Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 524. Лови перчатку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну да мог спокойно написать мосян, бля ну ты ща закапываешь себя чутка :hmtroll:у тебя чутка выводы новичка

на позитиве

nu_tot_paren написал 2 минуты назад:

Ну хз, рисковать победой ради антилогики? Видимо я новикан и до понимания такого не дорос

это не риск победой, это стандарт вполне

ну типо для меня этот кил не окрасняет и не очерняет, это на уровне гсч крутануть

там хахаин в конфе все же

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну да мог спокойно написать мосян, бля ну ты ща закапываешь себя чутка :hmtroll:у тебя чутка выводы новичка

на позитиве

Ну так я новичок, всё соответствует

Хз про закоп, просто мне сейчас логичнее всего сносить либо дарка, либо меня. Но так я знаю что я мж, то мне остаётся дефаться и объяснять свою роль. Потому что как только любой мж кидает финалку не туда, мафия сразу докидывает и конец игры

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

на позитиве

Хз про закоп, просто мне сейчас логичнее всего сносить либо дарка, либо меня. Но так я знаю что я мж, то мне остаётся дефаться и объяснять свою роль. Потому что как только любой мж кидает финалку не туда, мафия сразу докидывает и конец игры

ты все верно делаешь, просто имхо, это не те аргументы которые играют роль

но вот аргумент что дарк просто кинул в рамках 7 постах очень хороший, мафия никак не успела бы ниче увидеть, это чисто бурятскаая мафия была 

я тебе советую просто заквотить каждый пост дарка где он упоминает еву камика и ролтона в негативном цвете и хочет их сливать

он 3 дня просто повторял одно и тоже и больше ничего не делал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
nu_tot_paren написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

на позитиве

ты все верно делаешь, просто имхо, это не те аргументы которые играют роль

но вот аргумент что дарк просто кинул в рамках 7 постах очень хороший, мафия никак не успела бы ниче увидеть, это чисто бурятскаая мафия была 

я тебе советую просто заквотить каждый пост дарка где он упоминает еву камика и ролтона в негативном цвете и хочет их сливать

он 3 дня просто повторял одно и тоже и больше ничего не делал

Я с телефона, так что точно пока не сейчас

Ну и в целом хз, это разве аргумент? Он и на мж мог их мафией считать, я точно так же Еву, Ками и Мессора указывал постоянно

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19 часов назад:
Shyrik написал 19 часов назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Напиши пожалуйста свои три ника на мафию

Иди нахуй долбаебина

Вы два с пирой сидите обосраные (впрочем как и я, но я не претендую)

Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу

Ты такой же как только варо пукнул пошли меня пушить

Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет

Еабло свое стяни, я тебе не грублю
Где я тебя пушу?

Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась

Лошня ебаная роль тебе жмёт?)

Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил
Я играю самодостаточно и пытаюсь разобратся в игре как могу
Если ты мж то помоги городу найти мафию, в чем твоя проблема?

АЛЛЛО ДААУН

ТЫ В ИГРЕ ВАРО ОСТАВИЛ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ БЕТОНИРОВАЛ ПО ПРВОМУЮ УРОВНЮ

НАХУЯ ЩАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ КРАСНЫЙ ВАРО? ЧТОБВ МЕНЧ ЕБНУТЬ ФНОМ?

ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО?

ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД?

ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО

Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР?

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

ни за что не поверю что эти могут быть вместе

выходит парень + шурик

ладно я читая дарка видел то, что хотел увидеть вчера

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 20 часов назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Иди нахуй долбаебина

Один мне даёт маяки на то что он актив и говорит что я мж, но в итоге я у него ухожу

Вам похуй куда воевать, тут тока непары строите чтобы не уйти, никто из вас мафию не ищет

Где я тебя пушу?

Я прекрасно вижу как ты сосешь хуй варо, пиро то надрочил ему хуй дрочем сеттинга, а ты теперь сосешь чтобы не дай бох рука красного диктатора не повернулась

Уебище, я с варо минимум диалогов имею, я даже скипал его стенки где он меня бетонировал, а обращался только когда пиро свою псиоп в меня ебашил

АЛЛЛО ДААУН

ТЫ СУКА ФАНАТ ПСИОП АТАК НАХУЙ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ БУРЯТ ТОЧНА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧТО?

ЧТО Я НЕ ТАК В ЭТОЙ ТГРЕ СДЕЛАД КОНКРЕТНО? ЧТО Я СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬРОЙ ГОРОД?

ВАРО С ДИСПОМ СЫГРАЛИ В ДРУЗЯШЕК ПЕРЕМАЯКОВАЛИСЬ ВИДИМО ХОТЯ ЧЕКА У ДИСПА ВАРО НЕ БЫЛО

Я БЛЯТЬ В ПРОШЛОЙ ДИСПУ МАЯКИ СТАВЛЮ МНЕ ДИСП ПИШЕТ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ А ВДРУГ Я НЕ ДОКТОР?

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

выходит парень + шурик

Осталось мнение Шурика дождаться :chel:

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 20 часов назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Иди нахуй долбаебина

Где я тебя пушу?

АЛЛЛО ДААУН

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

выходит парень + шурик

я мафия после этого?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
nu_tot_paren написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 20 часов назад:

Здарова ебланы

Я мж, мы проебали

Иди нахуй долбаебина

Где я тебя пушу?

АЛЛЛО ДААУН

раздел друзяшек нахуй

я этого не видел

выходит парень + шурик

я мафия после этого?

Какая разница, сегодня в любом случае меня или дарка

Поделиться сообщением

ну ты согласен что они не могут быть вместе по этой переписке или не согласен?

я против дарка сегодня

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 часов назад:

ааа типо дарк на мафе ждал бы и не кинул бы в макджея, потому что + 1 голос в макджея от мжа и мафы выиграли? так? и поэтому дарк мж? ок

так дарк слил финалку до молнии кукушки, там +1 голоса не хватало бы все равно и это все слишком быстро произошло

По правилам форума кукушка бы на 7 дней отлетал, я как аверейдж завсегдатай политтопана это знаю

Кукушка вскрылся так потому что мессор в конфе, он очевидно бомбанул и пошел делать также как сделал в героях мессор

Это мж мув независимо от наличия молнии

Макжей не мог быть мафией, потому что писал искренне. Если бы он был в конфе, то он бы не сдался без отмашки конфы потому что это бы заруинило конфе игру, но в тот момент я сдачи не увидел, значит продолжают играть

Первая мафия - парень точно

Он не смог посчитать победу по гсч, потому что:

1) мог не знать про молнию

2) просто не сориентировался в моменте

С ним в конфе ты или шурик, обоих в топане в тот момент не было

Я способен посчитать гсч был в тот момент, у меня был опыт когда мы просчитывали вероятности гсч в моменте в конфе в прошлых играх

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что после мамаебства моих родителей нарком во флудилке - парень просто не знал про это правило, а вы были афк вы конфе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 часов назад:

Пиро, кстати, а почему тебя не возмущала игра за всё время ReiScrew? Чувак не больше Деда и Гаспа написал, а то и меньше. Не помню ни одной вашей переписки в игре по чеку его профиля. И с Ками, Ева ты тоже возился.

потому что он камбекнулся с 2017 и не афкашит по кд, но на самом деле я и его один раз упрекнул мол "зато на 20+ регнулся, да?", и потому что я видел его мж

если я вижу что мешок мж, я бы его не слливал, я сливаю мешков которые обычно любой ролью могут быть как гасп или срулес, ни у гаспа, ни у срулеса не было игровых постов, срулес просто нагла срал на всех игроков и гордился этим. у мосяна была игра кстати как и у тебя и когда варо писал что если тебя и мосяна и инактивов есть мафия то он вас ебал, то я тебя защищал тем что у тебя посты игровые

И как ты отличил мешка на мж от рольного мешка?

Я чётко помню, что мы с тобой обсуждали во флудилке когда-то и там был однозначный ответ, что без твердых алиб мешка надо ебашить ДО лейта, потому что шансов что хайпостер попалится на чем-то больше чисто математически, чем у мешка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

Я подозреваю, что после мамаебства моих родителей нарком во флудилке - парень просто не знал про это правило, а вы были афк вы конфе

Какая разница, если кукиш свои голоса уже в себя слил? Он ни на что не влиял

PIRO48 написал 1 час назад:

ну ты согласен что они не могут быть вместе по этой переписке или не согласен?

я против дарка сегодня

Не согласен

Поделиться сообщением

Я даже специально писал пост чтобы ОЛДЫ разобрались в роле мосяна, но его тянули из-за хуй знает чего, для меня он на уровне макжея не ложился в конфы, вчера я уже забыл про него

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:

ааа типо дарк на мафе ждал бы и не кинул бы в макджея, потому что + 1 голос в макджея от мжа и мафы выиграли? так? и поэтому дарк мж? ок

так дарк слил финалку до молнии кукушки, там +1 голоса не хватало бы все равно и это все слишком быстро произошло

По правилам форума кукушка бы на 7 дней отлетал, я как аверейдж завсегдатай политтопана это знаю

Кукушка вскрылся так потому что мессор в конфе, он очевидно бомбанул и пошел делать также как сделал в героях мессор

Это мж мув независимо от наличия молнии

Макжей не мог быть мафией, потому что писал искренне. Если бы он был в конфе, то он бы не сдался без отмашки конфы потому что это бы заруинило конфе игру, но в тот момент я сдачи не увидел, значит продолжают играть

Первая мафия - парень точно

Он не смог посчитать победу по гсч, потому что:

1) мог не знать про молнию

2) просто не сориентировался в моменте

С ним в конфе ты или шурик, обоих в топане в тот момент не было

Я способен посчитать гсч был в тот момент, у меня был опыт когда мы просчитывали вероятности гсч в моменте в конфе в прошлых играх

"Просто не сориентировался в момент" в каком моменте? Для меня, в отличии от тебя, этот момент с гсч длился не семь постов, а всю игру до начала координации варо. Если я мафия не с тобой, то я в любой момент мог бы со своими корешами слить три мафиозных голоса в макджея и на гсч его вывести

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:59:
Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:57:
nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:55:
Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:53:

Ладно парень не ведётся на псиоп

Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит

Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал :ponimau:

Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы

Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ

А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян?

Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы

Я бы не спрашивал в конце кто такой мосян

@Waro расцени это

Я тогда не дожал парня, я был на 99% процентов уверен что он пробросит ник мосяна и дисп мувит, но по сути факта не случилось

Сейчас переписку можно посмотреть по другому, он уклонялся от ответа про мосяна

А еще он ответил только про макжея, новички на мафии обычно стараются не упоминать свою мафию в таких случаях чисто инстинктивно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:

Я вообще не помню мамоёбства нарка)) Глубоко копаешь

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 часов назад:

Варо, мне кажется, Дарк мж всё таки (но могу ошибаться офк).

Макжей ты прав братан, и я выиграю тебе эту игру либо заруиню игру варо

Мне бояться нечего

Тебя убили потому что ты единственный кто со мной сыграл бы на яйцах + мой кореш

А на дуэли с тобой был пиро....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:59:
Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:57:
nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 11:55:
Darkd3ad написал 09.10.2023 в 11:53:

Ладно парень не ведётся на псиоп

Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит

Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал :ponimau:

Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы

Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ

А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян?

Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы

Я бы не спрашивал в конце кто такой мосян

@Waro расцени это

Я тогда не дожал парня, я был на 99% процентов уверен что он пробросит ник мосяна и дисп мувит, но по сути факта не случилось

Сейчас переписку можно посмотреть по другому, он уклонялся от ответа про мосяна

А еще он ответил только про макжея, новички на мафии обычно стараются не упоминать свою мафию в таких случаях чисто инстинктивно

Я ответил только про макджея потому что подумал что макджей-мосян это типо два имени макджея, я в первом ответе даже ник никакой не указывал, потому что думал, что вопрос про одного человека, а не про двух

Сову на глобус натягиваешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 часа назад:

убийство ролтона нас не окрасняет, кто то должен был умереть все равно 

Ролтона убили потому что было неизвестно как он сыграет на следующий день

А убийство варо бы моментально очернило тебя, хотя парень бы мог сыграть с тобой

Ещё кил ролтона снижал ренж на меня и парня

Парень в глазах варо был краснее меня в разы 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...