Darkd3ad #5101 3 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Мы вроде норм идем, два мафа отлетели, если че, можно выделить денек, чтоб избавиться от шизы ренегата, все равно в итоге придем к этому Без блокера выиграем имхо Это это неправильный мув имхо Только если ария не заспавнится от вагона на дневном, тогда да имеет смысл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5102 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Висп по игре маловероятно маф, у него конечно скилла хватит обманывать, но на сегодня даже не нужно рассматривать этот вариант 0 игр сыграл с Виспом мафией, хз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5103 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Висп по игре маловероятно маф, у него конечно скилла хватит обманывать, но на сегодня даже не нужно рассматривать этот вариант 0 игр сыграл с Виспом мафией, хз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5104 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Висп по игре маловероятно маф, у него конечно скилла хватит обманывать, но на сегодня даже не нужно рассматривать этот вариант 0 игр сыграл с Виспом мафией, хз имхо Причем тут это Если конкретно по действиям в этой игре висп вряд ли мафия имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5105 3 ноября 2023 Слишком наглый и самоуверенный ебыч у парня Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5106 3 ноября 2023 Eva написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Если ренегад актив то Шепард ещё одного зачпавнить сможет, мб даже так и лучше будет @Waro пиздатый сеттинг и конкурсы интересные В этом году будет WAROSHIP где 3 игра грандфинала будет саперы Чё за саперы? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5107 3 ноября 2023 Ладно эта хуйня навифана как-то несмешно выглядит когда кто-то кроме него ее юзает Меня удручает что в пуле дохуя людей осталось, с которыми я вообще не контактировал или очень мало типа мура, дрогбика, верхнего, крулеса, итена (?) Сегодня туда попробую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5108 3 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Висп по игре маловероятно маф, у него конечно скилла хватит обманывать, но на сегодня даже не нужно рассматривать этот вариант 0 игр сыграл с Виспом мафией, хз имхо Причем тут это Если конкретно по действиям в этой игре висп вряд ли мафия имхо Я знал что ты поймёшь навифановскиц прикол и поддержишь, видимо ты мирный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5109 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Слишком наглый и самоуверенный ебыч у парня Я в принципе это же и писал виспу в другой формулировке, парень забайтился на мессора и теперь совсем мимо играет, думаю в конфе его притормозили бы Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно эта хуйня навифана как-то несмешно выглядит когда кто-то кроме него ее юзает Меня удручает что в пуле дохуя людей осталось, с которыми я вообще не контактировал или очень мало типа мура, дрогбика, верхнего, крулеса, итена (?) Сегодня туда попробую поиграть Верхний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5110 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Верхний мир Если по первому дню, то я не считаю что это сто проц Непара с фейсом Болдов не было друг в друга у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5111 3 ноября 2023 Я по вашему акс и под агром Парня поймал? А ничего что он первый в меня пошел и я закономерно согласился на вилку Кароче, при Парне мафе, Ева автоматом его напом становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5112 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Я по вашему акс и под агром Парня поймал? Ты скорее брелок, а Аякс акс который двух мафов минимум в себя сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5113 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Я по вашему акс и под агром Парня поймал? Ну да, он на тебя накинул, а ты решил его троллить и пушить по рофлу, я даже не удивляюсь, если ты сам его мафией не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5114 3 ноября 2023 Верхейн почти бетон мж Лонга почты что видел не особо хэпоход на себя мафию Парень тоже + по фейсу Итен мир, ролтон хз Аякс хз Солитари вроде мир тоже по фейсу Ева может хитрить Вичп мог своего замазывать, потому что по ренегаду с ним тянулось всё с нулевого, но зная виспа и его любовь к новичкам, всё может быть, буду читать что напишет Найдите где я кидал посты фейса и ренегада, точнее посты фейса, крч пошёл смотреть Дарк вообще не попадает в игру, предлагаю тебе собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5115 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Дарк вообще не попадает в игру, предлагаю тебе собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я по вашему акс и под агром Парня поймал? Ну да, он на тебя накинул, а ты решил его троллить и пушить по рофлу, я даже не удивляюсь, если ты сам его мафией не считаешь В смысле не считаю? У него основная поза против меня что у меня Ники на чёрных говно и я Щурика мафом называю Так я изменил позу и стал играть с Шуриком В итоге все кардинально поменялось, но Парень просто до талого играет в Мессор мафа А еще, он считает что я чёрный что сеттинг не читал, это вообще как ко мне относится? Сеттинг читать и я это совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5117 3 ноября 2023 Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся Висп и меня поддефливал в моей первой игре справедливости ради Думаю деф новикана в первый день на самом деле ничего не значит Ну я об этом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5118 3 ноября 2023 >баратрум >Нет голосов в первый >Нет голосов за клетку и финалки во второй >Скинул болды в ролтона ток по самону Сука ну ты и наглец канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5119 3 ноября 2023 Ладно я тоже пошел в афк, засумоньте если ренегат ходы скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5120 3 ноября 2023 Еще Висп по Парню привел пример где он с Камиком как напы общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение