pnanrkotikivj #4862 2 ноября 2023 Там вполне могли кулачком типа собрались ща накажем. А тут бац бац и минус заводила минус теорет душнила И мжи в кулак такой стакаются что лучше пососать. А помните как ками смешно шутил про хуй в попе ролтона? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4863 2 ноября 2023 Лобзик-барарум-макжей все невеста получается? Либо лобзик либо бара либо макжей могли ждать как клетка решается В этом плане бара хуже все потому что голос не давал ваще судя по таблице И два дня скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4864 2 ноября 2023 Kami_ написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: nu_tot_paren написал 10 часов назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника маяк принял Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Просто два поста подряд в 1 мин, это чистые открытые рофлы парень Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4865 2 ноября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4866 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Итен кстати спокойно мафия Сейвили через ролтона? да фейспалм не очень то хотел ролтона выгонять я унего еще спрашивал он говорил что врядли там мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4867 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Итен кстати спокойно мафия Сейвили через ролтона? да фейспалм не очень то хотел ролтона выгонять я унего еще спрашивал он говорил что врядли там мафия А ками быстро ебанул же, но объчснимл т.к. в кулаке с шуриком был в принципе Пытались в разбег типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4868 2 ноября 2023 да вы позиции играйте кто вам черный больше я или Парень того и выпездывайте при Парне мафе чернеет Лобзик, так как не хотел эту вилку где заведомо Парень проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4869 2 ноября 2023 Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4870 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Итен кстати спокойно мафия Сейвили через ролтона? да фейспалм не очень то хотел ролтона выгонять я унего еще спрашивал он говорил что врядли там мафия Не слушай этого ебаната Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4871 2 ноября 2023 Messor написал Только что: да вы позиции играйте кто вам черный больше я или Парень того и выпездывайте при Парне мафе чернеет Лобзик, так как не хотел эту вилку где заведомо Парень проигрывает Ну у меня ты более мж потому что клетку не убивал, но над посмотреть кто самый хуевый из тех кто спасал клетку, там по любому должна быть хоть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4872 2 ноября 2023 Messor написал Только что: да вы позиции играйте кто вам черный больше я или Парень того и выпездывайте при Парне мафе чернеет Лобзик, так как не хотел эту вилку где заведомо Парень проигрывает А при тебе чёрном кто чернеет? Пригодится ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4873 2 ноября 2023 Заразишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4874 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: да вы позиции играйте кто вам черный больше я или Парень того и выпездывайте при Парне мафе чернеет Лобзик, так как не хотел эту вилку где заведомо Парень проигрывает А при тебе чёрном кто чернеет? Пригодится ещё Висп, потому что я с ним в десна играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4875 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4876 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4877 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4878 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4879 2 ноября 2023 А кто мессор в этой игре?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4880 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится Да я уже не уйду в этой игре никаким образом, у меня все ебало в алибосах от фейса, который весь первый день меня на чек отправлял и хуярил стены на 300 строчек почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение