gasp #181 7 октября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн А где тут ман в сеттинге вообще, я чет не понял Ты такое пишешь обычно так когда рольный и мафия, что скажешь dispersion написал 11 минут назад: Привет Барыч Этот ищет рольных, зафиксировал Отдай роль Вскрываюсь, я Скрытый текст Опоссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #183 7 октября 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: 9 mj я десятыйы Тебе скок лет? Ками гасп нету двух мафий Шурик Ева маза тоже думаю не будет больше 1 мафии И эт прочитав страницы 1-3, 8-10 Мидгейс стоит читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #184 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Гасп Это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #185 7 октября 2023 Это опоссум Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #186 7 октября 2023 Вижу моя помощь пока не нужна молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 7 октября 2023 У мазы канеш ответы кринге, чисто на эмо уровне Ещё раз повторяю Гасп ками макс 1 маф, пока что Гасп не с диском Ева Шурик маза нету более 1 мафии тут пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 7 октября 2023 Хахаха может быть мафией Пиро ищет рольных Пиро маза на дуэль норм xaxain написал 3 минуты назад: пиздец баратрум на потном Пушка заряжена и не стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #190 7 октября 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: честный не месте скок вчера выпил? Вчера пил только пепси колу, алкоголь не употреблял, я против такого @Kami_ Пятница краснодар барарум пепси кола ???? Я тоже не понял мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #191 7 октября 2023 Вы ебанутые, какой мне дуэль. Мое имя Александр, а отчество Сергеевич, я умру на дуэли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #192 7 октября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Пиро ищет рольных Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Пиро ищет рольных Где? Не щас просто зафиксировали мои слова на будущее, мы же ради новых поколений находимся на этой земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #194 7 октября 2023 А дуэль жирным нужно писать чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #195 7 октября 2023 секунду уточню у пиро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #196 7 октября 2023 Kami_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: честный не месте скок вчера выпил? Вчера пил только пепси колу, алкоголь не употреблял, я против такого @Kami_ Пятница краснодар барарум пепси кола ???? С чего вы решили, что я часто пью? Курю я чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #197 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #198 7 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Плохой мув Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #199 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Плохой мув Если обьяснишь почему в течении минуты, обещаю задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #200 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Плохой мув Если обьяснишь почему в течении минуты, обещаю задуматься Потому что есть кандидаты и получше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение