Ajaks #2961 2 ноября 2023 Я свои мысли дам, у меня день впереди А ты постарайся все-таки ответить на мой вопрос и объяснить почему я мафия Я понимаю, что челу в клетке можно нихуя не объяснять, но людям потом с тобой дальше играть и пусть будет что почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2962 2 ноября 2023 Ajaks написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное Я никогда в клетке не сдаюсь если че У меня ачивка выйти из клетки на мж без вскрытий уже есть В 80% случаев мж видя, что он был вчера на вилке, а сегодня в клетке + допустим осознавая, что чаще там умрет чем нет (а настроение топика и первые пару страниц красноречиво говорят об этом). Ворвётся со словами, что вскрытий не будет. Для меня это факт, на основании опыта игры я ценю твое желание играть до конца, но я написал как вижу текущую ситуацию Бтв, твоя ачивка выйти из клетки без вскрытий, не противоречит тому, что я написал (так как ты напишешь, что их не будет) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 2 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: А ты постарайся все-таки ответить на мой вопрос и объяснить почему я мафия Я понимаю, что челу в клетке можно нихуя не объяснять, но людям потом с тобой дальше играть и пусть будет что почитать Братан пойми одну истину, оказался в клетке ты, а не я это во первых во вторых ты слил Хайфу, а должен судя по всему сливать меня в третьих я сейчас готов полностью к диалогу из позиции, правда, сильного(но меня это очень устраивает) ты вообще как настроен играть против меня? я тебе черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2965 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: А ты постарайся все-таки ответить на мой вопрос и объяснить почему я мафия Я понимаю, что челу в клетке можно нихуя не объяснять, но людям потом с тобой дальше играть и пусть будет что почитать Братан пойми одну истину, оказался в клетке ты, а не я это во первых во вторых ты слил Хайфу, а должен судя по всему сливать меня в третьих я сейчас готов полностью к диалогу из позиции, правда, сильного(но меня это очень устраивает) ты вообще как настроен играть против меня? я тебе черный? Охуеть достижение чел Я прям слил хайфу да? Че еще расскажешь? Если че еще в середине дня было очевидно чем он закончится, мы с тобой просто на разных уровнях Мне как бы с тобой диалог ваще не интересен, я могу тебя и дальше игнорировать, но другие люди просто должны увидеть что ты всю игру мимо играешь Ты меня нашел мафией за диалог с верхейном, полез в профили и нашел меня мафией по дисперсии, там же нашел дисперсию разного с верхейном, причем все по абсолютно надуманным причинам, что тот же шурик подтвердил еще в онгоинге, который у тебя тоже мафия, потому что видите ли нашел кого-то красным, когда ты нет, ты весь день игнорил простой мой вопрос, чем продолжаешь заниматься и сейчас, с такой игрой я не могу против тебя не быть настроен И с такой игрой ты можешь пытаться со мной вести диалог с позиции силы Но я с тобой все равно буду вести диалог с позиции превосходства интеллектуального Мы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2966 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я прям слил хайфу да? Че еще расскажешь? как удобно, я все помню спросил у Фейса в кого кинуть Ajaks написал 1 минуту назад: Если че еще в середине дня было очевидно чем он закончится, мы с тобой просто на разных уровнях лично мне было не очевидно Ajaks написал 1 минуту назад: Мне как бы с тобой диалог ваще не интересен, я могу тебя и дальше игнорировать, но другие люди просто должны увидеть что ты всю игру мимо играешь Если хочешь игнорируй меня, я по сути своей не приятный игрок многим и благо хотя бы у меня есть 1-2 человека с кем я могу пообщаться в игре и через них попробовать инфу узнать через тебя Ajaks написал 3 минуты назад: Ты меня нашел мафией за диалог с верхейном, полез в профили и нашел меня мафией по дисперсии, там же нашел дисперсию разного с верхейном, причем все по абсолютно надуманным причинам, что тот же шурик подтвердил еще в онгоинге, который у тебя тоже мафия, потому что видите ли нашел кого-то красным, когда ты нет, ты весь день игнорил простой мой вопрос, чем продолжаешь заниматься и сейчас, с такой игрой я не могу против тебя не быть настроен не вижу ничего черного залезать в профиль и я объяснял почему Ajaks написал 4 минуты назад: И с такой игрой ты можешь пытаться со мной вести диалог с позиции силы Но я с тобой все равно буду вести диалог с позиции превосходства интеллектуального Мы разные как желаешь, но факт остается фактом у нас есть инфа что Хайфа ушел мж, а ты в него голосовал а моя поза еще не известна обосрана или нет по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2967 2 ноября 2023 @Ajaks пукни + хрюкни мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2968 2 ноября 2023 Особенно смешно что брелок виспа предъявляет мне на серьезном ебальнике за то что я слил хайфу, когда у меня примерно 0 аргументации в него было, но сорри человек всем видом показывал как он играть не собирается и я понимая что ща уйду спать с голосом на лехе и видя клоунаду в топике просто спросил у единственного адекватного человека в топике куда кидать и кинул в хайфу И в этой же самой реальности висп сам голосует в хайфу и аргументирует что меня не нужно выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2969 2 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Особенно смешно что брелок виспа предъявляет мне на серьезном ебальнике за то что я слил хайфу, когда у меня примерно 0 аргументации в него было, но сорри человек всем видом показывал как он играть не собирается и я понимая что ща уйду спать с голосом на лехе и видя клоунаду в топике просто спросил у единственного адекватного человека в топике куда кидать и кинул в хайфу И в этой же самой реальности висп сам голосует в хайфу и аргументирует что меня не нужно выводить мы будем решать оставлять тебя в игре или нет кстати, вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2971 2 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: не вижу ничего черного залезать в профиль и я объяснял почему Ты же даже не понимаешь в чем проблема, мне даже похуй что ты в профили полез на 20 странице в живом онгоинге, в этом ничего такого, вопрос в том по какой причине ты туда полез, ты же явно что-то искал, но не можешь объяснить почему ты искал, ты свои собственные действия не можешь объяснить, а обычно так потому что ты искал к чему бы доебаться и нашел что-то, чтобы начать ибд Мафия я за что? Конкретные аргументы напиши Я подскажу их ровно 2 было у тебя Первый что я окраснил дисперсию (когда он сам попросил его окраснить на 5 странице) Второй что я зарофлил что верхейн переобулся Это все твои аргументы дядя И ты не хочешь их писать потому что оба аргумента я уже разобрал и они смешные Шурик у тебя мафия почему? Тоже могу напомнить, потому что он ками нашел красным, а ты нет, при этом ты с шуриком согласен, но он все равно мафия У тебя просто в первые 2 часа игры появилось 4 ника и ты туннельным зрением сидишь в них смотришь, похуй что уже ни аргументов не осталось, ни позиционной разницы И теперь у тебя еще добавился мафия крайлес, потому что висп его растянул на эмоции, похуй что у самого виспа он мж У тебя если че совпадений больше с шуриком чем с виспом, но шурик мафия, а висп мирный за которым ты уцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2972 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: не вижу ничего черного залезать в профиль и я объяснял почему Ты же даже не понимаешь в чем проблема, мне даже похуй что ты в профили полез на 20 странице в живом онгоинге, в этом ничего такого, вопрос в том по какой причине ты туда полез, ты же явно что-то искал, но не можешь объяснить почему ты искал, ты свои собственные действия не можешь объяснить, а обычно так потому что ты искал к чему бы доебаться и нашел что-то, чтобы начать ибд Мафия я за что? Конкретные аргументы напиши Я подскажу их ровно 2 было у тебя Первый что я окраснил дисперсию (когда он сам попросил его окраснить на 5 странице) Второй что я зарофлил что верхейн переобулся Это все твои аргументы дядя И ты не хочешь их писать потому что оба аргумента я уже разобрал и они смешные Шурик у тебя мафия почему? Тоже могу напомнить, потому что он ками нашел красным, а ты нет, при этом ты с шуриком согласен, но он все равно мафия У тебя просто в первые 2 часа игры появилось 4 ника и ты туннельным зрением сидишь в них смотришь, похуй что уже ни аргументов не осталось, ни позиционной разницы И теперь у тебя еще добавился мафия крайлес, потому что висп его растянул на эмоции, похуй что у самого виспа он мж У тебя если че совпадений больше с шуриком чем с виспом, но шурик мафия, а висп мирный за которым ты уцепился я все объяснял и свои мысли выкладывал, расцениваю этот пост как писатаку котик, старайся лучше и например назови кто у тебя сейчас черные и красные ну для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2973 2 ноября 2023 Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2974 2 ноября 2023 Ajaks написал 6 минут назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было за что ты так со мной, котик? почему не отвечаешь на мои вопросы? мне очень обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2975 2 ноября 2023 варо на этот пост лаек поставил, минус мораль пошел спать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2976 2 ноября 2023 Messor написал 29 минут назад: варо на этот пост лаек поставил, минус мораль пошел спать тогда я с камушка проиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2977 2 ноября 2023 ясно, псиоп а в чем прикол типа, хайфа же хороший игрок, почему он в первый день на мж откровенно по хамски демонстративно плюет на игру ? я бы понял, если бы отсиделся просто в загасе за нежеланием играть первый день, но нахуя псиоп @Mazahakaaa по какой причине финалку влево слил ? nu_tot_paren написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... почему скип дневного, твой пост перед ночью есть, голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2978 2 ноября 2023 Ладно, я перечитал Убейте меня нахуй, я посмотрел как в меня ваще дневное ушло и что я за 5 минут до ночи уходил оказывается Я единственный кто тут может играть с инфой о том что на дневном были 2 мж В меня перевернул мессор со своими брелками И по идее надо бы откатить с мессора, нахуй ему на мафии это делать, но сори у чела 3 ника с первого часа игры и другой позиции нет, он никуда не может идти кроме меня, брелки ренегад дрогбик мурр, из них только ренегад про меня вообще писал, без каких-то обоснований, но по определенным причинам там не мафия я уверен на 99%, у мурра и дрогбика даже ника моего не было всю игру, игровых постов там суммарно 5 на всех троих, оба на похуй голосуют, нахуя им на мафии с мж в мж уводить дневное казалось бы, но по их игре я ничему не удивлюсь 3 человека затерпели с голосами и задоджили дневное: барарум лонг тот парень Из всех троих я видел только посты лонга, по ним вчера давал его черным, в целом нихуя не поменялось, по бараруму и парню нихуя не могу сказать, у парня 20 постов, а барарума я вообще не видел по игре При этом есть несколько людей, которые окраснились бы на том, что активно дефили меня на дневном пока я сплю, когда на мафе это нахуй не нужно и проще зачиллить, но тут тоже есть проблема, из активно агитировавших сейв меня были висп, ева, мазахака (вроде), из них в хайфу кинул только висп, остальные начали кидаться болдами как пьяные ковбои в салуне и по итогу задоджили дневное с голосами на ролтоне и варо Итого мои красные сейчас по тем или иным (включая даже тех, кто в нормальной игре не был бы красным, но в этой помойке псиопной они хотя бы играют или показывают реакцию): висп, даркдед, шурик, мазахака, ками, ева, дед, лобзик, фейспалм, верхейн, наркотик (этот за ночной постинг исключительно, вчера нихуя не делал, но сейчас есть причины окраснить, вижу мж вайбы) Среди них спокойно может быть мафия, но с ними хотя бы можно играть Скорее всего красные по охуеть каким надуманным причинам, которые кроме меня никто не поймет, либо я проебался где-то: ренегад, итенхарт, варо Серые по которым я нихуя не смогу сказать даже после чтения профилей, поэтому даже заниматься этим не буду: гасп, мурр, леха, парень, ролтон, солитер Черные: лонг, дрогбик Отдельная каста опущенных среди черных: мессор Более конкретно невозможно что-то сказать, слишком много людей, которые просто присутствуют в топике При этом у активных есть к чему доебаться, но доебываться до условных косяков какого-то лобзика с таким пуллом во второй день это неуважение просто Щас бы кого-то активного трогать когда у одного весь день прошел в ритме чикиряу, другой атмосферу портил, 10 человек сидят с 20 постами воды, гасп фоточки постит, ворона картофель клюет Если кого-то забыл, то там и по игре импакт соответствующий Приду попозже мб че еще надумаю, но честно говоря желания нет уже после того как увидел как меня чуть не выгнали, варитесь сами в этом болоте псиопном Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 2 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Ладно, я перечитал Убейте меня нахуй, я посмотрел как в меня ваще дневное ушло и что я за 5 минут до ночи уходил оказывается Я единственный кто тут может играть с инфой о том что на дневном были 2 мж В меня перевернул мессор со своими брелками И по идее надо бы откатить с мессора, нахуй ему на мафии это делать, но сори у чела 3 ника с первого часа игры и другой позиции нет, он никуда не может идти кроме меня, брелки ренегад дрогбик мурр, из них только ренегад про меня вообще писал, без каких-то обоснований, но по определенным причинам там не мафия я уверен на 99%, у мурра и дрогбика даже ника моего не было всю игру, игровых постов там суммарно 5 на всех троих, оба на похуй голосуют, нахуя им на мафии с мж в мж уводить дневное казалось бы, но по их игре я ничему не удивлюсь 3 человека затерпели с голосами и задоджили дневное: барарум лонг тот парень Из всех троих я видел только посты лонга, по ним вчера давал его черным, в целом нихуя не поменялось, по бараруму и парню нихуя не могу сказать, у парня 20 постов, а барарума я вообще не видел по игре При этом есть несколько людей, которые окраснились бы на том, что активно дефили меня на дневном пока я сплю, когда на мафе это нахуй не нужно и проще зачиллить, но тут тоже есть проблема, из активно агитировавших сейв меня были висп, ева, мазахака (вроде), из них в хайфу кинул только висп, остальные начали кидаться болдами как пьяные ковбои в салуне и по итогу задоджили дневное с голосами на ролтоне и варо Итого мои красные сейчас по тем или иным (включая даже тех, кто в нормальной игре не был бы красным, но в этой помойке псиопной они хотя бы играют или показывают реакцию): висп, даркдед, шурик, мазахака, ками, ева, дед, лобзик, фейспалм, верхейн, наркотик (этот за ночной постинг исключительно, вчера нихуя не делал, но сейчас есть причины окраснить, вижу мж вайбы) Среди них спокойно может быть мафия, но с ними хотя бы можно играть Скорее всего красные по охуеть каким надуманным причинам, которые кроме меня никто не поймет, либо я проебался где-то: ренегад, итенхарт, варо Серые по которым я нихуя не смогу сказать даже после чтения профилей, поэтому даже заниматься этим не буду: гасп, мурр, леха, парень, ролтон, солитер Черные: лонг, дрогбик Отдельная каста опущенных среди черных: мессор Более конкретно невозможно что-то сказать, слишком много людей, которые просто присутствуют в топике При этом у активных есть к чему доебаться, но доебываться до условных косяков какого-то лобзика с таким пуллом во второй день это неуважение просто Щас бы кого-то активного трогать когда у одного весь день прошел в ритме чикиряу, другой атмосферу портил, 10 человек сидят с 20 постами воды, гасп фоточки постит, ворона картофель клюет Если кого-то забыл, то там и по игре импакт соответствующий Приду попозже мб че еще надумаю, но честно говоря желания нет уже после того как увидел как меня чуть не выгнали, варитесь сами в этом болоте псиопном привет, правильно понимаю, что ты не вскрывался ? если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2980 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: привет, правильно понимаю, что ты не вскрывался ? если вкратце Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение