Шойтан #1 Опубликовано: 28 мая 2010 Попытка номер два. Постим сюда кто где был, меримся хуями, пишем отзывы и пожелания о будущих поездках Мой список: Ташкент, Москва, Питер, Киев, Кемер, Анталия, Стамбул, Катманду, Куала-Лумпур, Дели, Агра, Кипр, Алмата, Баку, Уфа, Бангкок(в невинном детстве ) . Пиздато было в Питере, Куала-Лумпуре и Кипре. Самое убогое это индия Съездил бы в австралию и италию Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус #2 28 мая 2010 дыня катается по миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #3 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус #4 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 28 мая 2010 Ярославль, москва, питер, пинск, минск, брест, сочи-хуёчи, турция-египты, германия: берлин, мюнхен, нюрнберг; франция - париж; испания - барселона + польша и украина; Вена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #6 28 мая 2010 Этот тред полон пафоса и понтов. Не буду отписываться в нем. Был в Абхазии лет 5 назад, охуел от увиденных руин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 28 мая 2010 Париж, Амстердам, Москва, Франкфурт, Лондон, Кембридж, Оксфорд, Борнемут, Стамбул, Анталия, Мармарис, Астана, Алматы, Шымкент, Ташкент, Павлодар, Актау, Иссык Куль, Баку, Абу-Даби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? от ебаных босых индусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #10 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? от ебаных босых индусов меган фокс дешёвая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? от ебаных босых индусов меган фокс дешёвая шлюха у твоего отца за всю жизнь не хватит бабла, чтобы две минуты потыкать ее своим маленьким айреникусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #12 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? от ебаных босых индусов меган фокс дешёвая шлюха у твоего отца за всю жизнь не хватит бабла, чтобы две минуты потыкать ее своим маленьким айреникусом Да он даже пальцем не дотронется до нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 28 мая 2010 г. Макеевка Донецкой области. Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #14 28 мая 2010 был в ебаном дели и ЮЭСЭЙ, после индии до сих пор не могу отмыться от хуев? от ебаных босых индусов меган фокс дешёвая шлюха у твоего отца за всю жизнь не хватит бабла, чтобы две минуты потыкать ее своим маленьким айреникусом я стану богом смерти и отомщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 28 мая 2010 кто ездил - по баблу индия во сколько выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #16 28 мая 2010 еду на есвц в париж в июне.а вообще все балканы объехал+много центральной европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 28 мая 2010 кто ездил - по баблу индия во сколько выходит? мусор стоит дешевле если едешь f.e 20го декабря а возвращаешься 27-28 то 200,от силы 300 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 28 мая 2010 был в Одессе и Ялте а еще в Батайске, это будет покруче Банкоков и прочей еботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 28 мая 2010 кто ездил - по баблу индия во сколько выходит? дохуя, причем похуй бали\гоа, помоему даже дели-мумбай дороже выйдят, тк на курорты небось путевок оллин дохуя штук за 50-100, несмотря на то что отель и разовое питание было халявным на все я проебал ~1500, а это хавка ресторане 2 раза в день, сувениры и прочая поебень, мелкие расходы и тп, вообще если поедешь совет - нискем не здоровайся, не ешь на улице, мой руки перед едой, их страна оставляет пиздец какое антисанитарийное впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #20 28 мая 2010 Германия,Америка,Польша :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение