Messor #4202 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: С ренегада ору как долбоеб на работе колеги думают что я девокой чатюсь разве девка может насмешить мужчину? ну как то Жумонг смогла 30+ ебальников насмешить выбором сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4203 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: С ренегада ору как долбоеб на работе колеги думают что я девокой чатюсь разве девка может насмешить мужчину? Было пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4204 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Можно тогда и сегодня собрать в принципе заебали пидоры а меня когда выгонять будете? Ты мой опорный даун Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4205 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: ками щупайте ночью ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4206 2 ноября 2023 Verhein написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: реверс псиоп ощущаю опять ты чо штурвал мессору отдал совсем ебанулся? я канеш ебанулся но до такого не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4207 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: @Messor А как надо? Какова вся фраза и что болдом? Ты вчера давал болд на 103 странице Просто я помню, когда спасти надо болдом спасти и помню ещё имя прописал неболдом и это зачлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4209 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4210 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: ками щупайте ночью ты кто ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4211 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: ками щупайте ночью ты кто ты мне? Я? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4212 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ками щупайте ночью в чем шутка или мем, я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4213 2 ноября 2023 Вот что у ролтона, что у шурика макджей мафия, почему вы просто не могли на общем знаменателе сойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4214 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4215 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ками щупайте ночью в чем шутка или мем, я не в теме Шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4216 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня Итен доком подвскрылся, тоже хуевая цель Го в парня Тоже хуёвая не цель, он у меня опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4217 2 ноября 2023 С этой точки зрения, тот кто предложил вилку хуже чем тот кто согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4218 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Вот что у ролтона, что у шурика макджей мафия, почему вы просто не могли на общем знаменателе сойтись? потому что ролтон выдал пост скорби и хуйни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4219 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Вот что у ролтона, что у шурика макджей мафия, почему вы просто не могли на общем знаменателе сойтись? ПОтому что ролтон мафия и вскрыл карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4220 2 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: в чем шутка или мем, я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение