Messor #2741 1 ноября 2023 Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2742 1 ноября 2023 Так я еще и повелся на эту даунскую хуйню как прошмандовка, висп порав. Это минимум желтая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2744 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Та всем на это посрать блядь всегда, пока не найдется дятел вроде тебя и от этого играть не начнет Mazahakaaa написал 4 минуты назад: я в ахуе канеш за этот наезд щас а ну да, я забыл, фулелу можно, он кореш а мне хртьфу в ебало ни разу не игра корешков так и запишем Я эту часть вообще мимо уше пропустил как и все окисы сделали В чём проблема играть от того, что мафия в сетос не попала? Мне кажется - уточнять у ведуви сетос и отыгрывать мж и есть суть злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 1 ноября 2023 еще немного и я начну выдавать молнии за хуевость Eva и lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2746 1 ноября 2023 *Цяжка дыхае* nu_tot_paren понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2747 1 ноября 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? К сожалению не было возможности зайти, да и толком кандидата на тот момент чёткого не видел, надо смотреть почему убивали сразу пару фулел хахаха Они друг друга мирными не давали, маяков тоже не заметил между ними когда они были в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2748 1 ноября 2023 Что б не предъявляли за пассивность мессор Нужно же имён кроме Итена подкинуть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2749 1 ноября 2023 Messor написал 5 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? После игры порадую тебя твоими постами, так ты делать больше не будешь @Mazahakaaa Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2751 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? ты не игрок в мафию что с тебя взять то? и свинья тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 1 ноября 2023 иди чекушку вьеби на последок выробись в своей блевоте и на завтра все забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2753 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? После игры порадую тебя твоими постами, так ты делать больше не будешь @Mazahakaaa Страшно то как Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2754 1 ноября 2023 Чето хуйню творите, объявляю заседание мж закрытым pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2755 1 ноября 2023 тебе маза и слово хуевого не сказал и я не видел вообще причин тебе такой хуевый диалог развивать я тебя мафом не считаю, быдлом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2756 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: нарк нрвится что пишет итен Shyrik написал 31.10.2023 в 18:15: Ajaks написал 31.10.2023 в 18:13: Дисп мж за то что актива попросил На мафии он так не сделал бы Сначала заиграл дисп А потом токо действие которое дает ему мжа нашел Изи Играю с диспом получается, а аякса внимательно читаю Shyrik написал 31.10.2023 в 18:28: Кстати я буду очернять тех, кто сейчас попытается перевести топик в русло обсуждений великолепных двоек от нарка, и реакции дарка на них Темп сейчас пиздатый в онгоинге, пишите дальше, эту хуйню обсудим потом xaxain написал 31.10.2023 в 18:31: Дарк и нарктв прошлой тоже двойки в друг друга разрЯДИЛИ Напомню что они были злоролями xaxain написал 31.10.2023 в 18:32: wisp74rus написал 31.10.2023 в 18:28: xaxain написал 31.10.2023 в 18:25: wisp74rus написал 31.10.2023 в 18:24: xaxain написал 31.10.2023 в 18:24: wisp74rus написал 31.10.2023 в 18:23: xaxain написал 31.10.2023 в 18:21: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией он у тебя мж ? Да, по внеигровой херне в реге ладно мне наоборот показалось ну ладно Хз, тут простая логика будучи, если он получил роль мафии, то потратил бы на чтение сеттинга больше времени как новичок, которому интересно должно быть (сужу по своим первым играм) Я не игрок логики Мне показалось что долго в игру входит и как будто в конфе спросил че делать Shyrik написал 31.10.2023 в 18:33: хахаин не нашел ни 1 мжа, и уже очернил нарка, дарка, новичка и еще вроде кого то? думайте Объяснишь плс между щас: нарк норм пишет и голос на итоге (диспе) И первыми страницами, ты менял мнение по ходу игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2757 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? После игры порадую тебя твоими постами, так ты делать больше не будешь @Mazahakaaa Страшно то как Messor написал Только что: иди чекушку вьеби на последок выробись в своей блевоте и на завтра все забудешь Вам бы поебаться Друг с другом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2758 1 ноября 2023 @pnanrkotikivj ебнем.мессора днём, будет баланс клетки если клетку киляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 1 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Чето хуйню творите, объявляю заседание мж закрытым Закрывай нахуй, мессору поджопник за сценой Там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2760 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? После игры порадую тебя твоими постами, так ты делать больше не будешь @Mazahakaaa Страшно то как Messor написал 3 минуты назад: иди чекушку вьеби на последок выробись в своей блевоте и на завтра все забудешь Вам бы поебаться Друг с другом Ты просто сидишь и бычишь в меня, я уже успокоился давно, а ты все никак не угомонишься) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение