nu_tot_paren #4841 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Меня кстати Шурик блочил скорее всего в первую ночь Долбаеб ток нахуя? А как ты узнал, что именно тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4842 2 ноября 2023 Facepalm написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 14 часов назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4843 2 ноября 2023 Shyrik написал 01.11.2023 в 22:02: ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: Кай Лен нашинковал своей катаной Хахаина, обычного мж Ну хотя мб и хахаина хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4844 2 ноября 2023 Можно идти спать зверь-машина в топике, к утру будет сводка свежих теорий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4845 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4846 2 ноября 2023 Хотя нахуй ему меня стрелять если он меня фул день мж давал почти кроме хуйни под ночь И во второй день мж.давад Короче хуйня, он хахаина стрелял по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4847 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Можно идти спать зверь-машина в топике, к утру будет сводка свежих теорий Куда спать, мафию ищи Ты нахуй вчера болды в себя ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4848 2 ноября 2023 Итен кстати спокойно мафия Сейвили через ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4849 2 ноября 2023 Ну либо два мж на вилке стояло, но нахуя мафия вдвоем в ролтона дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4850 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4851 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Можно идти спать зверь-машина в топике, к утру будет сводка свежих теорий Куда спать, мафию ищи Ты нахуй вчера болды в себя ебанул? Пиши-пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4852 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Давно я у тебя почернел? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4853 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Можно идти спать зверь-машина в топике, к утру будет сводка свежих теорий Куда спать, мафию ищи Ты нахуй вчера болды в себя ебанул? Пиши-пиши Я не буду писать, ты пиши Давай поменяемся, я все равно щас уйду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4854 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Давно я у тебя почернел? а че ты такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4855 2 ноября 2023 Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4856 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Давно я у тебя почернел? а че ты такой серьезный? А че ты за хуйню пишешь я в этой на серьезном, да вчерашний день проебланил Но это спасибо жумонг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4857 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую вот тут соглы + это левелин разбежка на случай если парень выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4858 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Это вариант допустим, кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4859 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Давно я у тебя почернел? а че ты такой серьезный? А че ты за хуйню пишешь я в этой на серьезном, да вчерашний день проебланил Но это спасибо жумонг пукни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4860 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь С чего бы я сегодня уйти должен а с чего не должен уйти Давно я у тебя почернел? а че ты такой серьезный? А че ты за хуйню пишешь я в этой на серьезном, да вчерашний день проебланил Но это спасибо жумонг пукни) Messor и Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение