pnanrkotikivj #2821 1 ноября 2023 убить можете накидывать спокойно Там точно не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2822 1 ноября 2023 Bararym написал 54 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? К сожалению не было возможности зайти, да и толком кандидата на тот момент чёткого не видел, надо смотреть почему убивали сразу пару фулел хахаха Они друг друга мирными не давали, маяков тоже не заметил между ними когда они были в онгоинге Потому что это очевидно кто-то в конфе зарофлил. Гоу убьем хахаина и фулела, они ведь в десны в последние время играет, это будет смешно Иного вариант я не вижу, почему умерли именно они и сразу ну либо это очень жесткое совпадение Darkd3ad написал 38 минут назад: Ультра кулак пока нарк, гасп, Шурик Тоже ближе к мж Висп за леху на неверном расчете алибосов @Made_Of_Scars а че Хайфе вчера не поверил? Каких алибосов? ты про перенаправление? Распиши подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2823 1 ноября 2023 Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2824 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: +- алибосными будут те, кто не перекинул с него, это самое важное бялдь А не то, мутные они или нет Нет, вот лобзик например перекинул, но при аяксе мафии у меня там мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2825 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: +- алибосными будут те, кто не перекинул с него, это самое важное бялдь А не то, мутные они или нет Нет, вот лобзик например перекинул, но при аяксе мафии у меня там мж будет Я играю на базе. С кайфом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2826 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: +- алибосными будут те, кто не перекинул с него, это самое важное бялдь А не то, мутные они или нет Нет, вот лобзик например перекинул, но при аяксе мафии у меня там мж будет Я играю на базе. С кайфом. Это и есть база. Потому что лобзик в одном из первых сообщений влетает с позицией выгоняем итена+убиваем клелтку с аналитикой данного мува, при уходе мафии аякса, он сам себя подводит к невыгодному положению, так как после этого выяснится, что он сам же вчера спасал аякса перекидом в другого уходящего, то есть голос это один из худших становится по табличке за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2827 1 ноября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Каких алибосов? ты про перенаправление? Распиши подробнее Ну типа торианин мог клетку перенаправить теоретически Следовательно там теоретически алиби не от двух злоролей типа клетку могли перенаправить в Аякса, то там алибосов же ваще нету Т.е. нельзя рассуждать алибосами, либо соглашаемся что точно не перенаправляли клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2828 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Каких алибосов? ты про перенаправление? Распиши подробнее Ну типа торианин мог клетку перенаправить теоретически Следовательно там теоретически алиби не от двух злоролей типа клетку могли перенаправить в Аякса, то там алибосов же ваще нету Т.е. нельзя рассуждать алибосами, либо соглашаемся что точно не перенаправляли клетку Схуяли нет алибосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2829 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: +- алибосными будут те, кто не перекинул с него, это самое важное бялдь А не то, мутные они или нет Нет, вот лобзик например перекинул, но при аяксе мафии у меня там мж будет Я играю на базе. С кайфом. Это и есть база. Потому что лобзик в одном из первых сообщений влетает с позицией выгоняем итена+убиваем клелтку с аналитикой данного мува, при уходе мафии аякса, он сам себя подводит к невыгодному положению, так как после этого выяснится, что он сам же вчера спасал аякса перекидом в другого уходящего, то есть голос это один из худших становится по табличке за вчера выгоняем деда ты хотел сказать да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2830 1 ноября 2023 Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2831 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 36 минут назад: @Bararym будешь ещё чето спрашивать? Я собираюсь покинуть толчок Пока нет, отходил, один хер других читать То что я скинул читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2832 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: +- алибосными будут те, кто не перекинул с него, это самое важное бялдь А не то, мутные они или нет Нет, вот лобзик например перекинул, но при аяксе мафии у меня там мж будет Я играю на базе. С кайфом. Это и есть база. Потому что лобзик в одном из первых сообщений влетает с позицией выгоняем итена+убиваем клелтку с аналитикой данного мува, при уходе мафии аякса, он сам себя подводит к невыгодному положению, так как после этого выяснится, что он сам же вчера спасал аякса перекидом в другого уходящего, то есть голос это один из худших становится по табличке за вчера выгоняем деда ты хотел сказать да Ну мб да, тут чуть больше про аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2833 1 ноября 2023 Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2834 1 ноября 2023 Согласен с красным хахаина по поводу диска момента на нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2835 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий Ролтон и варо чем заслужили не быть в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2836 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Да я щас нарисовал схему и понял что ошибся, да тогда у Аякса алиби от коллекционера, а кай лен все равно может пробить блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2837 1 ноября 2023 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий У меня непара с муром, с дрогбиком тоже по идее Слишком узкий пул Это типо по остатку ты накидал? Изменено 1 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2838 1 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: @Bararym будешь ещё чето спрашивать? Я собираюсь покинуть толчок Пока нет, отходил, один хер других читать То что я скинул читал? Про Аякса? Да я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2839 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий Ролтон и варо чем заслужили не быть в этом списке? ролтон у меня ближе к мж за хуевую игру варо дефолтный пока, никакой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2840 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Да я щас нарисовал схему и понял что ошибся, да тогда у Аякса алиби от коллекционера, а кай лен все равно может пробить блок Про Кай Лена хорошее замечание, я не видел, что там есть чел пробивающий блоки и хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение