Shyrik #141 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Т.е. в тебя играет энирольный ева, и ты на мж даже не пытаешься продвинуть что он мафия? А кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Почему бро Чем я от шурика отличаюсь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #143 7 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии @PIRO48 знаток учебника мафии, есть такое в книге, подскажи по братски Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #144 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии @PIRO48 знаток учебника мафии, есть такое в книге, подскажи по братски Без фотки лазаньи тебе тут не спастись походу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #145 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Т.е. в тебя играет энирольный ева, и ты на мж даже не пытаешься продвинуть что он мафия? А кто мафия? Ты снова за 2 часа игры по одному лишь посту нашел мафию? Гж бро, реально сильный игрок ауф зверь тигр Скрытый текст Нет лол, не нашел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #146 7 октября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Почему бро Чем я от шурика отличаюсь в этой Ты заигрываешь просто всегда, я хз, че по тебе думать даже щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #147 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Т.е. в тебя играет энирольный ева, и ты на мж даже не пытаешься продвинуть что он мафия? А кто мафия? Ты снова за 2 часа игры по одному лишь посту нашел мафию? Гж бро, реально сильный игрок ауф зверь тигр Скрыть содержимое Нет лол, не нашел Я ее не искал, она сама вскрылась Какова цель делать "подвскрытие" на пустом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #148 7 октября 2023 Подвскрытие Вы вдвоем просто увидели то, что захотели увидеть и все на этом по мафии, я тебе чуть позже напишу, есть одна мысль, но для подтверждения этих мыслей должны пройзойти определенные действия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Всмысле? ты сам пишешь что это подвскрытие "байт" типа ток лохи клюнут Значит оно было? или что за жанглертсво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Всмысле? ты сам пишешь что это подвскрытие "байт" типа ток лохи клюнут Значит оно было? или что за жанглертсво? Я наверное неправильно выразился Суть моих мыслей была такова, что в том, что я написал, какое то подвскрытие найдут там только лошки не желающие думать дальше нулевого уровня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #151 7 октября 2023 Или наоборот слишком много передумывающие лишнего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Всмысле? ты сам пишешь что это подвскрытие "байт" типа ток лохи клюнут Значит оно было? или что за жанглертсво? Я наверное неправильно выразился Суть моих мыслей была такова, что в том, что я написал, какое то подвскрытие найдут там только лошки не желающие думать дальше нулевого уровня Чел ты подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #153 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Всмысле? ты сам пишешь что это подвскрытие "байт" типа ток лохи клюнут Значит оно было? или что за жанглертсво? Я наверное неправильно выразился Суть моих мыслей была такова, что в том, что я написал, какое то подвскрытие найдут там только лошки не желающие думать дальше нулевого уровня Для чего ты его сделал? Mazahakaaa написал 7 минут назад: Вы вдвоем просто увидели то, что захотели увидеть и все на этом Ну и получается что мы все же не увидели "что захотели увидеть", а факт подвскрытия был зачем ты сейчас туда суда мельтешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #154 7 октября 2023 Бля я просто с вас в ахуе, шизики. Я еще раз повторяю. Вы нашли только то, что хотели найти. Я никаких подвскрытий не делал. Нахуя мне это делать в принципе это раз, так еще и через час после игры это два? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 7 октября 2023 Хотел проброс сделать, что бы я санту дефал в прошлой ( пасивно или активно) и сидеть сложа ножки Я понимаю мазыч тебя, задумка не самая плохая но не прокнуло бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #156 7 октября 2023 Да какой в пизду проброс Сашенька, Сашуля, Санечка, о чем ты вообще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 7 октября 2023 Всем джентельменам привет, мирный, честный не месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 7 октября 2023 Bararym написал Только что: честный не месте скок вчера выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #159 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: честный не месте скок вчера выпил? Вчера пил только пепси колу, алкоголь не употреблял, я против такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: честный не месте скок вчера выпил? Вчера пил только пепси колу, алкоголь не употреблял, я против такого @Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение