Eva #3881 2 ноября 2023 Луна на небе зажигает прожектор Планеты танцуют В стиле электро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3882 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) я почему я как будто бы тебя в первый раз вижу у меня аж муражки пошли я думаю что за хуйня это самое че там с моим сливом? организуй и давай там пошустрее и по активней Завтра можем на вилку зарубиться, если с планетой подставы не будет Предлагаю, если оба останемся при таком же желании, организовать от всех согласившихся на нашу вилку кинуть предвы в одного из нас в начале дня, чтобы в сторону голосование увести не смогли а че сегодня? если ты их сейчас не убедил завтра что измениться? или ты так на мне до лейта хочешь доехать с 1 кандидатом Мессор? Да он написал же что очкует без предвов дуэлиться На омежных движениях человек двигается Я помню с финтухой рубился когда на дневном уже финалок почти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3883 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 час назад: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь я мж без роли идите нахуй шизы со своей метой буду играть как хочу хотите выгоняйте дегены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3884 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: убить Ты пьяный опять? Ночью кидал уже убить контрольный в голову Я ему ещё вчера ночью за эти мысли дал мж А теперь получается у меня пьяный нарк мж, а трезвый нет чтоли Типичный нарк тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3885 2 ноября 2023 Фух хорошо что я не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3886 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Луна на небе зажигает прожектор Планеты танцуют В стиле электро @Darkd3ad думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3887 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: бля ебаные игры на 30 надо стенку высрать с цветами и не для вас а для себя, что бы был чекпонит по вам, шнырям лсным хуй будешь? nu_tot_paren написал Только что: Потому что сегодня уже предвы раскиданы и всего три часа до ночи, слишком поспешно блять 3 ЧАСА это охуеть как много вчера вообще за 30 минут до ночи вон что творилось nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Я хочу растянутую вилку, где мы с тобой сможем вдоволь наговориться не хочу я растягиваться, мне не зачем тянуть либо уводи меня,либо сам уходишь nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Тем более на сегодня мы не топ кандидаты, а завтра по предвам можно будет увидеть согласился ли стол на нашу вилку ну если ты не будешь усердней доказывать что я мафия, то я не уйду такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3888 2 ноября 2023 Eva написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Луна на небе зажигает прожектор Планеты танцуют В стиле электро @Darkd3ad думай хули думать, когда надо зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3890 2 ноября 2023 Ну вот дождались итенхарта Заебись мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3891 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Луна на небе зажигает прожектор Планеты танцуют В стиле электро @Darkd3ad думай Каво блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3892 2 ноября 2023 @Shyrik го в солитари, чисто под мою, взгляни его профиль, 0 позы, залез в вену и потом просто доедания и полный скип двух дней у него голос на лонге, который попросил до завтра подождать поезд у него там или хуй пойми че меня просто уже вырубает, а я не вижу консенсуса Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3893 2 ноября 2023 среди вас элесов ебанных есть Гигачад который сможет по бырому помочь Парню меня выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 2 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Луна на небе зажигает прожектор Планеты танцуют В стиле электро @Darkd3ad думай Типа ты Вадик или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3895 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: среди вас элесов ебанных есть Гигачад который сможет по бырому помочь Парню меня выгнать? посидишь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3896 2 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik го в солитари, чисто под мою, взгляни его профиль, 0 позы, залез в вену и потом просто доедания и полный скип двух дней у него голос на лонге, который попросил до завтра подождать поезд у него там или хуй пойми че меня просто уже вырубает, а я не вижу консенсуса Я не Шурик, но готов туда кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3897 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: среди вас элесов ебанных есть Гигачад который сможет по бырому помочь Парню меня выгнать? посидишь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3898 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: бля ебаные игры на 30 надо стенку высрать с цветами и не для вас а для себя, что бы был чекпонит по вам, шнырям лсным хуй будешь? nu_tot_paren написал 5 минут назад: Потому что сегодня уже предвы раскиданы и всего три часа до ночи, слишком поспешно блять 3 ЧАСА это охуеть как много вчера вообще за 30 минут до ночи вон что творилось nu_tot_paren написал 5 минут назад: Я хочу растянутую вилку, где мы с тобой сможем вдоволь наговориться не хочу я растягиваться, мне не зачем тянуть либо уводи меня,либо сам уходишь nu_tot_paren написал 5 минут назад: Тем более на сегодня мы не топ кандидаты, а завтра по предвам можно будет увидеть согласился ли стол на нашу вилку ну если ты не будешь усердней доказывать что я мафия, то я не уйду такими темпами Если на вилку завтрашнюю согласишься, то уйдёшь, почему нет Сегодня да, вряд ли тебя выгоню, онгоингу ты больше меня нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3899 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik го в солитари, чисто под мою, взгляни его профиль, 0 позы, залез в вену и потом просто доедания и полный скип двух дней у него голос на лонге, который попросил до завтра подождать поезд у него там или хуй пойми че меня просто уже вырубает, а я не вижу консенсуса Я не Шурик, но готов туда кста объединяемся парни, да прибудет с вами мой меч СОБИРАЕМСЯ В ОДНОГО ДЖОКЕРГЕ И ВЫНОСИМ БОМЖЕЙ НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3900 2 ноября 2023 Я кстати опять скоро спать уйду А когда я ухожу спать тут псиоп пиздец начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение