Shyrik #3041 2 ноября 2023 Ajaks написал 4 часа назад: Да алиби это хуйня когда там 10 мафий без резалтов ходят От этой хуйни играть это смешно Вы или меня убиваете или выпускаете как мирного, других вариантов нет Потому что иначе это всегда в дерьмо скатывается Факт Тоже ловил кеки с обсуждений алиби, когда 80% ходов невидимы для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3042 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 час назад: Drogbik написал 13 часов назад: с аякса в хайфу уводят еще бтв солитари меня покупал, я так щас думаю, можно если че в него втопить без обид с постом про меня или еще чето было? ладно, было не сложно прошустрить его профиль хороший кандидат на сегодня тоже, 0 игровых в целом, лезет в вену к дрогбику, по посту дрогбика он не с ним, вроде я кстати по непарам не силён, ток ща понял это ещё было Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3043 2 ноября 2023 Проснулись - улыбнулись аякса братишку спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3044 2 ноября 2023 жестко (хуйня маркер имхо) Drogbik написал Только что: ещё было я уже прочитал, из моего поста думал это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3045 2 ноября 2023 eatenheart написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 26 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3046 2 ноября 2023 eatenheart написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 26 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... справедливости ради последнии игры ролтон так же хуево играл на мж sol1tary написал 3 минуты назад: Проснулись - улыбнулись аякса братишку спасти пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3047 2 ноября 2023 Facepalm написал 58 минут назад: а можешь надуманные вот эти причины сказать про итенхарта варо и ренегада особенно интересно Там ведущий запретил их писать) Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 28 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... справедливости ради последнии игры ролтон так же хуево играл на мж sol1tary написал 4 минуты назад: Проснулись - улыбнулись аякса братишку спасти пошло поехало А схуяли я фиолетовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3048 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: А схуяли я фиолетовый? маньяк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3049 2 ноября 2023 Я готов спасти Аякса, если за него вступиться @Verhein. Его мнение важно для меня. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3050 2 ноября 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: eatenheart написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 28 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? ренегаду дам мж за троллинг по аяксу))))))))) ширик верхейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 2 ноября 2023 Ajaks написал 3 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3052 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: ясно, псиоп а в чем прикол типа, хайфа же хороший игрок, почему он в первый день на мж откровенно по хамски демонстративно плюет на игру ? я бы понял, если бы отсиделся просто в загасе за нежеланием играть первый день, но нахуя псиоп @Mazahakaaa по какой причине финалку влево слил ? nu_tot_paren написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... почему скип дневного, твой пост перед ночью есть, голоса нет Потому что мне не ответили Я метался между тем голосовать ли в Хайфу и в итоге скипнул. Не было достойных кандидатов на выгон для меня что именно не ответили ? нарк не ответил вот на тот пост ? а в чем логика того поста ? ты типа просишь чела взять ответственность дневного на себя, почему именно его ? почему если он этого не делает, тебя это заставляет не кидать че у тебя по варо ролтону, че сегодня кроме мессора думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3053 2 ноября 2023 а кого тут братом называют? или братьями? не понимаю новых погремух Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3054 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: а кого тут братом называют? или братьями? не понимаю новых погремух Ролтон и парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3055 2 ноября 2023 убить кста а то можно не успеть если че остановить паровоз спасения Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3056 2 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Там ведущий запретил их писать) стоп, но ты же написал, что у тебя итенхарт ближе к мж, я нихуя не понял тогда ) а варо и ренегад тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3057 2 ноября 2023 Я пельменей поел и смачно рыганул ща Прямо в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3058 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Made_Of_Scars, Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3059 2 ноября 2023 Facepalm написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Made_Of_Scars написал 50 минут назад: Доброе утро итен солитари мурр леха ролтон ренегат лонг тут все в кого кину без сомнений, ни одного момента за что бы я хоть кого-то мог посчитать мжом ладно, леха из них всех лучший с худших, помою он что-то писал по игре, надо будет почитать дальше даркдэд, варо, дед даркдэда многие мжом пишут, я в этом так не уверен, ловлю флешбеки его игры на мафии варо вроде начал что-то писать но тут энироль, все что он написал по игре он мог написать на мже похуисте который устал после прошлой тяжелой игры и шас решил зачилить чуток, так и на мафе деда окрасняет только его рьяный нетипичный деф и все, как кто-то тут уже писал если сегодня не попишет чего-то на мжешном то тоже чернеет Дрогбик энироль, только рофлы были, по крайней мере мне запомнились, могу ошибаться всех остальных плюс минус пишу ближе к мж а, еще я уверен что как минимум одна мафия(закоп) есть среди топ постеров, в том числе среди тех кого я считаю мжом увереннно(висп фейс мессор) или же весь топан пишет в уверенные мжи(шурик) а по парню что думаешь ? Я писал что у меня есть один возможно хуевый но все же маркер по которому он может быть мж и кстати, я это написал когда он тут дефился сидел, я подумал что если он маф то кто-то из его напарников обязательно спросит что за маркер чтобы попытаться через меня его поддефить никто этого не сделал значит либо вся конфа просто афк, либо же парень мж Он в любом случае лучше тех кого я перечислил в начале своей говностены хуй знает, по мне у него в этой игра максы пустая вообще его вектор не ощущаю Сейчас мой вектор - чёрный Мессор А так будни, я по идее завтра активнее заиграю Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3060 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я пельменей поел и смачно рыганул ща Прямо в топан Я готовил эти пельмени самолично в нашей космической столовой и добавил своего отменного картофеля. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение