sol1tary #3521 2 ноября 2023 LXjkee написал 18 часов назад: В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) если два мафа на вилке, зачем перекинул?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3522 2 ноября 2023 Kami_ написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 53 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Это я наблюдаю за бегущим онгоингом с огромным количеством людей и надеюсь, что меня не выгонят за афк Вообще Крулес, Висп, Ролтон, Ренегат нравятся по постингу Хайфа, Хахич, Дарк не нравятся Но я далеко не всех читал, 100+ страниц, сами понимаете Надеюсь смогу выждать пока останется человек 20 и кааааак заиграю VID_20231101_193300_065.mp4 3 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/VID_20231101_193300_065.mp4.1f43ce08e798d9da987b1004e81b0b29.mp4 3 MB · 2 скачивания Показать больше Ролтон три слова написал за игру, и уже нравится по постингу. А мж хайфа и хахачи нет, интересненько Ролтон за мой цвет понравился) Люблю тех, кто меня красным даёт, это разве преступно ну вообще не помешало бы поинтересоваться за какой хуй он тебя мж посчитал иначе тя можно как брелка покупать каждую игру + при нём мафии у тебя не всегда однозначное положение Ну в этот раз я посчитал, что увидел почему именно он меня мж дал, и меня эта причина более чем устроила А так, ну конечно можешь пытаться покупать меня давая мне красный цвет, я не мешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3525 2 ноября 2023 Бля я проебал вспышку и весь диалог про итена Напомните за чё он уходит? Где читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3526 2 ноября 2023 Verhein написал 2 минуты назад: мессор подыхает от мафии сегодня как клеточник Что-то мне подсказывает, что выживет и по счастливому случаю мафия в него не пойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3527 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: MacJei написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Это я наблюдаю за бегущим онгоингом с огромным количеством людей и надеюсь, что меня не выгонят за афк Вообще Крулес, Висп, Ролтон, Ренегат нравятся по постингу Хайфа, Хахич, Дарк не нравятся Но я далеко не всех читал, 100+ страниц, сами понимаете Надеюсь смогу выждать пока останется человек 20 и кааааак заиграю VID_20231101_193300_065.mp4 3 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/VID_20231101_193300_065.mp4.1f43ce08e798d9da987b1004e81b0b29.mp4 3 MB · 2 скачивания Показать больше Ролтон три слова написал за игру, и уже нравится по постингу. А мж хайфа и хахачи нет, интересненько Ролтон за мой цвет понравился) Люблю тех, кто меня красным даёт, это разве преступно ну вообще не помешало бы поинтересоваться за какой хуй он тебя мж посчитал иначе тя можно как брелка покупать каждую игру + при нём мафии у тебя не всегда однозначное положение Ну в этот раз я посчитал, что увидел почему именно он меня мж дал, и меня эта причина более чем устроила А так, ну конечно можешь пытаться покупать меня давая мне красный цвет, я не мешаю) да причем здесь я вообще, мешаешь ты или нет, по факту ты сам додумал причину за ролтона и сам же его за это окраснил в своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3528 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: sol1tary написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я сегодня за выгон итена почему? Потому что не мне понравилось его полу подвскрытие буквально нескольким страницам раньше про доктора и про то, что личка поздно пришла? либо я че-то проебал в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3529 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 20 минут назад: скарз - мж лёха - мж мессор - мж дед - скорее мж висп - скорее мж варо - скорее мж мур - энироль итен - энироль солитори, сначало думал что мж, после прочтения мура понял что и на мафии такое мог написать по поводу мура, поэтому тоже энироль макджей эни - не понравился голос в меня тупо за инактив, хотя я последнее время так часто делаю. + у него был кандидат дисп, но он не кинул в него голос вот из всех выше пока макджи не понравился больше всего. Далее идут люди с 100+ постами, пока не готов их читать ты эти цвета на основании сегодняшнего дня написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3530 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: ты эти цвета на основании сегодняшнего дня написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3531 2 ноября 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я сегодня за выгон итена почему? Потому что не мне понравилось его полу подвскрытие буквально нескольким страницам раньше про доктора и про то, что личка поздно пришла? либо я че-то проебал в профиле мне не нравится любые полумеры-полуподвскрытия от основных кандидатов с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3532 2 ноября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: nu_tot_paren написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Это я наблюдаю за бегущим онгоингом с огромным количеством людей и надеюсь, что меня не выгонят за афк Вообще Крулес, Висп, Ролтон, Ренегат нравятся по постингу Хайфа, Хахич, Дарк не нравятся Но я далеко не всех читал, 100+ страниц, сами понимаете Надеюсь смогу выждать пока останется человек 20 и кааааак заиграю VID_20231101_193300_065.mp4 3 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/VID_20231101_193300_065.mp4.1f43ce08e798d9da987b1004e81b0b29.mp4 3 MB · 2 скачивания Показать больше Ролтон три слова написал за игру, и уже нравится по постингу. А мж хайфа и хахачи нет, интересненько Ролтон за мой цвет понравился) Люблю тех, кто меня красным даёт, это разве преступно ну вообще не помешало бы поинтересоваться за какой хуй он тебя мж посчитал иначе тя можно как брелка покупать каждую игру + при нём мафии у тебя не всегда однозначное положение Ну в этот раз я посчитал, что увидел почему именно он меня мж дал, и меня эта причина более чем устроила А так, ну конечно можешь пытаться покупать меня давая мне красный цвет, я не мешаю) да причем здесь я вообще, мешаешь ты или нет, по факту ты сам додумал причину за ролтона и сам же его за это окраснил в своей голове Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3533 2 ноября 2023 Waro написал 12 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: я в аяксе мафии вообще не вижу, но против здравого смысла осуждаю не поддерживаю в шурика кидают сейчас псиоп долбоебы или мафия, выбирайте сами своего бойца в какой момент ты стал адептом аутизма и хочешь убивать клетку без вскрытия? банально по математике у аякса меньше шансов быть мафией, чем у любого игрока из пула (если клетка блочит, я не читал еще пики) аутизм это выпускать клетку без вскрытия, а потом отсасывать в лейте от выпущенной мафии даже если там мж, погоды это не сделает если там мафия это автолуз, прям в момент ее выхода я не собираюсь на это дерьмо попадаться, даже если сильно считаю человека мж варо норм ворвался бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3534 2 ноября 2023 давайте двоих лех лучше на вилку поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3535 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3536 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Так я могу быть просто мж дурачком который неправильно понял его сообщения/действия, так что вряд ли за это можно ему предьявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3537 2 ноября 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: давайте двоих лех лучше на вилку поставим Ты про меня? Я же Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3539 2 ноября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: У него ток 1 алиби от мафии, потому что вторая пробивает блок это больше чем у тебя или у меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3540 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Так я могу быть просто мж дурачком который неправильно понял его сообщения/действия, так что вряд ли за это можно ему предьявлять ему нет мужик, а вот тебе уже можно) попали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение