Eva #4961 3 ноября 2023 Drogbik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Drogbik написал 8 часов назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4962 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 24 минуты назад: Я психопатка В этом никто не сомневался Ваще ренегад нормальные люди вскрываются так ночь такая-то - мувы такие-то Маяки на мувы такие-то Маяки на роль такие-то Кого ты блочил то, какие 2 цели? Это я тоже расскажу. Сегодня всё будет. И расскажи потом как ты вычислил роль, гений. Можно после игры "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4963 3 ноября 2023 Лунные факты подтверждаются бтв потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4964 3 ноября 2023 Eva написал 11 минут назад: Drogbik написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Drogbik написал 9 часов назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж дрогбик причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4965 3 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: Drogbik написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Drogbik написал 9 часов назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж дрогбик причина? Плохая стена очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4967 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 30 минут назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным Справедливо я уже и забыл как фейс меня покупал всю игру Mr. Renegade написал 38 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Расшифруйте плз, я ни слова не понял Кай Лен по имени Кай Лен и абсолютно это же его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4968 3 ноября 2023 Догнал топан после ночи - ну, к моей мжшсти теперь не должно быть вопросов; Аякс тоже видимо мж, тогда откатываю с Евы-Виспа скорее По поводу мана и "он не хотел наверное убивать мафию, просто так получилось" - вы серьёзно? Если сегодня уходит активка - у мана появляется допкек если я правильно все понял, а вместе с ним неплохие шансы на победу нейтралов; Ман явно решил победить (мафии советую тоже его искать, или вам пиздец) Седня доделаю банковские дела и ближе к вечеру дам раскладку по тому как вижу роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4969 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 48 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4970 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mr. Renegade написал 50 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4971 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mr. Renegade написал 50 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Я психопатка. Я пока хочу помочь мафии. И не только этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4973 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 51 минуту назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Почему? Потому что мы на планете, где не работают любые хилки и сейвы, сетооооос почитайте, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4974 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 51 минуту назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4975 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 52 минуты назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Я психопатка. Я пока хочу помочь мафии. И не только этим. Чтоооо. Психопатка же актив людей... Или ты про реал... Пусть кто-нибудь только попробует контрвскрыться в этот псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4976 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 53 минуты назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. Mr. Renegade написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 56 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Я психопатка. Я пока хочу помочь мафии. И не только этим. Мафия, я клянусь Богом и моими родителями, что готова быть вашим союзником. Я многое знаю и обещаю молчать. Я умоляю только об одном: не трогайте меня. Тогда Судьба будет с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4977 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 58 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4978 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 58 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4979 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 59 минут назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4980 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? Кай Лена очевидно же. ты читаешь вообще? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение