dispersion #1861 28 сентября 2023 ОСТАНОВИСЬ СО СВОЕЙ БУРЯТСКОЙ НЕБЛОКИРУЕМОЙ МАФИЕЙ, ПЕРЕВОРОТАМИ БЛЯТЬ КРОКАМИ ПРОСТО СЯДЬ И ПРОЯИТАЙ СЕТОС ПОЛНОСТЬЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1862 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кста если маза черный чек ками, че он его не уебал сегодня ладно, похуй) Да они не поняли, Санты не было онлайн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1863 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Блок на блок не блокируем или я не прав? какой блок бля, блока мафии нет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1865 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Блок на блок не блокируем или я не прав? А исполнять он как может? или типо блок как курение? УБИВАЕТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1866 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: кста если маза черный чек ками, че он его не уебал сегодня ладно, похуй) Да они не поняли, Санты не было онлайн же так ками же был онлайн, че он не стрельнул мазу, а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1867 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: кста если маза черный чек ками, че он его не уебал сегодня ладно, похуй) Да они не поняли, Санты не было онлайн же Кто они блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1868 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо В смысле кила нет, когда кил есть Ты глаза открыть забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: кста если маза черный чек ками, че он его не уебал сегодня ладно, похуй) Да они не поняли, Санты не было онлайн же так ками же был онлайн, че он не стрельнул мазу, а а а Потому что нулячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1871 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Парень паренб Ничему его жизнь не учит дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1872 28 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ОСТАНОВИСЬ СО СВОЕЙ БУРЯТСКОЙ НЕБЛОКИРУЕМОЙ МАФИЕЙ, ПЕРЕВОРОТАМИ БЛЯТЬ КРОКАМИ ПРОСТО СЯДЬ И ПРОЯИТАЙ СЕТОС ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1873 28 сентября 2023 РЕЗКИЙ РАЗВОРОТ В ПАРНЯ, я под лжечеком Нита без откатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 28 сентября 2023 Але, энурезники, маза вскрылся мафией в топик уже, зафньте туда и идите по делам. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1876 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Блок на блок не блокируем или я не прав? А исполнять он как может? или типо блок как курение? УБИВАЕТ? Вы свой раздел видели ваще? У тя где-то механика правил в закрепах висит? Там какой-то фак неактуальный от умерших годфрея и мизакульта висит, потом возмущаетесь лехам Напиши механику и закрепи, потом пизди что Лехи набиваем Меня никто не обязывает писать ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1877 28 сентября 2023 Ой долбоебы… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1878 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Блок на блок не блокируем или я не прав? А исполнять он как может? или типо блок как курение? УБИВАЕТ? Вы свой раздел видели ваще? У тя где-то механика правил в закрепах висит? Там какой-то фак неактуальный от умерших годфрея и мизакульта висит, потом возмущаетесь лехам Напиши механику и закрепи, потом пизди что Лехи набиваем Меня никто не обязывает писать ведущему да те не поможет, да и нахуй те это надо ваще 1 финалку в мазу дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1880 28 сентября 2023 МАН УБИВАЙ БУРЯТА Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение