Darkd3ad #161 27 сентября 2023 С савиксом играю независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 27 сентября 2023 Лан можно фнить в бурята, он уже на сковороде насыпает что бы замести следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #163 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Дисп, гасп, ками, возможно пиро - рольные Ева скорее мафия Гурик бетон мжарь Скарз - похуй Этот рольных ищет, ман попавси Darkd3ad написал 2 минуты назад: Дисп, гасп, ками, возможно пиро - рольные Ева скорее мафия Гурик бетон мжарь Скарз - похуй Этот рольных ищет, ман попавси nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Лан можно фнить в бурята, он уже на сковороде насыпает что бы замести следы ты чё обиделся что я рольного гаспа первее тебя нашел? Не трясись ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #165 27 сентября 2023 Я все понял Скрытый текст Тут маяк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #166 27 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Лан можно фнить в бурята, он уже на сковороде насыпает что бы замести следы Проблема в том, что он всегда так делает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 27 сентября 2023 Ладно как придёт фулел, вы его прессаните по жести и сносим вместе с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #168 27 сентября 2023 Еву кстати всегда не ошибка Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #169 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно как придёт фулел, вы его прессаните по жести и сносим вместе с Евой Тебе и прессовать бро ты на вилке скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал Только что: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 27 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно как придёт фулел, вы его прессаните по жести и сносим вместе с Евой Тебе и прессовать бро ты на вилке скорее всего Выбираю как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #172 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал Только что: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого По сценарию разбега ты должен был написать что тебе Ева нравится и играешь с ним, а я мафия Почему конфу не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #174 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого По сценарию разбега ты должен был написать что тебе Ева нравится и играешь с ним, а я мафия Почему конфу не читаешь? Сори я закрыл дискорд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого По сценарию разбега ты должен был написать что тебе Ева нравится и играешь с ним, а я мафия Почему конфу не читаешь? Сори я закрыл дискорд Ладно думаю теперь все думают что мы Непара, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #176 27 сентября 2023 Че несёшь то бля, шизик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #177 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал 8 минут назад: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого По сценарию разбега ты должен был написать что тебе Ева нравится и играешь с ним, а я мафия Почему конфу не читаешь? Сори я закрыл дискорд Ладно думаю теперь все думают что мы Непара, все ок Вы не пара, да, такой расклад Адидас и Найк, Питер и Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 27 сентября 2023 gasp написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Я кстати не с дарком Mazahakaaa написал 16 минут назад: Еву кстати всегда не ошибка Саня ты чё делаеш тебя щас на дневное вынесут биляяя Да не, ты написал, что он те не нравится, я решил читнуть малого По сценарию разбега ты должен был написать что тебе Ева нравится и играешь с ним, а я мафия Почему конфу не читаешь? Сори я закрыл дискорд Ладно думаю теперь все думают что мы Непара, все ок Вы не пара, да, такой расклад Адидас и Найк, Питер и Москва Тушино и Жулебино Так близко но так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #179 27 сентября 2023 Мы с фиолетовой все ебанутые Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 27 сентября 2023 Так ну кто первый напишет что я маньяк потому что живу на фиолетовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение