Messor #5021 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мессор по сути должен быть черным Первый день пушил аякса и верха Просто вс миров отыграл Верх мж? Да Ну и выводы какие? Будешь меня пиздить за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5022 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: писать, ну как этот изарий или как его там Ну у нас проверки нет, поэтому пока днём походу парень, а этот сидит даже если под.изарием Контрвскрытия нет Ты для начала в меня предвы собери, самоуверенный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5023 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: писать, ну как этот изарий или как его там Ну у нас проверки нет, поэтому пока днём походу парень, а этот сидит даже если под.изарием Контрвскрытия нет Ты для начала в меня предвы собери, самоуверенный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5024 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мессор по сути должен быть черным Первый день пушил аякса и верха Просто вс миров отыграл Верх мж? Да Ну и выводы какие? Будешь меня пиздить за это? Думаю пока выводить вилку ты и парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5025 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: писать, ну как этот изарий или как его там Ну у нас проверки нет, поэтому пока днём походу парень, а этот сидит даже если под.изарием Контрвскрытия нет Ты для начала в меня предвы собери, самоуверенный ты наш парень Чё крутой дохуя? Клан джокерге может и развалился, но ты идеш нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5026 3 ноября 2023 Парень я не пойму, ты перед этим днем сохранился и откуда такая уверенность что ты не уйдешь? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5027 3 ноября 2023 Чето вспомнил про пидораса на парне и в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5028 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Мессор по сути должен быть черным Первый день пушил аякса и верха Просто вс миров отыграл Верх мж? Да Ну и выводы какие? Будешь меня пиздить за это? Думаю пока выводить вилку ты и парень Ну так выводи А то ты сиськи мнешь, каких то энирольных Воронов выгонять хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5029 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Чето вспомнил про пидораса на парне и в слезы Это когда тура запсиопил Шурик на инвуле? Да бля там канеш пиздец угар был, но выиграли так что забыли........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5030 3 ноября 2023 @Mr. Renegade отвечать на вопросы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5031 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Мессор по сути должен быть черным Первый день пушил аякса и верха Просто вс миров отыграл Верх мж? Да Ну и выводы какие? Будешь меня пиздить за это? Думаю пока выводить вилку ты и парень Ну так выводи А то ты сиськи мнешь, каких то энирольных Воронов выгонять хочешь Не еби мне голову школотрон Я разберусь что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5032 3 ноября 2023 Да сек Ща ответит тебе псиатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5033 3 ноября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: писать, ну как этот изарий или как его там Ну у нас проверки нет, поэтому пока днём походу парень, а этот сидит даже если под.изарием Контрвскрытия нет Ты для начала в меня предвы собери, самоуверенный ты наш парень Чё крутой дохуя? Клан джокерге может и развалился, но ты идеш нахуй Это мы ещё посмотрим Ваш клан запятнан мафами, вам нет доверия теперь Изменено 3 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5034 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Да сек Ща ответит тебе псиатакой Тебя опять до слез с утра довести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5035 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да сек Ща ответит тебе псиатакой Тебя опять до слез с утра довести? Что ты от него хочешь добиться если он вменяемым ответ тебе не даст Получить очередную дозу псиопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5036 3 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Парень я не пойму, ты перед этим днем сохранился и откуда такая уверенность что ты не уйдешь? А какая проблема мж уйти? 1) Все увидят мой красный цвет и начнут скептичнее относиться к тебе 2) На нынешней планете нельзя погибать активам, уж лучше я, чем какой-то актив, стесняющийся вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5037 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Парень я не пойму, ты перед этим днем сохранился и откуда такая уверенность что ты не уйдешь? А какая проблема мж уйти? 1) Все увидят мой красный цвет и начнут скептичнее относиться к тебе 2) На нынешней планете нельзя погибать активам, уж лучше я, чем какой-то актив, стесняющийся вскрыться Да проблема в том что скептичней не станут относится. Максимум какой нибудь Баратрум не на добром мне псиатакой менталку пробьет и на этом все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5038 3 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да сек Ща ответит тебе псиатакой Тебя опять до слез с утра довести? Что ты от него хочешь добиться если он вменяемым ответ тебе не даст Получить очередную дозу псиопа? Ну может что ещё выдаст, я допустим уже вижу как конфа горит с перенаправления Будет ещё смешнее если он реально актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5039 3 ноября 2023 сеттинг хуйня для дaунов вaро мрaзь оффициaльно Darkd3ad, Kami_, xaxain и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5040 3 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Парень я не пойму, ты перед этим днем сохранился и откуда такая уверенность что ты не уйдешь? А какая проблема мж уйти? 1) Все увидят мой красный цвет и начнут скептичнее относиться к тебе 2) На нынешней планете нельзя погибать активам, уж лучше я, чем какой-то актив, стесняющийся вскрыться Да проблема в том что скептичней не станут относится. Максимум какой нибудь Баратрум не на добром мне псиатакой менталку пробьет и на этом все закончится Ты два дня подряд только и делаешь, что пушишь мж, говоря что я маф Почему это не повод? В баланс типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение