gasp #1741 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ну и соответственно ман не блочи никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются А он не может от кила отказаться и просто заблочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1742 28 сентября 2023 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну и соответственно ман не блочи никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются А он не может от кила отказаться и просто заблочить? спроси у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1743 28 сентября 2023 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Погодите, у нас же в любом случае инфа про блок ролтона в первую ночь, может просто выгоним его и все? Зачем? Если скарз блокер то санта точно злороль получается Ну если это ман ходы отменил, то получается, что может и нет Fulelgupport написал Только что: gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну и соответственно ман не блочи никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются А он не может от кила отказаться и просто заблочить? спроси у виспа Ну если можно скипнуть обычный кил, то почему тут нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1745 28 сентября 2023 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Погодите, у нас же в любом случае инфа про блок ролтона в первую ночь, может просто выгоним его и все? Зачем? Если скарз блокер то санта точно злороль получается Ну если это ман ходы отменил, то получается, что может и нет Fulelgupport написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну и соответственно ман не блочи никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются А он не может от кила отказаться и просто заблочить? спроси у виспа Ну если можно скипнуть обычный кил, то почему тут нельзя потому что написано юзается вместе, если хочешь точно знать спроси у виспа, че ты у меня узнаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1746 28 сентября 2023 Короче я думаю дисп парень мафия Продавали нели Дисп зашел перед ночью голос кинуть хотя ему похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1747 28 сентября 2023 Я шиспа спросил про мана (может кил + абилку дать или нет) жду ответа Если не может, то я думаю ролтон Ман, который два раза в блоке был? Мафия блочила мана или пропускал? Зачем мафии блочит мана щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1748 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Погодите, у нас же в любом случае инфа про блок ролтона в первую ночь, может просто выгоним его и все? Зачем? Если скарз блокер то санта точно злороль получается Ну если это ман ходы отменил, то получается, что может и нет Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну и соответственно ман не блочи никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются А он не может от кила отказаться и просто заблочить? спроси у виспа Ну если можно скипнуть обычный кил, то почему тут нельзя потому что написано юзается вместе, если хочешь точно знать спроси у виспа, че ты у меня узнаешь это Мне лень, сам спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 28 сентября 2023 шурик не дал выгнать в первый день ммафию санту у которого идентичная игра, потому что нашел у санты маяк потому что зачем то ищет маяки и активов на мж и после этого говорит меня не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1750 28 сентября 2023 Просто блять 2 афкшера заходят за 5 минут до ночи докинуть в мафию которая уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 28 сентября 2023 мы естественно не будем выгонять ролтона вперед санты Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1752 28 сентября 2023 Да подождите с сантой ещё, я конечно понимаю что блоком попали + он варо убил в первую ночь опять () Но давайте ща варики обсчитаем сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1754 28 сентября 2023 САНТА + ДИСП + ПАРЕНЬ САНТА + ДИСП + ПАРЕНЬ САНТА + ДИСП + ПАРЕНЬ САНТА + ДИСП + ПАРЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1755 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Блочил сантьягу Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 28 сентября 2023 ман может отменить все ходы и не ходить чекер знает если все ходы отменили потому что он просто не получит никакой инфы (а если б в блоке то получил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1759 28 сентября 2023 Ведущий подтвердил, Ман может отменить ходы + дать кил в одну ночь Значит Ман либо пропустил, либо в блоке мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1760 28 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Просто блять 2 афкшера заходят за 5 минут до ночи докинуть в мафию которая уходит Похуй вам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение