Messor #2121 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Хайфа, мур, ты, лобзик, ролтон, считай доел Лонга и нарка вообще 0 у нас с тобой попаданий Из этого списка мне разве что мирный Лобзик, остальные энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2122 1 ноября 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Самые чёрные у меня висп и хайфа, дальше идет ева почему Висп и Ева черные? Ева сказал что за полотно аякса в твой адресс мж бетон, так как бы не срал стенами Но я абсолютно помню как аякс такими же полотнами уничтожал никитку, когда был со мной в конфе Ты, как не самый сильный позиционный игрок, можешь быть разьебан кем угодно с точки зрения логики Твоя сильная сторона это вайбы и я вижу что ты ее вырубил в этой игре, поэтомц мне кажется что ты на антилогике мж Висп на первых страницах бтв перед лобщиком начал защищаться, мол нахуя сравнивать его с мутным и етц. Я прям не представляю чтобы на этоь рофлопост лобзика про сравнения висп на мж реагировал с настолько серьёзной реакцией И поэтому когда аякс пробросил что висп мж потому что такой серьёзный на первых страницах мне пиздец не понравилось Я канеш могу ошибаться и мессор мафия и я сам себя перемудрил, где аякм по вайбу реально мж, но пока что моя версия мне нравится Мб канеш аякс и мессор жва мжа но мне похуй я панк ебашу хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2123 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Хайфа, мур, ты, лобзик, ролтон, считай доел Лонга и нарка вообще 0 у нас с тобой попаданий Из этого списка мне разве что мирный Лобзик, остальные энироли А ты типа меня в мжей записал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2124 1 ноября 2023 Ладно мне тоже похуй на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 1 ноября 2023 пока что мессор единственный кто попал думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2126 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пока что мессор единственный кто попал думайте куда попал в дурку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 1 ноября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Самые чёрные у меня висп и хайфа, дальше идет ева почему Висп и Ева черные? Ева сказал что за полотно аякса в твой адресс мж бетон, так как бы не срал стенами Но я абсолютно помню как аякс такими же полотнами уничтожал никитку, когда был со мной в конфе Ты, как не самый сильный позиционный игрок, можешь быть разьебан кем угодно с точки зрения логики Твоя сильная сторона это вайбы и я вижу что ты ее вырубил в этой игре, поэтомц мне кажется что ты на антилогике мж Висп на первых страницах бтв перед лобщиком начал защищаться, мол нахуя сравнивать его с мутным и етц. Я прям не представляю чтобы на этоь рофлопост лобзика про сравнения висп на мж реагировал с настолько серьёзной реакцией И поэтому когда аякс пробросил что висп мж потому что такой серьёзный на первых страницах мне пиздец не понравилось Я канеш могу ошибаться и мессор мафия и я сам себя перемудрил, где аякм по вайбу реально мж, но пока что моя версия мне нравится Мб канеш аякс и мессор жва мжа но мне похуй я панк ебашу хайфу ну ты у меня мирный, я принимаю твою точку зрения, но не разделяю её и считаю что Висп и Ева два мж. А по мафу Аксе согласен Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Хайфа, мур, ты, лобзик, ролтон, считай доел Лонга и нарка вообще 0 у нас с тобой попаданий Из этого списка мне разве что мирный Лобзик, остальные энироли А ты типа меня в мжей записал? да, уже писал что ты мж у меня по герению + извинению на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2129 1 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: @wisp74rus @Eva @Mazahakaaa @LXjkee @lobziq напишите свой список черных пожалуйста у меня Аякс, Верхний, Дед, Дарк куда я готов кинуть болт. Сейчас у меня на Аяксе и у Лобзика тоже. Лобзик, ты же еще не передумал по Аяксу? ну он у меня лучше, чем эти челиксы, но я думаю там рольный какой то, как повезет lobziq написал 3 часа назад: крайлес хайфа солитари парень чет такое, за итаном посмотрим да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2130 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @wisp74rus @Eva @Mazahakaaa @LXjkee @lobziq напишите свой список черных пожалуйста у меня Аякс, Верхний, Дед, Дарк куда я готов кинуть болт. Сейчас у меня на Аяксе и у Лобзика тоже. Лобзик, ты же еще не передумал по Аяксу? ну он у меня лучше, чем эти челиксы, но я думаю там рольный какой то, как повезет lobziq написал 3 часа назад: крайлес хайфа солитари парень чет такое, за итаном посмотрим да пон ну Аякс\Крайлес у нас совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2131 1 ноября 2023 Стоит наверное тогда задать вопрос у кого мессор вообще мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2132 1 ноября 2023 @Facepalm куда кидать и я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2133 1 ноября 2023 Messor написал 9 минут назад: @wisp74rus @Eva @Mazahakaaa @LXjkee @lobziq напишите свой список черных пожалуйста у меня Аякс, Верхний, Дед, Дарк куда я готов кинуть болт. Сейчас у меня на Аяксе и у Лобзика тоже. Лобзик, ты же еще не передумал по Аяксу? У меня нет черного. Для меня это сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2134 1 ноября 2023 Вархейн завидует Мессору. Но я уважаю обоих, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: У меня нет черного. Для меня это сложная игра ну ты можешь выделить самого черного для себя? Или ты просто готов Хайфу слить? по Деду ты передумал? а мои кандидаты как тебе? кто миры из Акса, Верха, Деда и Дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2136 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Вархейн завидует Мессору. Но я уважаю обоих, если что. Тоже заметил, думаю это потому что Мессор взял командование в свои руки, а самопровозглашенный "капитан" Вархейн сидит в сторонке, не имея в своих руках никакой реальной власти. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2137 1 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: У меня нет черного. Для меня это сложная игра ну ты можешь выделить самого черного для себя? Или ты просто готов Хайфу слить? по Деду ты передумал? а мои кандидаты как тебе? кто миры из Акса, Верха, Деда и Дарка? по деду передумал аякса не готов, он активно пишет, на мафии после перерыва я считаю он бы не смог столько выдать игровых постов по драку у меня есть пара моментов, которые мне зашли - это стремительный деф мазафаки аргументом, который последний не имел даже близко в виду, в тот момент, когда на мазу начали нападать другие и ответный болд в нарка, хотя я понял о каком моменте из прошлой игры писал верх энироль Для меня щас самые черные это те, кто отказывается играть специально по типо Хайфы и варо Mazahakaaa написал 5 минут назад: Стоит наверное тогда задать вопрос у кого мессор вообще мж У меня пара моментов, которые мне не зашли по дарку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2138 1 ноября 2023 Ajaks написал 9 минут назад: @Facepalm куда кидать и я спать пойду в хайфу кидай и зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Для меня щас самые черные это те, кто отказывается играть специально по типо Хайфы и варо кто то, вроде Дисп, писал что Варо так нагло играть на черном не будет или что то типо того он так это описал что я поставил + Варо по этому, офк игры от него нет но камон это Вара настоящий панкуха и мне кажется что он на красном сейчас играет ну а Хайфа да, со своими постами по краску волос хренова выглядит, но и выгонять его первым не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2140 1 ноября 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Вархейн завидует Мессору. Но я уважаю обоих, если что. Тоже заметил, думаю это потому что Мессор взял командование в свои руки, а самопровозглашенный "капитан" Вархейн сидит в сторонке, не имея в своих руках никакой реальной власти. Мы с Вархейном с одной планеты, до того, как я перебрался в Пюклю. Он личный друг Бутина. Я давно его уважаю. Он сильный штурмовик, обладает хорошими аналитическими способностями, но слаб на фруктозу и ванильный пудинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение