Mr. Renegade #4981 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно Ведуви сказала, что перенаправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4982 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать а почему это не написано в сетосе? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4983 3 ноября 2023 Я либо читаю сеттинг жопой, либо там ничего такого нет Ощущение вот такое ща Darkd3ad, wisp74rus и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4984 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. Mr. Renegade написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же Я психопатка. Я пока хочу помочь мафии. И не только этим. Мафия, я клянусь Богом и моими родителями, что готова быть вашим союзником. Я многое знаю и обещаю молчать. Я умоляю только об одном: не трогайте меня. Тогда Судьба будет с Вами. Регистрирую мощнейшую псиоп атаку wisp74rus, LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4985 3 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? Кай Лена очевидно же. ты читаешь вообще? Как кай лена понятно, ники какие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4986 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Ткни меня лицом, где написано что не блочится? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4987 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? Кай Лена очевидно же. ты читаешь вообще? Как кай лена понятно, ники какие???? @kai @LEN LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4988 3 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать а почему это не написано в сетосе? Бля ну про перенаправление это механика, вроде как это дефолт, мб ошибаюсь А то что не блочится кай Лен это написано в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4989 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Ткни меня лицом, где написано что не блочится? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. "пробивает блоки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4990 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Ткни меня лицом, где написано что не блочится? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Ну вон, пробивает блоки) Блок вешается на того кто совершает действие, а не на того на кого его направляют) Так что кай "не блочится") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4991 3 ноября 2023 да, всем спасибо, увидел, осознал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4992 3 ноября 2023 Мафия, я клянусь, что буду молчать даже если МЖ меня сольют. Клянусь Богом и Родителями. Я прошу только не трогать меня. LXjkee написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Ткни меня лицом, где написано что не блочится? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Ну вон, пробивает блоки) Блок вешается на того кто совершает действие, а не на того на кого его направляют) Так что кай "не блочится") Идиот. На него перенаправитель перевёл мои способности и мой актив. Это не блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4993 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Мафия, я клянусь, что буду молчать даже если МЖ меня сольют. Клянусь Богом и Родителями. Я прошу только не трогать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4994 3 ноября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: да, всем спасибо, увидел, осознал Ответил выше. Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Мафия, я клянусь, что буду молчать даже если МЖ меня сольют. Клянусь Богом и Родителями. Я прошу только не трогать меня. Я обладаю информацией. Очень важной. Очеееееень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4996 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Шиз Это уже не блок. Это вселение способностей. LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4997 3 ноября 2023 Го выгоним этого чела Я не хочу эту хуйню читать gasp и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4998 3 ноября 2023 В игре нельзя клясться это правило игры, перестань, мб тебя не будут трогать как новичка Предлагаю тебе начать нормально писать про вскрытие, кого ты блочил как кай лена? Почему пошёл блочить как кай лена именно? От куда инфа про перенаправление? Крч пока складывается ощущение, что чел в конфе, были созданы, были обсуждения перенаправления А ркнегад решил с утреца испольнить сольный концерт, не обсужив с конфой Причём про перенаправление обсуждение походу свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4999 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Шиз Это уже не блок. Это вселение способностей. Ренегат, у тебя это первая игра? Тут если что не обязательно вживаться в свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5000 3 ноября 2023 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: Го выгоним этого чела Я не хочу эту хуйню читать Я психопатка. Мне плевать на МЖей. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Mr. Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение