Shyrik #3661 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ты вообще шурик смешной потому что макджи высрал тупо на позапрошлой странице и написал 1 пост "контраст с прошлой игрой" На этом всё И что? И что с этого? Я не мог увидеть какой то пост макджея и прийти к осознаю, что вот передомной черный чел? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 2 ноября 2023 бля так прорал сейчас с поста бары в колабе с его новой авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3663 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу о ну это +1 никнейм к твоей микростенке, так и весь пул можно разобрать если постараться +1 никнейм в серых? Можешь туда сразу весь остальной пул записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3664 2 ноября 2023 У меня ща посадка Барарум оч мжшнт пригорел Ласт шанс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3665 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу о ну это +1 никнейм к твоей микростенке, так и весь пул можно разобрать если постараться +1 никнейм в серых? Можешь туда сразу весь остальной пул записать удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3666 2 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: который нормально мессору по носу за сеттинг подметил что подметил? когда сеттинги я не читаю) Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу о ну это +1 никнейм к твоей микростенке, так и весь пул можно разобрать если постараться +1 никнейм в серых? Можешь туда сразу весь остальной пул записать удобно Люблю комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ты вообще шурик смешной потому что макджи высрал тупо на позапрошлой странице и написал 1 пост "контраст с прошлой игрой" На этом всё И что? И что с этого? Я не мог увидеть какой то пост макджея и прийти к осознаю, что вот передомной черный чел? или что? Ну так покажи мне это "какой-то пост" в чём проблема, вот я нашёл его посты мирными сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3668 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: У меня ща посадка Барарум оч мжшнт пригорел Ласт шанс кароче я подумал что ты сегодня так и быть не уходишь по факту то я риал тебя наебал и лишь поинты доверия потерял от такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3670 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3671 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: У меня ща посадка Барарум оч мжшнт пригорел Ласт шанс согласен бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3672 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: в солитари пиздец тяжко идет Так ты не псиоп че по клетке голосу Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: У меня ща посадка Барарум оч мжшнт пригорел Ласт шанс кароче я подумал что ты сегодня так и быть не уходишь по факту то я риал тебя наебал и лишь поинты доверия потерял от такого мува Позор. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3673 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3674 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: в солитари пиздец тяжко идет Так ты не псиоп че по клетке голосу Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: У меня ща посадка Барарум оч мжшнт пригорел Ласт шанс кароче я подумал что ты сегодня так и быть не уходишь по факту то я риал тебя наебал и лишь поинты доверия потерял от такого мува Позор. я считаю клетку надо убивать вскрытия нет в клетке думаю мж тут решай сам какой голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3675 2 ноября 2023 Лонга в крысу можно, он ответить не сможет даже теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3676 2 ноября 2023 Наберете, увидимся, всех кроме мезора чмок спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3677 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Позор. и все? я надеялся на момент как в "спидер мене" паркер говорит "я прощаю тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3678 2 ноября 2023 Shyrik написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей а тогда какого вероятность что там маф? Конфа бы его наоборот заставила бы писать,. не? хорошая вероятность, леха обычно чето пишет, турбы свои на мж, а щя афк в тарелке А ты чо его цвет знаешь или шо так?) @Bararym вот, специально для тебя Тригер "КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ" т.е. че эта еще блять за вероятность Напиши пост просто "конфа заставила бы его писать" ии все К чему вот эта вероятность Мне это показалось черным, потом я понаблюдал за ним и не увидел ничего, что показалось бы мне мж, просто пытается быть в онгоинге и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3679 2 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Уже второй уворот видосом, запишу как маркер после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3680 2 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: Я виспа поднимаю потому что ты продолаешь писать что ренегад мж, не так? точнее ты его бы не трогал Я сегодня такого не писал, вчера писал. Сегодня говорю же он стал хуже за непоследовательность по своей позе аякс хайфа и основным мж верхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение