Mazahakaaa #2041 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? Ну убиваем ками, допустим там красный, сносим Еву Варо заканчиваем игру. Минусы? Минусов нет получается Но ролтона в приоритет варо бы поставил Варо мувит бля Да хоть ролтона, не суть важно. Ками над в любом случае выгонять сегодня, можно фном, пусть Шурик меня задуэлит в ответ, а я фидану просто и все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2042 8 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: БЛЯ НУ я чувствую что Ева блять мафия я хуй знает ну ты мимо здравого смысла играть собрался пока что при том что не сделал нихуя за 2 дня просто думаешь можно спамить что ева мафия? Да уже похуй ками и так по игровой позиции уходить должен и Еву добираем наверное Я прост охуел с того, что ты с кч не вскрылся и сразу же все блять верим ну тут верим Ладно бы с финтом смаяковался, но финта нету в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2043 8 октября 2023 ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2044 8 октября 2023 Завтра ебашу Еву мне пахую ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я Хан соло кил Евы будет маньяк от мжей? маза на пару слов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2047 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2048 8 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я Хан соло кил Евы будет маньяк от мжей? маза на пару слов Да я подумал что вскрытик мазы это псиоп атака и не контрвскрывался поэтому У меня чч Евы завтра его ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2049 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: ReiScrew написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: ReiScrew написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: ReiScrew написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели 0 бычек было, я цветов дал больше чем ты подрочил за месяц, давай зачилься умойся там Доел, ты хотел сказать? хахаина ваще жоско докинул в ласт секунду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2050 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Бля а помните как мы нарка пытались оставить када он в первый день фидил на мже Но тут мы в такое не сыграем видимо, да и похуй на хочется параноить + я против таких оставлений в игре, без негатива ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 8 октября 2023 Cryless написал 1 час назад: Ваще конеш с логиков на Варо и Пиро кекаю. Варианты исходов: Если я мафия - то Нарк умирать должен и ему дают холостой Если я мж, то на дуэли два мирных, мафии желательно сделать килл, т.е. на дуэли должен погибунть только один мирный - и кому-то из нас мафия даст холостой. В итоге независимо от того мафия я или нет - мафия должна выдать куда-то холостой. если ты мафия, то у нарка холостой, если ты мж, то у нарка обычный патрон от мафии что не так с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2052 8 октября 2023 Waro написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Я Хан соло кил Евы будет маньяк от мжей? маза на пару слов Так я не хан соло хана соло нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2053 8 октября 2023 Бля опять началась бурятская мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2054 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Я Хан соло кил Евы будет маньяк от мжей? маза на пару слов Так я не хан соло хана соло нет Если ты Хан соло То кто тогда это? @Han Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2055 8 октября 2023 Если кто не понял Я короче бурят (хан типа чингизхан) соло типа я всегда соло в доту играю Как можно было маяк пропустить мой я. Вахуе дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2056 8 октября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Бля а помните как мы нарка пытались оставить када он в первый день фидил на мже Но тут мы в такое не сыграем видимо, да и похуй на хочется параноить + я против таких оставлений в игре, без негатива ками Не верь его слезам, он в клетке также делал причем уже зная, что умер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2057 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Бля а помните как мы нарка пытались оставить када он в первый день фидил на мже Но тут мы в такое не сыграем видимо, да и похуй на хочется параноить + я против таких оставлений в игре, без негатива ками Не верь его слезам, он в клетке также делал причем уже зная, что умер А это когда я был даун чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2058 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Бля а помните как мы нарка пытались оставить када он в первый день фидил на мже Но тут мы в такое не сыграем видимо, да и похуй на хочется параноить + я против таких оставлений в игре, без негатива ками Не верь его слезам, он в клетке также делал причем уже зная, что умер А это когда я был даун чекер? Я не помню, наверное) это в банши было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2059 8 октября 2023 А ну да бля ками же тогда тоже 0 цветов давал, но тут немного были цвета + он не с замены Там у него кмк не было сильно аутов пытаться цвета давать, из-за того что пандак уже в пуле был и заиграл даже кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2060 8 октября 2023 Ладно короче если ками мафия, то играю будет кулак варо-дисп, с ними спокойно выиграть можно Тока одного из них ебнут как ультра красного получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение