Kami_ #1821 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Обоснуй по структуре постинга бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1822 28 сентября 2023 На волне хайпа город покидает очередная мафия Santjaga, никто иной как Фрэнк Ночь, до всех личек Eva, gasp, Kami_ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1823 28 сентября 2023 Ночью на пересеченье улиц Горького и Жукова в районе гаражей произошел кровавый беспредел Ворон прервал жизнь обычного мж @PIRO48 Мортис не остался в стороне, и ловким ударом заточки убила Шелли Kami_ День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1826 28 сентября 2023 @Kami_ будет время пивка попить Kami_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1828 28 сентября 2023 А реально чч мазы что-ли был Ну тогда парень маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1830 28 сентября 2023 У меня нет слов передать как я зол нахуй на вас с этими ВСКРЫТИЯМИ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ И МНЕ НЕ ДАЛИ ВЫГНАТЬ САНТУ ПОЛОМав всю игру блять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1831 28 сентября 2023 Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1833 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Короче ласты парень и ева Да бро поэтому кумик чекер писал что ласт маза +1 А ева мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1834 28 сентября 2023 Думаю ками в первую чекал меня, во вторую мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1835 28 сентября 2023 Kami_ написал 49 минут назад: Mazahakaaa написал 50 минут назад: Обоснуй по структуре постинга бро ну маза черный чек ками чи шо, но он получается ток Пенни может быть, исполняли кста блокером, потому что маза как раз таки под блоком был да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1836 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Блочил мазу и парня То есть тут одна мафия выходит Корояе, я пошел спать, соберите там инфу в один пост, завтра разберёмся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1837 28 сентября 2023 А блять наоборот, кил то был Значит маза Килер Нихуя я под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Какого кила нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1839 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1840 28 сентября 2023 Маза тут полюбому выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение