил что мне лень было каждого квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1664 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1665 28 сентября 2023 Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1666 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1667 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было почему в нели сам не собирал? Блять целый день мусолим одно и то же что значит не собирал я тебе ответил что мне лень было каждого квотить я 40 мин назад предложил тебе собирать в нели ты фул игнор причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было почему в нели сам не собирал? Блять целый день мусолим одно и то же что значит не собирал я тебе ответил что мне лень было каждого квотить я 40 мин назад предложил тебе собирать в нели ты фул игнор причина? Готовил вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1669 28 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Вскрытие за десять минут до ночи? Да еще когда с тебя стали наконец-то переворачивать? А почему не час назад например? Вскрываешься рано - ты нахуя так рано вскрылся можно было бы мафлонов растянуть вскрываешься поздно - нахуя так поздно вон уже переворот с тебя начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 28 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1671 28 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? В нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1672 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Вскрытие за десять минут до ночи? Да еще когда с тебя стали наконец-то переворачивать? А почему не час назад например? Вскрываешься рано - ты нахуя так рано вскрылся можно было бы мафлонов растянуть вскрываешься поздно - нахуя так поздно вон уже переворот с тебя начали тебе можно было даже не вкрываться, просто ты мог собрать в нели мутнейшую черную у большей части топана почему не собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1673 28 сентября 2023 Почему никто не может нормально написать, что сейв скарза через нели мне пришлось задействовать 5% концентрации, чтобы открыть табличку Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1674 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? В нелли какие маяки были у тебя? было чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1675 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: можешь это пояснить еше раз все таки? Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв С Пиро не играл, но его постинг нравится. Он обычно другой или почему ты такое предполагаешь вообше Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Скарз краснее Нели? да Чеки какие-то были или просто по сообщениям? да, я вскрылся с твоим чч, ты допкил на тебя похуй Врёшь, я феникс из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1676 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вскрытие за десять минут до ночи? Да еще когда с тебя стали наконец-то переворачивать? А почему не час назад например? Вскрываешься рано - ты нахуя так рано вскрылся можно было бы мафлонов растянуть вскрываешься поздно - нахуя так поздно вон уже переворот с тебя начали тебе можно было даже не вкрываться, просто ты мог собрать в нели мутнейшую черную у большей части топана почему не собирал? Потому что я мафия блять сидел ждалблять такой готовил вскрытие это ты хочешь услышать блять или че я те объяснил мне лень каждого квотить все я сидел и смотрел кто в меня идет по хуйне чтобы завтра уже предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1677 28 сентября 2023 похуй переворачивайте в нели аутов нет, если че его убьет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1678 28 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Почему никто не может нормально написать, что сейв скарза через нели мне пришлось задействовать 5% концентрации, чтобы открыть табличку Случайно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1679 28 сентября 2023 А теперь, всем пака Гаспар, если ты реальный булл, повторюсь - ты уже спалился для конфы и доктор не сходит к тебе, если не вскроешься, другой адекватной причины твоему нежеланию сейвить актива я не вижу. Чмок в писю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 23 часа назад: nu_tot_paren написал 23 часа назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Почему? зачем ты этот вопрос про ролтона задал? почему не оставил маяк с ходом когда не было хода мана почему написал про маяк в варо в тебя но не написал что хода мана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение