sol1tary #3061 2 ноября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: убить кста а то можно не успеть если че остановить паровоз спасения Клеточник спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3062 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Там ведущий запретил их писать) стоп, но ты же написал, что у тебя итенхарт ближе к мж, я нихуя не понял тогда ) а варо и ренегад тогда че Блять я открытым текстом ща пишу что я не могу про них писать, нельзя, запрещено, баста У меня лично есть причины так считать, других я по этим причинам убеждать не собираюсь Если я в этих причинах проебываюсь, то они туда же нахуй в серые, итенхарта можно в черные сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3063 2 ноября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Ajaks написал 3 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3064 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 22 минуты назад: Mr. Renegade написал 39 минут назад: Mr. Renegade написал 41 минуту назад: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. @Messor, @Verhein, прошу обратить внимание. Набил леху Позвал своих мж Один из которых у второго мафия Я хуею этот чел реально на псиопыте (бля в голос с псиопыта) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3065 2 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 2 ноября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Ajaks написал 3 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер осуждаю, не поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3067 2 ноября 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: убить кста а то можно не успеть если че остановить паровоз спасения Клеточник спалился А ты зачем актива вскрываешь, в растяжку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3068 2 ноября 2023 eatenheart написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: eatenheart написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: eatenheart написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 38 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? ренегаду дам мж за троллинг по аяксу))))))))) ширик верхейн мж а за че верхейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3069 2 ноября 2023 Шурик спасибо конечно, я тебя понимаю, но по теории правильной игры это неправильно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3070 2 ноября 2023 хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3071 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против Так я уже сделал, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3072 2 ноября 2023 eatenheart написал 40 минут назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно А если лживо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3073 2 ноября 2023 sol1tary написал Только что: Так я уже сделал, друг да но ты не хуй мамин вроде(в плане игры в целом) мог спокойно на антилогике это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3074 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: eatenheart написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: eatenheart написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: eatenheart написал 30 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Kami_ написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Kami_ написал 42 минуты назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 41 минуту назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? ренегаду дам мж за троллинг по аяксу))))))))) ширик верхейн мж а за че верхейн мж аватарка крутая у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3075 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против А он сделал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3076 2 ноября 2023 Kami_ написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Kami_ написал 43 минуты назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym У тебя Фейс маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3077 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: А он сделал уже обьяснил выше и он не один мутный в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3078 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: eatenheart написал 42 минуты назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно А если лживо? пиздец у тебя вопросы один охуительнее другого (про один охуительнее другого это для красного словца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3079 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: eatenheart написал 41 минуту назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно А если лживо? если прямо намекнуть типо и спиздеть немного то может и не поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3080 2 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: eatenheart написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: eatenheart написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: eatenheart написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 42 минуты назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? ренегаду дам мж за троллинг по аяксу))))))))) ширик верхейн мж а за че верхейн мж аватарка крутая у него понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение