Darkd3ad #2781 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп по лехе Боже Честно скзаал зато, я деда нихуя мж не увидел вчера Готов пересмотреть позицию дальше, пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 1 ноября 2023 Нет никаких лех, дурачье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2783 1 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2784 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2785 1 ноября 2023 Мафия их бьет умышеленно, особенно когда такие высеры по типу мува мазафаки. Вы играете вне правил? Я буду играть вне правил дважды. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2786 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Хорошо От куда баланс аякс появился? Аякс в клетке от актива, клетку рекомендуют убивать обычно Мессор Непара с Аяксом, форсил его на день Вижу мессора ближе к черным Я кстати еблан, если баланс, то мы по идее должны килл клетки, если Аякс мафия то мессор мж Значит на день сегодня не мессор получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 1 ноября 2023 Мессор итен ролтон по хахе и пулу, кто еще Надо понять пул пчть тел кто уходит, среди них пикать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2788 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Мафия их бьет умышеленно, особенно когда такие высеры по типу мува мазафаки. Вы играете вне правил? Я буду играть вне правил дважды. Ну я там не вижу умышленной, я не спорю что играть от этого хуйня, но за Виспом такого не замечал Не верю просто, что он мог неправильно посчитать алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 1 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре Схуяли висп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2790 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре А он в первый день разве обычно активнее играет? Я его запомнил как лоупостера Ну и против двух мжей сыграл если, зачем ему на мафии это делать, или он так дефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2791 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Аякс в клетке от актива, клетку рекомендуют убивать обычно Мессор Непара с Аяксом, форсил его на день Вижу мессора ближе к черным Я кстати еблан, если баланс, то мы по идее должны килл клетки, если Аякс мафия то мессор мж Значит на день сегодня не мессор получается расценивайте этот пост как чистейшую псиатаку Дарк тут не может быть мж, он применяет свою мафиозную тактику буквально каждым постом Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2792 1 ноября 2023 Ладно похуй Хайфа в конфе мне в героях говорил о лех играть = быть дауном Откачу с виспа в кулаке мж Но в диалоге с дедом краснее был кмк все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2793 1 ноября 2023 Я понял на что ты ответил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2794 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Аякс в клетке от актива, клетку рекомендуют убивать обычно Мессор Непара с Аяксом, форсил его на день Вижу мессора ближе к черным Я кстати еблан, если баланс, то мы по идее должны килл клетки, если Аякс мафия то мессор мж Значит на день сегодня не мессор получается расценивайте этот пост как чистейшую псиатаку Дарк тут не может быть мж, он применяет свою мафиозную тактику буквально каждым постом Иди нахуй долбаеб, какие пси атаки? Брелок ты мне игру заруинил прошлую почти, ты мне должен сиди помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2795 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре Схуяли висп мж не дыши на меня nu_tot_paren написал Только что: А он в первый день разве обычно активнее играет? Я его запомнил как лоупостера Ну и против двух мжей сыграл если, зачем ему на мафии это делать, или он так дефался? Не слежу за Дедом, если он сыграл против двух мжей, а Всип мой опорник на секундочку, он у меня улетает черным безвозвратно От него больше ничего не было по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 1 ноября 2023 Да висп это чек натуральный живой Возьми и чекни, брат сват Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре Схуяли висп мж не дыши на меня Чего злой такой Настроение у тебя не очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2797 1 ноября 2023 @Bararym будешь ещё чето спрашивать? Я собираюсь покинуть толчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2798 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре Схуяли висп мж не дыши на меня Чего злой такой Настроение у тебя не очень Поплыл чувачок ещё вчера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2799 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Иди нахуй долбаеб, какие пси атаки? Брелок ты мне игру заруинил прошлую почти, ты мне должен сиди помалкивай 1)Как тебе двойка в Нарка от тебя? оцени по 10 бальной с моей тз мжа как я на это смотрю, когда Нарк сейчас ближе к мжам за всю эту хуйню? 2)ты скипнул вчерашнее дневное + кинул финалку инста в мжа 3) Ты играешь против красного меня кто ты? Твоя роль? Стоит тебя прямо сейчас уносить вперед всех или дать возможность еще по псиатаковать? Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2800 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: после стенки цвета поменялись? какой именно стенки, у меня все последовательно и я дополняю + на каждую ситуацию даю свою мысль достаточно мой профиль почитать если ты имеешь ввиду мою первую стенку(представляху), то конечно поменялась как сейчас так и входе игры и можно проследить степень изменения если нужно в лайве(в онгоинге) уточнить информацию, то задавай конкретный вопрос "кто у тебя сейчас неги" или "кто миры" или то и то, а может еще другой интересующий тебя сейчас вопрос Напомни пж за что у тебя крулес чёрный? сыграл против двух мжей меня и Виспа, ничего толком не сделал в игре Схуяли висп мж не дыши на меня Чего злой такой Настроение у тебя не очень Поплыл чувачок ещё вчера бтв Так я его ошибочно квотнул Не ему про виспа вопрос ясен хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение