pnanrkotikivj #2761 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj ебнем.мессора днём, будет баланс клетки если клетку киляем Согласен Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Давай просто нахуй все выдохним и кто нибудь из модеров(висп) кинет бан на пару часиков Нарку как агрессору пусть проспиться И сделаем виноватым во всем Шурика за то что мне его рожа не нравиться А что агрессивного я собственно сделал? Чел решил меня подловить на не игровом моменте, который я даже не понял, по тем или иным. По факту он свинья, натуральная. Я отреагировал так как я отреагировал бы всегда, будь умнее просто задоджил это посмешище. Ты то куда лезишь? Тебе есть сказать что-то кроме как про шкрика? После игры порадую тебя твоими постами, так ты делать больше не будешь @Mazahakaaa Страшно то как Messor написал 3 минуты назад: иди чекушку вьеби на последок выробись в своей блевоте и на завтра все забудешь Вам бы поебаться Друг с другом Ты просто сидишь и бычишь в меня, я уже успокоился давно, а ты все ник не угомонишься) Да все ок. Ты меня обломал не в тему просто Пока вода бурлила - всплыл весь мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2763 1 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: тебе маза и слово хуевого не сказал и я не видел вообще причин тебе такой хуевый диалог развивать я тебя мафом не считаю, быдлом да Да кем хочешь считай Дело твое Можешь мафом можешь мамом можешь быдлом мош интеллигентом Я тебе одно скажу, дружок, ты заблудился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2765 1 ноября 2023 Messor написал Только что: не дыши на меня Чето дохуя вайб кста сменился у тебя ближе к обычному Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2766 1 ноября 2023 мессор кореш мой потому что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2767 1 ноября 2023 Ультра кулак пока нарк, гасп, Шурик Тоже ближе к мж Висп за леху на неверном расчете алибосов @Made_Of_Scars а че Хайфе вчера не поверил? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2768 1 ноября 2023 @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями @Messor после стенки цвета поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2769 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: не дыши на меня Чето дохуя вайб кста сменился у тебя ближе к обычному Что поменялось? какой ты можешь сделать из этого вывод? Хм.. Что я сагрился в чела который явно ни к месту в этой игре что поменялось в моем стиле игры за несколько других постов когда тут происходила лютая дичь организованная не мной, а псиатакерами? как ты вообще понял что у меня стиль игры поменялся, а не писал ли я это в обиду и с негативом в сторону Нарка не взирая на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 1 ноября 2023 следующий, кто решит вычислять по внеигровой инфе, будь то гадания на кофейной гуще или фаза Луны, - получит молнию вне очереди @Mazahakaaa лишается голосов на сегодня pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2771 1 ноября 2023 Мессор и его брелоки -6941511637286187123.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2772 1 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: следующий, кто решит вычислять по внеигровой инфе, будь то гадания на кофейной гуще или фаза Луны, - получит молнию вне очереди спасибо, Эриния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2773 1 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2774 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2775 1 ноября 2023 Блядь наконец-то в городе закон Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Вставай, 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2776 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2777 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь наконец-то в городе закон Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Вставай, 2 Если я встану, то придется выйти с толчка и с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Висп по лехе Боже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Хорошо От куда баланс аякс появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Кто мафия Аякс,Дед, Дарк и Верх. Верх если Итен маф, то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение