Darkd3ad #4601 11 октября 2023 Мой голос будет на парнк там КОНФИРМЕД мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4602 11 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Здарова ебланы, нахуй вы меня оставили в игре? Фн а меня я аьчнаый у тебя 0 попаданий за игру кроме мессора он у тебя появиялся из воздуха и продолжилось 0 попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4603 11 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот щас ты обратил внимание что у дарка мосян бетон мж я открыл впервые а там ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх он за этот пост мосяна дал ему бетон мж зато посомтри какую стену постов он по ками расписал Где это написано:? Я вижу что он пишет "придет нарк и разберет мосяна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4604 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Здарова ебланы, нахуй вы меня оставили в игре? Фн а меня я аьчнаый у тебя 0 попаданий за игру кроме мессора он у тебя появиялся из воздуха и продолжилось 0 попаданий Бля чещ заткни ебало Без негатива Я даже с нулем поражений лучше увы.сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4605 11 октября 2023 ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:37: ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:45: ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:41: Eva написал 08.10.2023 в 16:37: ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:30: У евы половина постов шизика но получше имх В чем шиза ну поворот на нарка как минимум, я б не сказал что сильно прям ерный, но шизовый прост ахуеть 2010 год реги доедает за мной ебало представили? Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:46: ладно рея оставляю олдам придет нарк пернет цвет этого челибосика мур меня спас от суда, там мж, мафия бы меня посадила в тюрьму Вот, он не берет его в мжи а оставляет нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4606 11 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мой голос будет на парнк там КОНФИРМЕД мафия Дарк, сегодня болды не кидай Завтра обсудим, такую лютую хуйню придумал Как варо придёт, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4607 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мой голос будет на парнк там КОНФИРМЕД мафия почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4608 11 октября 2023 Короче мужики давайте отосптмся Завтра я как смогу сыграю ниче не обещаю Мафия пусть мартнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4610 11 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вот щас ты обратил внимание что у дарка мосян бетон мж я открыл впервые а там ReiScrew написал 08.10.2023 в 14:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх он за этот пост мосяна дал ему бетон мж зато посомтри какую стену постов он по ками расписал Где это написано:? Я вижу что он пишет "придет нарк и разберет мосяна" в его стене с цветами ты открывал оффтоп там где написано что мосян бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4611 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если не хотите то фньте фн выгодна мафии и мне ты не я Это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4612 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Короче мужики давайте отосптмся Завтра я как смогу сыграю ниче не обещаю Мафия пусть мартнуется Завтра перечитаешь результаты ночи и напишешь своё мнение по сегодняшнему дню, ок? Только опять же, никто не кидайте болды, одна ошибка, и мафия доест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4613 11 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Если не хотите то фньте фн выгодна мафии и мне ты не я Это чистосердечное? Я мафия вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4614 11 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот щас ты обратил внимание что у дарка мосян бетон мж я открыл впервые а там ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх он за этот пост мосяна дал ему бетон мж зато посомтри какую стену постов он по ками расписал Где это написано:? Я вижу что он пишет "придет нарк и разберет мосяна" в его стене с цветами ты открывал оффтоп там где написано что мосян бетон мж? А ебать там у шизика ссылки вставлены в офтопах в офтопе ебать я тут что иглу кощея ищу Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Если не хотите то фньте фн выгодна мафии и мне ты не я Это чистосердечное? Я мафия вопросы? Вопросов нету шизик это если что не к тебе пиро)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4615 11 октября 2023 ReiScrew написал 08.10.2023 в 14:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх даркич, можешь объяснить как ты за этот пост дал ему бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4616 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Короче мужики давайте отосптмся Завтра я как смогу сыграю ниче не обещаю Мафия пусть мартнуется Завтра перечитаешь результаты ночи и напишешь своё мнение по сегодняшнему дню, ок? Только опять же, никто не кидайте болды, одна ошибка, и мафия доест Ты зачем мессору подал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 11 октября 2023 лан я думал еще чучуть посидеть но не не, тут псиоп пошла я спать до завтра nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4620 11 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Короче мужики давайте отосптмся Завтра я как смогу сыграю ниче не обещаю Мафия пусть мартнуется Завтра перечитаешь результаты ночи и напишешь своё мнение по сегодняшнему дню, ок? Только опять же, никто не кидайте болды, одна ошибка, и мафия доест Ты зачем мессору подал? Ты мне лучше за ками и еву предьявляй, за их смерть обиднее Мессор играл по-чёрному, он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение