nDuD #1 Опубликовано: 28 мая 2010 в общем был смайлик такой и его убрали давно уже зачем ? он мне так нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #3 28 мая 2010 в общем был смайлик такой и его убрали давно уже зачем ? он мне так нравился зато этот добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 28 мая 2010 вот фууу кстати норм смайл в отличие от троллфэйса и сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 28 мая 2010 вот фууу кстати норм смайл в отличие от троллфэйса и сабжа да ну, единственный минус его в жизни не сделать) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 28 мая 2010 вот фууу кстати норм смайл в отличие от троллфэйса и сабжа ну ты же анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 28 мая 2010 ЗАЕБАЛИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #14 28 мая 2010 ффууу на моего друга похож. далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 28 мая 2010 ффууу на моего друга похож. далбаеба ИДИ НА ХУЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #16 28 мая 2010 верните лучше тот который просит автор а этот на*уй уберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение