Kami_ #3561 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга А итен мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3563 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга фны норм тема а поч макджея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3564 2 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: sol1tary написал 25 минут назад: LXjkee написал 19 часов назад: В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) если два мафа на вилке, зачем перекинул?)))))))) Потому что я не ванга и не знаю 2 там или 1 или вообще нет; Мне показалось что 2, но если 1 то хайфа намного вероятнее по уводу хуй пойми куда если даже там уводили, то с аякса никто с хайфы не уводил никуда так что по идее ты должен был оставить голос, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3565 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга А итен мж у тебя? Мне не дает покоя, что такую грязь дисп на мафии не сделал бы, накринжевать и заменится - слишком хуево для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3566 2 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: да обьясни пожалуйста тогда, а то у меня диссонанс по его правильной игре, не по моей) и тут, если он себя возомнил игроком правильной игры - ее же нарушает - это основной мой поинт убивать клетку по правильной игре и выгонять того кто пушит эту клетку - это не правильная игра, это условный баланс, но он то писал про правильную, а про баланс уже на ходу придумал теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3567 2 ноября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Так я могу быть просто мж дурачком который неправильно понял его сообщения/действия, так что вряд ли за это можно ему предьявлять ему нет мужик, а вот тебе уже можно) попали походу Куда попали) Ты просто спрашиваешь мои цвета, я тебе отвечаю Хочешь писать нас в конфу - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3568 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга фны норм тема а поч макджея ? Там нет игры, вопросы странные задает как поддеф мешков, создает видимость, я помню его игру прошлую на мж, очень сильный контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3569 2 ноября 2023 Waro написал 11 минут назад: куда же кинуть клетку? хммммм особенно в этом разделе, где долбоебы убивают любого без вскрытия хмммммммммм ну точно не в кого-то у кого мало постов да? лучше ебану в одного из самых активных и адекватных 👍 Назови имя и поддержу тебя. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3570 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга А итен мж у тебя? Мне не дает покоя, что такую грязь дисп на мафии не сделал бы, накринжевать и заменится - слишком хуево для него А то, что итен пытается мансить подвскрытием будучи основным на текущий момент кандидатом это норм? недавно была такая история с ну тем парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3571 2 ноября 2023 sol1tary написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: sol1tary написал 26 минут назад: LXjkee написал 19 часов назад: В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) если два мафа на вилке, зачем перекинул?)))))))) Потому что я не ванга и не знаю 2 там или 1 или вообще нет; Мне показалось что 2, но если 1 то хайфа намного вероятнее по уводу хуй пойми куда если даже там уводили, то с аякса никто с хайфы не уводил никуда так что по идее ты должен был оставить голос, не? там вполне вертели жопой чтобы не кидать ни в аякса, ни в хайфу - и хайфа точно туда же повертел я изначально в аякса залил и даже обосновал схуяли так, но хайфа себя сам закопал в тот момент когда не в аякса залил (в моих глазах) - это тупо скорбная хуйня когда ты стоишь на вилке и такой "ну а я думаю там мж я кину влево" вместо того чтобы кинуть в соперника когда ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ САМ МЖ - ебать Хайфа в этой ситуации чел лмао, нет? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3572 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга А итен мж у тебя? Мне не дает покоя, что такую грязь дисп на мафии не сделал бы, накринжевать и заменится - слишком хуево для него А то, что итен пытается мансить подвскрытием будучи основным на текущий момент кандидатом это норм? недавно была такая история с ну тем парнем Не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3573 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга фны норм тема а поч макджея ? Там нет игры, вопросы странные задает как поддеф мешков, создает видимость, я помню его игру прошлую на мж, очень сильный контраст И в целом его выпад кобры в меня (доедание за Евой про мое отношение к ролтону) выглядит как ибд ибо мне за это уже никто не предъявляет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3574 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Так я могу быть просто мж дурачком который неправильно понял его сообщения/действия, так что вряд ли за это можно ему предьявлять ему нет мужик, а вот тебе уже можно) попали походу Куда попали) Ты просто спрашиваешь мои цвета, я тебе отвечаю Хочешь писать нас в конфу - пиши до роли ролтона не собирался, но ты пишешь хуйню, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3575 2 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Так я и не прошу вас за это Ролтона красным давать То, что я мог ошибиться в цвете - моя ошибка, но я пока не вижу в цвете Ролтона никакой критичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3576 2 ноября 2023 LXjkee написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: sol1tary написал 29 минут назад: LXjkee написал 19 часов назад: В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) если два мафа на вилке, зачем перекинул?)))))))) Потому что я не ванга и не знаю 2 там или 1 или вообще нет; Мне показалось что 2, но если 1 то хайфа намного вероятнее по уводу хуй пойми куда если даже там уводили, то с аякса никто с хайфы не уводил никуда так что по идее ты должен был оставить голос, не? там вполне вертели жопой чтобы не кидать ни в аякса, ни в хайфу - и хайфа точно туда же повертел я изначально в аякса залил и даже обосновал схуяли так, но хайфа себя сам закопал в тот момент когда не в аякса залил (в моих глазах) - это тупо скорбная хуйня когда ты стоишь на вилке и такой "ну а я думаю там мж я кину влево" вместо того чтобы кинуть в соперника когда ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ САМ МЖ - ебать Хайфа в этой ситуации чел лмао, нет? Все так, леха правльно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3577 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга А итен мж у тебя? Мне не дает покоя, что такую грязь дисп на мафии не сделал бы, накринжевать и заменится - слишком хуево для него А то, что итен пытается мансить подвскрытием будучи основным на текущий момент кандидатом это норм? недавно была такая история с ну тем парнем Итена не защищаю Но если ты про Героев, то я подвскрытие делал не потому что боялся за свою жизнь, а потому что на мане хотел за умирающий город сыграть, понимал, что сам мафию не успею убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3578 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Так я и не прошу вас за это Ролтона красным давать То, что я мог ошибиться в цвете - моя ошибка, но я пока не вижу в цвете Ролтона никакой критичности Если уйти от ролтона, кто у тя еще мж и кто у тя мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3579 2 ноября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: я бы натурально ебанул 3 фна сейчас в макджея потом в ролтона Потом в лонга фны норм тема а поч макджея ? Там нет игры, вопросы странные задает как поддеф мешков, создает видимость, я помню его игру прошлую на мж, очень сильный контраст ок, мне он мафией не кажется так то, но вообще по максимальной хуйне, так что дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3580 2 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Может и так, а может увидел его маяки Я имею право не разглашать полную причину цвета Ролтона? Тем более что он вроде не на вилке, да и финалка у меня уже потрачена в того, в ком я уверен достаточно ты уже за него подвскрылся если что Так я могу быть просто мж дурачком который неправильно понял его сообщения/действия, так что вряд ли за это можно ему предьявлять ему нет мужик, а вот тебе уже можно) попали походу Куда попали) Ты просто спрашиваешь мои цвета, я тебе отвечаю Хочешь писать нас в конфу - пиши до роли ролтона не собирался, но ты пишешь хуйню, без негатива Отлично, после роли Ролтона не против за эту хуйню поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение