Bararym #5142 3 ноября 2023 Самая простая конфа для меня Ками фейс ренегад дрогбик дед висп? Висп чисто по ренегаду, но думаю он меня купит когда придет, плюс его мирным рисуют Допустим мазу варо можно ещё из серого выкинуть Дарк Леха мессор могут быть на замену кого-либо из кандидатов в конфу, последний мирнее первых двух Лонга щас поза пока не понятна, ну буду ещё читать Ролтон макджей нарк тут допускаю что проебалчя тоже, но не щас уже туда думать, разве что ролтона на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5143 3 ноября 2023 А напомните как вы леху там мжом понаходили По перекидону с меня в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5145 3 ноября 2023 Перенаправление озвучивается активу если его перенаправляли, но я так понял не говорят куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5146 3 ноября 2023 Eva написал 24 минуты назад: Сегодня ночью должны сдохнуть ролтон + парень имхо Ночью?) Это маяк чёрным?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5147 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Мазафака у кого мир и за что? У меня Он постил уверенно и со мной играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5148 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Сегодня ночью должны сдохнуть ролтон + парень имхо Ночью?) Это маяк чёрным?))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5149 3 ноября 2023 Ваще пока что по вскрытию всратому от деренегата должен дрогбик уходить Хотя ренегаду уебать хочется все равно, чел хуй пойми зачем вскрылся и кричит что с мафией играет, похуй что он и так мж был у меня Он сказал нормально ходы кстати? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5150 3 ноября 2023 Перечитываю висп варо пишут доволно мирно всё таки после ночи по Аяксу, допустим их ещё можно черкнуть, узковато становится канешн Cryless написал 12 часов назад: Фейс Мессора от меня поддефливал. Скинь посты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5151 3 ноября 2023 Drogbik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Drogbik написал 11 часов назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж Дрогбик точно маф вот за эту стену хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5152 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Drogbik написал 12 часов назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж Дрогбик точно маф вот за эту стену хуйни Ага, мне тоже не зашла она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5153 3 ноября 2023 В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати И даркдеду запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5154 3 ноября 2023 Я знаю кто ЯГ и могу сдать его мафии. ЯГ, ты должен заменить мафии Убийцу. Убей МЖную тварь сегодня ночью и не трогай никого из Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5155 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5156 3 ноября 2023 тогда причина моего существовании в этам топане героев если не уебаться на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5157 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати Я читаю потихоньку Я ща по ходу переобуюсь че он пишет блять ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5158 3 ноября 2023 ЯГ, Брат, мы должны принять сторону Великой Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 3 ноября 2023 Что это за уебок ваще, в курсе кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5160 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Что это за уебок ваще, в курсе кто? Я Джек, сученыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение