Verhein #5261 3 ноября 2023 пацаны летим на Скеллиге Messor и Darkd3ad понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5262 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Че тут происходит ваще кому не впадлу, коротко, а то я 30 страниц не догоню как будто бы Ренегат сошёл с ума и начал отыгрывать психопатка Джек пытаясь договориться с мафией Ева выдумал свою планету из Дед Спейса и мафиозно попытался на неё улететь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5264 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Че тут происходит ваще кому не впадлу, коротко, а то я 30 страниц не догоню как будто бы Ренегат сошёл с ума и начал отыгрывать психопатка Джек пытаясь договориться с мафией Ева выдумал свою планету из Дед Спейса и мафиозно попытался на неё улететь Лучше и не опишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5265 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @nu_tot_paren слышешь, кукеч. Я предлагаю тебе на мужика сейчас со мной финалку в Еву кинуть если ты конечно не пуссичка Уже дал) а завтра я тебя на вилке выебу, так же можешь морально готовиться Я уже экипируюсь на завтра Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5266 3 ноября 2023 Ща пару сек сверюсь со своей табличкой Kami_, LXjkee и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5267 3 ноября 2023 (изменено) У меня слезы блять Изменено 3 ноября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5268 3 ноября 2023 Он просто искал билеты на Авиасейлс Darkd3ad, Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5269 3 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Цитадель нам выгодна ваще? я бы йоло на Иллиум полетел Иден Прайм идеальна, мне кажется Там люди имунны к смерти У нас ~3 мж человека, 2 актива человека и всего 1 маф человек. Вроде выгодно людей имунными сделать чтобы на дневном/ночном не умирали Кроме того Ренегат как раз Джеком и вскрылся, который человек, а значит можем смело завтра Ренегата на дневное. Если не врёт, то выживет, иначе умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5270 3 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 09:05: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял Он протожнец. Ему нужен контакт видимо для осуществления способностей. Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 09:01: Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 08:59: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. Алллллллеееееееее!!!!!!! Cryless написал 02.11.2023 в 08:26: Facepalm написал 02.11.2023 в 08:19: Cryless написал 02.11.2023 в 08:13: wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:12: lobziq написал 01.11.2023 в 22:04: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия Руки зачесались двоечку снова оформить. Всех с новым днем почему ? Ну и вообще че это за игра на плотной антилогике. Мне сам пост кажется выпвиглазным, хотя может и согл, что при Аяксе мафии Лобзик мирный. Наверно у меня просто алергия на посты Виспа Kami_ написал 02.11.2023 в 08:24: да похуй от кого, мне тоже интересно почему ты в мессора хочешь перекинуть мож и от виспа, я не запомнил Ну во первых я его считаю мафией. Во вторых, там где написал что хочу пнрекинуть видимо рядом пост мессора был и меня стригирило опять. Показать больше Facepalm написал 02.11.2023 в 08:47: чем ваще солитари в этой игре занимается, ровно нихуя не выдал до сих пор сейм ролтон сейм тот же итенхарт сейм лонг сейм парень у ролтона хуевый цвет парню был дан - мне это не понравилось, намой взгляд не понятно за что у парня хуевый пост к нарку тот, который я заквотил, позже его квотил нарк также, скип дневного полный, хотя он тот пост перед ночью оставил ролтон парень думаю редко вместе могут быть, как раз по этому странному цвету итенхарт нихуя не выдал до сих пор, дисп на мой взгляд не был похож на себя мж + смешная череда постов с отнекиванием от двойки направленных к нарку + то что я не хочу обсуждать лонг нихуя по игре, он на мафии так уже играл, но я пожалуй готов дать ему время на самолет и ожидаю чето вразумительное солитари за игру вообще нихуя по делу не написал варо тоже нихуя не сделал, не ошибка выгнать мурра я бы пока не стал по тем или иным до роли аякса нет смысла трогать мне каж, клетку я думаю убивать без вскрытия, аякса по постам мж считаю, но гавно есть я не собираюсь макджея посты мне кажутся более менее @MacJei MacJei написал 01.11.2023 в 18:57: Ролтон пока что, исключительно за инактив лютый ??? от лехижидкого пока откатываю Показать больше Хороший пост нашел что мафия форсила инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5271 3 ноября 2023 Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5272 3 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Самая простая конфа для меня Ками фейс ренегад дрогбик дед висп? Висп чисто по ренегаду, но думаю он меня купит когда придет, плюс его мирным рисуют Виспа не могу написать туда по диалогам с фейсом в течение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5273 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Это псиоп растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5274 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Он просто искал билеты на Авиасейлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5275 3 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Дарк Леха мессор могут быть на замену кого-либо из кандидатов в конфу, последний мирнее первых двух Нет объчснкния зачем Леха перекидыал Хайфу на флажке тогда Это палево для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5277 3 ноября 2023 Eva написал 1 час назад: Мазафака у кого мир и за что? У меня мир за пред Я почти уверен, что ему бы в конфе сказали Ты с ним был в конфе, чё сам думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5278 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5279 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 час назад: Ваще пока что по вскрытию всратому от деренегата должен дрогбик уходить Хотя ренегаду уебать хочется все равно, чел хуй пойми зачем вскрылся и кричит что с мафией играет, похуй что он и так мж был у меня Он сказал нормально ходы кстати? А как дрогбик выходит? Они Непара с ренегатом разве? Я даже не.помею. их пересечений в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5280 3 ноября 2023 Але дауны я прочеканный мж деб, хули вы мой ник продолжаете форсить я не понимаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение