pnanrkotikivj #2641 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: Messor написал 1 час назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Подсекай его, он уже проебался Я тебя даже чёрным после смерти Хайфы не давал, тебя это не смущает? Тот пост был для понимания того, насколько ты уверен в Verhein написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Если я принесу тебе две стенки Хайфы, ты перестанет мне за этот пост предъявлять? Я пост писал с целью понимания уверенности нарка Вчера никого не хотел, болтов как видишь не было Сейчас есть многовероятный итен за сеттинг и мессор за цвета мимо чел стенки вообще не причем тебе предъявляют за то что ты знал что хайфа мж и решил доебаться до наркотика который этого не знал а схуяли я не знал что хайфа мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2642 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Это рофл такой?) Нарк имея доступ к онгоингу, в котором Хайфа срал стенками, написал "если Хайфа срёт стенками, то едите его, он мафия" Я спросил у нарка, готов ли он поставить на кон свою жизнь в этом утверждении, так как он других агитирует в хайфу И я за это черный? Ну кринж же Я конечно извиняюсь но где ты увидел «стенки»? Хайфа весь день срал не игровые посты если я правильно помню Можешь у Шурика спросить, он как минимум одну стенку тоже видел так ты и выражайся правильно. не стенки, а стена в конце дня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2643 1 ноября 2023 Verhein написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Это псиоп Darkd3ad написал 23 минуты назад: Verhein написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня Раз в два дня означает, что можно кинуть во 2 и 3 день подряд например, но нельзя кинуть в 1 и 2, или 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2644 1 ноября 2023 Хахаин конечна мощна, но с натягом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 23 минуты назад: Нехуя верхний леху набил на КД клетки Это ты набил) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2646 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Подсекай его, он уже проебался Я тебя даже чёрным после смерти Хайфы не давал, тебя это не смущает? Тот пост был для понимания того, насколько ты уверен в Verhein написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Если я принесу тебе две стенки Хайфы, ты перестанет мне за этот пост предъявлять? Я пост писал с целью понимания уверенности нарка Вчера никого не хотел, болтов как видишь не было Сейчас есть многовероятный итен за сеттинг и мессор за цвета мимо чел стенки вообще не причем тебе предъявляют за то что ты знал что хайфа мж и решил доебаться до наркотика который этого не знал а схуяли я не знал что хайфа мж? мне то не пизди схуяли он тогда мж оказался у него стенка была которую я проебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2647 1 ноября 2023 Кому сейчас Нарк норм? Лично мне он норм Я надеюсь у вас Дарк почернеет после этого Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2648 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Кому сейчас Нарк норм? Лично мне он норм Я надеюсь у вас Дарк почернеет после этого Он щас норм пишет в плане эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2649 1 ноября 2023 Хуемо По игре решаем вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2650 1 ноября 2023 У хахаина мысль со мной совпадает, что ролтона нужно выгонять раньше чем парня за его цвет ему Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2651 1 ноября 2023 вы конченные бля я еще вчера это писал, что ролтон должен уходить 1000000000000000000000% Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2652 1 ноября 2023 Я продолжаю подозревать мазафаку Он со вчерашнего дня форсит ролтона овер таких же хуевых хайфы варо и прочих При этом кроме него ни до ни после поддержкой никто ролтона особо не упоминал, максы висп был непротив его снести, но по настроению онгоинга очевидно, что ролтон ну не сегодня Я держал в себе эту мысль до момента, когда город действительно захочет слить родиона и словить реакт мазы, но думаю стоит об этом сейчас написать То есть я подозреваю и ролтона и мазу, а форс мазы это слабая типичная разбежка от новичка, к тому же со стороны ролтона фул игнор мазы и несколько невнятных цветов типо парня мж (как понял) К вышеописаному в пользу черноты мазы добавим мои вчерашние аргументы Итого я думаю ролтон маза 2 мафии, если родион маф, то он прокинул цвет парня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2653 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: У хахаина мысль со мной совпадает, что ролтона нужно выгонять раньше чем парня за его цвет ему Mazahakaaa написал Только что: вы конченные бля я еще вчера это писал, что ролтон должен уходить 1000000000000000000000% сработаемся парни я который могу роль Ролтона находить ответственно заявляю что там нет мжа И, кстати, в Баре тоже нет мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2654 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Я продолжаю подозревать мазафаку Он со вчерашнего дня форсит ролтона овер таких же хуевых хайфы варо и прочих При этом кроме него ни до ни после поддержкой никто ролтона особо не упоминал, максы висп был непротив его снести, но по настроению онгоинга очевидно, что ролтон ну не сегодня Я держал в себе эту мысль до момента, когда город действительно захочет слить родиона и словить реакт мазы, но думаю стоит об этом сейчас написать То есть я подозреваю и ролтона и мазу, а форс мазы это слабая типичная разбежка от новичка, к тому же со стороны ролтона фул игнор мазы и несколько невнятных цветов типо парня мж (как понял) К вышеописаному в пользу черноты мазы добавим мои вчерашние аргументы Итого я думаю ролтон маза 2 мафии, если родион маф, то он прокинул цвет парня мж нулячий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2655 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: вы конченные бля я еще вчера это писал, что ролтон должен уходить 1000000000000000000000% Вот о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2656 1 ноября 2023 я не собираюсь еще сто лет дефаться, я свою карту вчера ясно показал четче не бывает и хайфу не захотел убивать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2657 1 ноября 2023 В фейсе тоже мж я не вижу, не говорю, что он мафия, но то, что он вчера писал он смог бы и на мафии легко написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2658 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: я не собираюсь еще сто лет дефаться, я свою карту вчера ясно показал четче не бывает и хайфу не захотел убивать это нихуя не дает скорее наоборот его мж не за что было считать Messor и Kami_ понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2659 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: я не собираюсь еще сто лет дефаться, я свою карту вчера ясно показал четче не бывает и хайфу не захотел убивать И чем хайфа был лучше родиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2660 1 ноября 2023 тем что я ему хотел дать шанс пописать как минимум Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение