Kami_ #2941 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы я уже не помню почему, но был момент если аякс маф дрогбик с ним но я забыл а я помню если Аякс мирный, то Ева мафия по тому что за 30 минут до флажка агитировал в варо, не упоминав его и значит для него была легкая между Аяксом и Хайфой с этого дневного полутаем много инфы хрюкни я не буду брелком мужик, я всегда бьюсь до конца я русский Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2942 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное Я никогда в клетке не сдаюсь если че У меня ачивка выйти из клетки на мж без вскрытий уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2943 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2944 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ебешь висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2945 2 ноября 2023 wisp74rus написал 18 минут назад: че там было. Я ток про его фразу сеттинг хуйня знаю уйдет второй по голосованию ввгнанный будет выбирать опций много mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2946 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я никогда в клетке не сдаюсь если че У меня ачивка выйти из клетки на мж без вскрытий уже есть ладно тогда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2947 2 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 2 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? Я бы не кидал пока ничего, пусть пишет, посмотрим одна по факту Алиба Я не могу сейчас с уверенностью сказать, что я бы его спасал или убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2949 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: че там было. Я ток про его фразу сеттинг хуйня знаю уйдет второй по голосованию ввгнанный будет выбирать опций много Ну значит нам надо готовиться ко всем вариантом возможным, чтоб постараться свести к минимуму возможные хуевые сценарии включая например тем, что если поставим на выгон мж, то дать ему на выбор Ники, которые он должен будет выгнать вместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2951 2 ноября 2023 Да алиби это хуйня когда там 10 мафий без резалтов ходят От этой хуйни играть это смешно Вы или меня убиваете или выпускаете как мирного, других вариантов нет Потому что иначе это всегда в дерьмо скатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? Я бы не кидал пока ничего, пусть пишет, посмотрим одна по факту Алиба Я не могу сейчас с уверенностью сказать, что я бы его спасал или убивал офк посмотрим но я бы тебя все таки попросил если не будет окрасняющих доводов от него - убить если будут, пожалуйста, дай мне знать. Я не буду один без тебя кидать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2953 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Чел, у тебя я опорный маф с верхейном когда по твоей же аналитике мы не вместе И шурик опорный маф, с которым ты по позиции согласен во всем Тебе бы лицо попроще сделать Ты мессор если че можешь уже убить кидать Для конкретно тебя окрасняющих доводов не будет я это гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2954 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: по твоей же аналитике мы не вместе я не говорил что вы вместе я могу допустить Верха мжа я писал об этом Ajaks написал 1 минуту назад: Тебе бы лицо попроще сделать я не ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2955 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: по твоей же аналитике мы не вместе я не говорил что вы вместе я могу допустить Верха мжа я писал об этом Ajaks написал 1 минуту назад: Тебе бы лицо попроще сделать я не ЧСВ Ты писал что может 2 мафии, может 1, может 0 Опору укрепить бы Раз тут все равно никого не будет и ты не чсв То напомни еще раз, пожалуйста, а за что я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2956 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: по твоей же аналитике мы не вместе я не говорил что вы вместе я могу допустить Верха мжа я писал об этом Ajaks написал 2 минуты назад: Тебе бы лицо попроще сделать я не ЧСВ Ты писал что может 2 мафии, может 1, может 0 Опору укрепить бы как минимум я сейчас лучше тебя но я не пидор и могу играть в комадную игру и если Висп убедит и попросит тебя спасти я спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2957 2 ноября 2023 Бля, ну тяжело быть лучше по позиции в топике чем чел в клетке, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 2 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Ты мессор если че можешь уже убить кидать я не буду кидать ничего без Виспа мои мысли по тебе мафе это мои мысли и я могу ошибаться да, по правильному тебя казнить без вскрытия, но я не буду делать этого если не обсужу вопрос с Всипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2959 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Бля, ну тяжело быть лучше по позиции в топике чем чел в клетке, согл а ты постарайся дать мысли и позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2960 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: но я не пидор и могу играть в комадную игру и если Висп убедит и попросит тебя спасти я спасу ебало клеточника представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение